ID работы: 1318990

Выбирать не приходится!

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В Фунбари Онсен только один человек не спит. Этот человек Рен Тао. Сидя за столом и попивая молоко, он думал. - Господин. - Басон - Чего тебе? - Вы думаете о Пирике? - Не говори чушь! Она сестра этого Отморозка! С большой буквы! Рен сного полностью закопался в свои мысли. Может Басон прав и Рен любит Пирику? Нет! Тао не может влюбиться! Ему выбирают жену! - Доброе утро. - В кухню зашла Пирика. - Тебе того же. Пири, потом поговорим. Вечером, в моей комнате. Рен допил молоко и пошёл переодеваться. Он весь день просидел в комнате. - Басон, ты прав. - Рен ВПЕРВЫЕ согласился с духом. - В чём прав? - Джун зашла в комнату. - В том, что ты любишь Пири? - Подслушивать неприлично! - Я твоя сестра. Рен выгнал "сестру" и лёг на кровать. В комнату постучали. Это была Пирика. Рен встал, открыл дверь и прижал испуганную девушку к стене. - Рен? О чём ты хотел поговорить? - Пирика смотрела в окно, что бы не видеть золотых глаз. Рен ещё не придумал как признаться. - Как Хоро? Не достал? - Ты только об этом хотел узнать?! - Девушка оттолкнула парня и подошла к двери. Как только Пирика дотронулась ручки Рен накрыл её руку своей. Пирика не ожидала этого и убрала руку. - Я хотел сказать... - Рен замялся впервые. - Слушаю. - Я... Люблю тебя. - Сдался Рен и сел на кровать прикрывая глаза руками. Пирика постояла 5 минут переваривая признания парня, а потом села к нему и обняла. - Ты и сам знаешь, что я тебя люблю. - Рен повернул голову так, что соприкоснулся с губами девушки. Он обнял её за талию. Пири отстранилась. - Так о чём ты хотел поговорить? - Тебе этого мало?! - Рен вскочил. Пирика подавила смешок и посадила парня обратно. - Я пошутила. На эту "шутку" Рен лишь поцеловал Пирику. Он обнял её как хрустальную вазу. Просидев так минуты 2, Рен посадил "вазу" на колени и продолжил поцелуй. В дверь постучали. - Рен, ужинать идёшь? - Йо - Сейчас. - Пирика встала с Рена и подошла к двери. - И как мы расскажем об этом Хоро? - Ну... Придумал. Они спустились и начали кушать. Пирика всё время смотрела на Рена. Когда Хоро собирался уходить, Рен наконец сказал. - Стоять! Мне нужно тебе сказать! - Чего? - Вяло повернувшись к говорящему, Хоро сел обратно. - Я люблю твою сестру, а она меня. И так сложились обстоятельства, что она скоро станет Тао. - Рен говорил серьёзно. - ЧЕГО?!!! ЧТО Б МОЯ СЕСТРА С... С ТОБОЙ!!! - Да. - Рен взял Пирику за руку и пошёл в комнату. ----------------------------------- Прошло 6 лет. В доме тишина, лишь голос молодой девушки нарушал её. - Рен, скоро Хоро приедет. - Не повезло ему. Лей копия... - Тебя. - И тебя. - Оба засмеялись. Звонок в дверь. Пирика открывает дверь и на пороге стоит её брат. - Привет. Лея плиз не зови... - ДЯДЯ ХОРО!!! - Мальчик накинулся на "дядю" - Ну просил же! - А это не она, а я. Лей покажи вчерашний приём дяде. - Рен обнял Пирику. ------- "Выбирать не приходится! " - Каждый раз говорил себе Рен, смотря на Пирику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.