ID работы: 13189900

История о том как Дазик повесился

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный день. Рампо и По стояли в очереди в Сбербанке. Рампо стало пиздец как скучно и он решил отжать раскраску у Девочки. По подошёл к Рампо и спизданул: "Бля, Рампо я ссать жди тут)". -" Хорошо Пошка буду ждать🥰🥰🥰".-Сказал рисующий Рампо. Эдгар взял своего енота и зашёл в сральник и закрыл ебучую дверь на замок. Снял штаны и трусы, а на трусы у него были с Рампо. Но не суть, он начал входить в енота и начал его жёстко ебать в жопу, но потом увидел как Рампо выеб дверь с ноги и увидел как Эдгар жёстко ебал Карла в жопу. —"Чо, Пон я с тобой😋😋😋"-Заорал Лампа. И тоже снял штаны с трусами, а у него трусы с Эдгарам. И начал ебать Карла в рот. Карл не выдержал такого напряжения и сдох. Но вдруг заходит маленькая девочка и видео эту картину и она как заорёт. Прибежал охранник и мать этой малолетней хуйлуша которая почему-то оказалась в мужском туалете. Охранник вызвал полицию, они приехали и забрали этих двух даунов зоофилов и некоафилов в участок. Их замонаривоааддвлв и они стали мариновывами людьми. Их отправили в столовую. Потом их наладили в тарелку и отдали Неграм-заключенным. Они заметили подвох и расстреляли всех негров, а потом выебали в жопу каждого. Но внезапно воскрес Карл, стал лютым Годзиллой и разрушил пол города, а потом съел Рампо и По. Но через 3 минуты сдох от разрыва желудка и органов потому что стал маленьким снова. Но из какой-то пизды вылез Дазай и повесился нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.