ID работы: 13190735

Любимый враг

Слэш
R
Завершён
66
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

Любимый враг

Настройки текста

Не хватит смелости у нас, Признать, что мы нужны друг другу. Не хватит гордости, хоть раз, Сказать, как сильно кто-то нужен. Не хватит сил признать внутри, Что мы ошиблись, не решились. Ты нужен мне, а я тебе, Услышь меня, дитя стихии. Мой враг и друг, но кто, же ты, Ответь, коль время нам не властно. Сегодня рядом ты стоишь, А завтра кол вгоняешь красный. Мы не разлучены изнутри, Отныне будем мы едины. Есть я и ты, мы — короли, Пора нам править целым миром. Объединив наши миры, В момент мы стали нерушимы. Я стала целой, как и ты, Навеки вместе, путь наш длинный. Ты волк, я человек, ну что ж, Куда нас приведёт дорога. Дорога в счастье, через кровь, Опора, вот она — основа. Основа жизни, словно сон, Где мир не замирает с нами. Я помогу тебе, позволь, Навеки станем мы друзьями. Друзья, семья и мироздание, Опора наша на века. Есть ты и я, дорога с нами, Пошли же, нам уж в путь пора.

***

Настоящие, прошлое и будущее. Люди не знают, как и кем будут люди, которые начинают общение. Возможно, люди могут начать с негативного опыта и считают человека худшим на планете. Но в жизни происходит событие, которое заставляет пересмотреть своё мнение и о человеке. Тогда в жизни начинается переходный период, когда мнение о человеке меняется. Сначала то, что казалось плохим — становиться нейтральным, следом хорошим. И есть шанс увидеть в конце в человеке напротив себя любовь. Любовь — чувство, которое навсегда изменит отношение между людьми. Так пройдёт дорога от врага к возлюбленным. Это жизнь, которая позволяет изучать и понимать самого себя, а также и окружающий мир. От врагов к возлюбленным — жизнь, изменчивая переменная, где никогда не известен финал истории. Дерек Хейл, строгий альфа. Его стая, это кучка подростков, которые не слушают никого, кроме самих себя. Так же в придачу идёт дядюшка и его доча, которые ругаются по каждой мелочи. Но самое страшное зло, это человек. Как человек появился в стае догадаться не сложно, а как выжил, это уже другой вопрос. Нельзя сказать, что альфа не любил человека. Хотя, он его ненавидел всей душой, а ещё больше он ненавидел стаю, за то, что та любила этого слишком разговорчивого мальчишку. Питер Хейл видел в Стайлзе пользу, поэтому, активно пользовался подростком в своих целях. А позлить племянника было дополнительной опцией. Видеть ярость, которая собиралась в ярко-красных глазах альфы, было одно удовольствие. Сколько раз в голове Дерек прокручивал убийство единственного человека, но без него стая бы просто развалилась. Стайлз же сам не понимал, почему Дерек записал его в свои злейшие враги и всеми силами старался сблизиться, чем ещё больше выводил из себя волка. Скотт всегда был на стороне друга, но на рожон с альфой никогда не лез и честно пытался остановить болтливого самоубийцу. Однажды Стилински решил, что устроить пикник на озере прекрасная идея. Вся стая с ним была согласна, ну кроме Дерека. Однако идти против волчат он не решился, поэтому держался в стороне от всеобщего веселья. Сидя под деревом, мужчина думал, где же он так накосячил, что его наказанием стал неугомонный сын шерифа. Оставив волчат развлекаться в озере, Стайлз направился к волку: — Дерек, пошли к нам. — Нет, — от одного вида внутри закипела злость, — Уйди. — Ну же, — не унимался Стайлз, — Водичка такая тёплая, она зовёт тебя. Только послушай, как маленькие капельки собираются в единую волну, чтобы намочить тебя с ног до головы. — Стилински! Уйди, а лучше и замолчи, — мелькнули красные глаза, — Уйди с глаз моих долой. — Ну же, волче, — миссия самоубийства началась, — Пошли с нами или я тебя оболью водой сам, чтобы ты не выделялся. — Я бы на твоём месте испугался, — мокрый дядя Питер появился из-за дерева, — Они с Малией выполняют свои обещания. — Твоя дочь, сам с ней и разбирайся, — рыкнул Дерек, — А ты, исчезни, то утоплю. Стайлза речь грозного альфы на напугала, и он вытащил из-за спины ведро с водой. Резко облив, парень со всех ног побежал в сторону озера. Дерек же метнул злой взгляд на человека и сорвался за ним. Нагнав Стилински, он схватил парня и побежал прямиком в озеро. Топить он не собирался, но припугнуть решил окончательно: — Ты, сущие наказание для каждого. Неугомонный человек, который не понимает своих действий, бессмертный придурок. — Ну, вол…- договорить не удалось, как голова оказалась в воде, но вырваться он не пытался, — Меня нельзя убивать. — Знаешь, сколько несчастных случаев происходит в воде? — зарычал Хейл, — Вот и проверим, может это один из них. — Подумай, я вам нужен живым, — тут уже сам Стайлз испугался, но страха не хотел показывать, — Ты можешь меня ненавидеть, но я вам нужен. — Ты, человек, самая бесполезная часть стаи, — Дерек поднял парнишку и кинул в воду, — Боишься, и правильного делаешь. Ведь ты нажил себе самого худшего врага. Я могу быть везде и нигде. — Да, гены дядюшки зомби страшная вещь, — пытался отшутиться Стилински, — Но ты же добрый волк, хоть и скрываешь это, поищи клад внутри. Дерек хотел добраться до человека и утопить его, конечно успев спасти, но вмешался Питер: — Не перегибай. — Он сам напросился, — зарычал Дерек, — Уйди с дороги. Питер же рыкнул, и рядом оказались волчата, которые, оказывается, ходили за дровами для костра. Дереку пришлось отступить, ещё раз сверкнув глазами, мужчина вернулся обратно под дерево. Перебирая в голове все возможные варианты смерти человеческой смерти. Это особый метод медитации, очень действующий, как показало время. Дома Дерек читал познавательное произведение «1000 и 1 несчастный случай смерти», чем пугал своих всех, кроме Стилински. Ведь каждый раз, приходя в лофт, тот интересовался, какой последний способ прочитал мужчина. Изначально он думал, что книга будет просто лежать на столе, но из-за вопроса приходилось действительно читать. Со временем Дерек стал задумываться, почему его так тянет к неуклюжему и болтливому человеку, который постоянно крутится под ногами. И прочитав очередную главу, волк подумал: — Самая глупая смерть от любви. А если это такой метод самоубийства… Интересно, а Стайлз читал эту книгу, почему я вообще о нём думаю?! — Дерек, — в лофт влетела Малия, а за ней Скотт, — Стайлз пропал! — Куда он может деться, — закатил глаза мужчина, — Спросите шерифа, он явно знает, где его сынок. — Ноа уехал на обучение, — Скотт зло посмотрел на альфу, — Он в твоей стае, ты за него в ответе! Дерек молча, вышел из лофта, оставив двух кричащих подростков в недоумении. Идти искать человека была самой глупой идей, а вот пробежаться по лесу, больше его привлекало. И какого же было его удивление, когда он увидел спящего Стайлза на поляне возле озера. Парень спокойно спал, пока его друг сбился с ног в поисках, Дерек засмотрелся. В голове возникла мысль облить парня водой, но его внутренний волк хотел обнять и не отпускать от себя Стайлза. Сев рядом, мужчина провёл рукой по волосам парня, на что тот начал во сне говорить: — Дерек, ты мой любимый враг. Я хочу тебя поцеловать, и не смотри на меня так, я знаю, что ты меня тоже любишь. Хейл завис, не зная, что делать. Его человеческая часть хотела сбежать, а довольный волк прыгал от радости и не давал уйти. И погрузившись в себе, Дерек не заметил, что сказал вслух: — Я влюблён в тебя, Стайлз. Просто я боюсь, боюсь снова всё испортить. — Дерек?! — Стайлз шокировано смотрел на мужчины, — Ты меня что? — Как и ты меня, — не обращая внимание на сопротивление, Дерек затянул парня в поцелуй. «1000 и 1 несчастный случай смерти или как полюбить своего врага», теперь книга должна называться так. Но двое теперь точно знали, что не отпустят друг друга, чтобы в мире не произошло. Ведь они самое дорогое, что есть на всём белом свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.