Мой котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
406
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
406 Нравится 61 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже три месяца с тех пор, как мы с Фрау сбежали из церкви. Недавно мы застряли в маленькой деревушке на краю империи, а все из-за этого тупицы Фрау! Ну вот зачем было в грозу летать на хоксмиде!? Теперь нам приходится ютиться в маленькой комнатушке, до тех пор пока этот балбес не соизволит починить летательный аппарат. — О чем задумался, мелкий? — Я не мелкий! Это ты — лось здоровый! — как же он меня бесит своими выходками, так и хочется его придушить. — Придурок, я еще вырасту. — Ну-ну. Не завидуй, чертов малец. — Все, я с тобой не разговариваю! Хватит надо мной издеваться! Последнее время он достает меня больше обычного, но то, что он выкинул вчера, переходит все границы разумного. Я конечно всегда знал, что он извращенец, но я-то тут при чем . Как это вообще понимать: этот балбес залез ко мне в ванную и поцеловал, а то, что он сказал после, меня вообще повергло в шок: " Ну как, понравилось, котёночек?" Я был готов сквозь землю от стыда провалиться. Хотя если подумать, мне ведь не было противно, можно даже сказать, что мне понравилось... СТОП... о чем я вообще думаю?! Во избежании колапса я поспешил удалиться. — Что, так и будешь от меня бегать? А, котеночек? — он схватил меня за руку и затащил в нашу комнату. — Фрау, извращуга ты хренов! Отпусти сейчас же! — я отчаянно пытался вырваться из сильных рук Фрау. На самом деле, он мне даже нравился, но не в том смысле! — Не бойся, тебе будет хорошо со мной, — его голос, такой нежный, успокаивающий. — Ч..чего!? Что ты несешь! Фрау, пусти! — он приблизился к моему лицу и нежно накрыл мои губы своими. Я хотел возразить что-то, но Фрау любезно воспользовался этим и углубил поцелуй. Его язык по-хозяйски исследовал мой рот, лаская небо, щеки. Я попытался вытолкнуть его настырный язык, но этим я только раззадорил Фрау. Я ничего не мог с собой поделать, никогда не думал, что целоваться это так приятно. Я обмяк в руках Фрау и начал отвечать ему, исследуя его рот, проводил языком по ряду зубов, изучал небо. Он разорвал горячий поцелуй только тогда, когда в легких уже не оставалось воздуха. Фрау стянул с меня кофту. Его руки начали исследовать мое тело, лаская живот, спину, поглаживая затвердевшие соски. Он подхватил меня словно перышко, положил на кровать и навис сверху. Его глаза, были затуманены страстью. Мне стало страшно: с одной стороны мне было интересно, но мысль о том, что это произойдет с Фрау пугала меня. — Стой, Фрау, не делай этого. Я...я не могу так. Мне страшно. — Шшш. Не бойся, Тэйто, — он нежно поцеловал меня в уголок губ и прижал к себе. — Расслабься, тебе будет хорошо, — он провел мокрую дорожку от пупка до шеи и поставил красный засос на ней. Я покраснел. — Ты такой милый, Тэйто, — он спустился ниже, прокладывая поцелуями дорожку к низу живота. Фрау стянул с меня штаны вместе с бельем и теперь с каким-то садистским выражением лица смотрел на меня. Я наблюдал за действиями Фрау из-под полуопущенных ресниц, мои руки незаметно потянулись к брюкам блондина и быстро расстегнули пуговицу, а затем и молнию, после чего брюки Фрау оказались уже спущены до колен вместе с трусами. Фрау усмехнулся и коснулся кончиками пальцев головки члена, я шумно вдохнул. Сначала слегка помассировал головку члена, размазывая выступившую каплю. Провел пальцем по взбухшим венкам, а затем, полностью обхватил член рукой. Я протяжно застонал, выгибаясь в спине. Он наклонился к моему паху, и слегка подул на мой член, как будто дразня. Фрау легонько лизнул головку члена, а потом вобрал весь член в рот. Я взвыл от удовольствия. Он двигал губы по стволу члена, обводя венки и рукой лаская яички. Я не выдержал и стал вколачиваться ему в рот. Через несколько секунд я с громким стоном кончил ему в рот. — И-извини, я.., — он не дал мне договорить и впился в мои губы горячим поцелуем. Он раздвинул мои ноги и стал ласкать мою дырочку. Я напрягся — мне стало страшно. — Расслабься, Тэйто. Я постарался расслабиться, но страх не давал мне этого сделать. Разведя мои ноги в стороны, Фрау быстро смазал три пальца. Отвлекая меня поцелуем, он осторожно ввел в расслабленное тело один палец. Я слегка поморщился, но настойчивые ласки заставили забыть о дискомфорте. Второй палец мышцы пропускали менее свободно, но все же поддались напору со стороны Фрау. Осторожно раздвигая пальцы в стороны, он старался проникнуть как можно глубже. Я терпел саднящее чувство, но оно вдруг резко сменилось невероятным удовольствием. Фрау победно хмыкнул, добавляя третий палец и слегка надавливая на простату. Меня буквально подбросило . Громкие стоны наполнили комнату. И когда я снова был готов кончить, он убрал пальцы, и я обиженно застонал. Фрау отстранился и снял с себя одежду. Я и не думал, что Фрау такой красивый. Фрау, заметив как я смущен, нежно поцеловал меня в губы. — Котенок, не волнуйся. — Я не котенок! Фрау разместился промеж моих ног и приставил головку члена ко входу. Я ощутил болезненное проникновение. В следующую секунду я невольно вскрикнул, и на глаза выступили слезы. Фрау одним резким движением полностью вошел в желанное тело и замер, давая время привыкнуть. Я крепко стиснул зубы, не позволяя стону боли вырваться наружу. Фрау успокаивающе поглаживал и целовал мое тело. Он поцеловал меня в уголок губ, а затем стал покрывать горячими поцелуями влажную шею и грудь. Постепенно боль отступила, после чего я требовательно двинул бедрами, намекая на активные действия. Фрау осторожно толкнулся в разгоряченное тело, поняв, что это не вызывает болевых ощущений, и стал двигаться чуть быстрее. Парень старался двигаться под разным углом, ориентируясь по стонам своего партнера. Я крепко сжимал в руках простыню, не сдерживая громкие стоны. Когда Фрау нашел нужную точку, стало практически невыносимо. Стоны и крики, то и дело, застревали в горле, голова кружилась от накатывающего удовольствия, мышцы сводило судорогой. Фрау нарочно старался двигаться ,как можно медленнее, заставляя меня извиваться под ним. Я попытался ускорить темп, но мне не дали этого сделать, прижав к кровати. Я сейчас сойду с ума. — Ф-Фрау, быстрее, я не могу больше. Мн..яяяу — Как скажешь, я ведь говорил, что ты котенок, — он победно усмехнулся и стал двигаться быстрее, и стоны стали наполнять всю комнату. Все тело свело, предвещая скорую разрядку. Фрау опустил свою руку на мой член и начал дрочить. Не выдержав, я сам стал насаживаться на его член. Он протяжно застонал и излился в меня, через несколько секунд я тоже кончил, забрызгивая нас спермой. Мы еще долго лежали, не в силах пошевелиться. Он прижал меня к себе и прошептал на ушко: " Люблю тебя", и я не выдержал и страстно поцеловал его в губы. — Я тебя тоже люблю, Фрау, — я еще ближе прижался к нему, боясь, что это все — сон. Он нежно чмокнул меня в макушку. — Ты мой, Тэйто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.