ID работы: 13190306

Близкий Враг.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

~♡ Рад тебя видеть ♡~

Настройки текста
Примечания:
И тааак новая история. Все началось с того что Скарамучча стал задирой Хотя.. Почему стал? Он и так был задирой но в старших классах у него образовалась та самая компания которая любила над всеми издеваться но в особенности над слепым художником. Парни всегда после школы загоняли его за школу и там делали всякие кровавые вещи. Бедный паренёк даже не видел кто его избивает на протяжении 3 лет. Альбедо, парень слеп с рождения зрение вернуть можно так как глаза у него имеют цвет и они у него есть. А значит вернуть зрение можно но позволить себе этого он не может, так как стоит это не малых денег. Альбедо всегда хотел рисовать и Джинн его поддерживала в этом и Кли в том числе. Альбедо за 1 год освоил рисование и рисовал полноценные картины. Ходит парень всегда с повязкой на глазах, по тому что иначе же все считали что он все видит, но притворяется, глаза у него были будто очищенный до блеска алмаз но зрачки были не черные а белые словно первый выпавший снег. Из за чего парнишка и не мог видеть. Он умел писать, на уроке его никогда не вызывали к доске и никогда не спрашивали что либо посменно и его никогда не просили читать на уроках. Но была одна особа. Учительница Литературы и вот она над ним жестоко начала издеваться, а именно: Вызывать к доске понимая что он ничего не сможет написать, просила продолжить читать после кого либо. И всегда ставила ему 2 за не правильный ответ или за непрочтённую часть рассказа. Говорила какой он никчёмный и что он ничего не добьётся. Переводить в школу с проблемами его не хотели так как он сам просился в обычную. Лиза, всегда спрашивала у Джинн, почему она все таки не отдаст его в другую школу для людей с проблемами? Он ведь все равно не увидит ничего. А Джинн всегда отвечала что:" хоть у него и нет зрения у него хорошее осязание и слух. И он тем более заметит что новые голоса." Скарамучча же был обычным паренем, без каких либо примечательных черт но он был из богатой семьи, но без надежд на что либо лучшее и т.д. И он ненавидил себя за то что влюбился в этого никчёмного слепого, а именно в его глаза, так как один раз ему удалось заметить их, он был в приятном шоке, любовь сжирает его как... огонь, сжигающий листок бумаги, так же быстро и так же больно когда доходит до кончиков пальцев, а в нашем случае до подсознания. И когда он осознает что Влюбился в этого простого из за его глаз и чистой души, он начинает ненавидить себя за эти чувства которые погибли 6 лет назад после гибели его матери. Он обещал что не влюбится и как видимо нарушил обещание. Скарамучча избивал Альбедо, своего любимого человека, ради того что бы просто разлюбить его и перестать чувствовать это зажённое пламя внутри, которое из спички превратилось в камин ярко горящего огня. Семья же его богатая но Скарамучче откровенно плевать на это, ведь не за какие деньги нельзя вернуть умершего человека.. Ведь так? Тогда зачем ему все эти деньги? И вся эта слава по школе? И когда учителя говорили что его поведение такое лишь из за того что его отец влиятельный человек и я ко бы Скарамучча считает что ему так все просто дастанется в жизни, то они далеко ошибаются из за чего Скарамучча уже не раз срывался на таких учителей говоря что: "Да плевать я хотел на его деньги!! У меня своих проблем по горло!" - часто говорил Скарамучча, а после учителя начинали говорить что-то на подобии - "Какое не уважение к старшим! Ужас просто! " - и дальше не желая сдушать это все Скара удалялся от учителя подальше. И так с описанием оконченно. Идём к истории. Скарамучча как всегда позвал Альбедо после школы, за неё, но было одно "но" он звал Альбедо за школу один. - Я хочу поговорить с тобой за школой после уроков. Понял? И желательно без опозданий.- сказал Скара и дальше прошел мимо Альбедо, которому по итогу подставил какой-то левый человек подножку и Альбедо упал ударившись головой о стену и он долгое время не поднимался пока к нему не подошла его подруга Сахароза и посмотрев заметила что у него кровь, попросив свою подругу Ноэлль вызвать скорую и та послушалась начав набирать номер, а после говорить адрес и ситуацию. Сахароза же оказала первую помощь Альбедо и кровь перестала литься, толпа зевак столпилась во круг этой парочки, а Скара вернувшись на суету и толпу заметил Сахарозу и Альбедо после чего к ним подошла Ноэль и обладатель фиолетовых глаз услышал что она сказала: "Нужно его как можно быстрее к выходу отнести там уже стоит скорая." - сказала Ноэлль, а Сахароза в ответ - "мы одни его не сможем отнести к выходу, а даже если отнесём это будет ой как не быстро.. - парень выдохнул понимая что стоит предложить свою помощь так как остальным абсолютно плевать и оказывать помощь никто явно не будет. - Девочки давайте помогу? - сказал Скара садясь рядом с ними на свой вопрос он получил одобрительный кивок и Скара взяв Альбедо на руки отнёс его к выходу где Альбедо забрала скорая и с Альбедо поехал Скара так как остальные, кто не хотел, кто чисто наплевал и по итогу, он сидел в больнице ожидая что скажет врач когда выйдет из палаты Художника. Врач вышел и сказал следующие слова - Вы Скарамучча? - да я. - кем вы приходитесь Альбедо? - друг так скажем. - у меня плохие новости, у вашего друга сотрясение 2 степени, а еще у него такая проблема что если в течении 3 недель не сделать ему операцию на глаза, то больше он не сможет видеть, никогда. - сказал Врач и посмотрел на Скарамуччу - сколько это будет стоить? - от 12 до 15 миллионов. - Где можно оплатить операцию? - Скарамучча решил что хоть он и ненавидит Альбедо, за то что он такой жалкий и за то что он как придурок влюбился в него, он решил что раз он может помочь ему оплатить операцию на зрение, чтобы пусть Альбедо его не простит но за то у него будет зрение и может когда нибудь он станет великим художником или Алхимиком как он и мечтал. - оплатить можно в регистратуре. - ответил врач и Скарамучча встав отправился туда. Где он оплатил операцию, после чего вернулся к его палате. - Кхм.. Я оплатил операцию в течении какого времени она произойдёт? - мы преступим через час, его родственники уже направляются сюда поговорить с ним. - хорошо. Семья его приехала в течении 10 минут и поднявшись на верх они(Лиза, Джинн, Кли и Альбедо 2.0) не ожидали увидеть там Скарамуччу. Джинн и Лиза отошли с врачём поговорить, а Кли и Альбедо 2 осталось сидеть около палаты. ^у автора кончились идеи по этому. После операции^ Из палаты вышел врач, операция проводилась час. После чего вышел врач со словами - операция прошла успешно. Он очнутся должен через минут 10-15. Поблагодарите его за то чио он оплатил операцию для вашего сына. Через как раз минут 15 можете зайти к нему.- сказал врач и зашел в палату. - Скарамучча? Вы де враги с ним. Разве нет? Почему ты моему брату оплатил операцию? - спросил Близнец смотря на Скару который явно не хотел отвечать но по итогу - оплатил по тому что захотел. Тебе то какое дело? - спросил Скарамучча глянув на близнеца. - ну на тебя всё-таки это не похоже.. Но все равно спасибо. - сказал Альбедо 2 улыбнувшись. - я зайду к нему после вас. - сказал Скара без эмоций. Через 15 минут... Иногда бывает в жизни так, что враг ближе к вам, чем ваш лучший друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.