ID работы: 13191172

Глупый щенок

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

+++

Настройки текста
      – Глупый, глупый щенок, – проворчал Фенрир так тихо, что никто, кроме его правой руки, не услышал. – Не испытывай моё терпение.       Скабиор проследил за его взглядом и с отвращением сплюнул. Вздорный характер рассорил парня со всеми взрослыми волками, ладил он почему-то только с малышами. Наверно, потому что те заглядывали ему в рот, как чёртовы кукушата.       – Не трогай его, Скабиор. Ремус Люпин мой.       – Как скажешь.       Почёсывая затылок, Фенрир раздумывал, что ему делать с новым старым членом стаи. Он выпустил воздух из лёгких и направился приветствовать блудного щенка.       – Что, законы начали кусаться, и ты прибежал, поджав хвост? – рыкнул Фенрир и навис над слегка побледневшим Ремусом.       О, он выбрал имя этому щенку через два года после укуса, когда они встретились снова. Волк просто не мог носить имя Джон. По закону альфа имел право голоса в жизни щенка в то время. Сейчас же… Сейчас всё катилось в Ад. Тратить дыхание на распри между своими было бы глупостью.       Жаль, Ремус не считал себя своим.       – Молчишь? – Фенрир почти впечатал тело Ремуса в своё и физически ощущал напряжение молодого волка. – Ни приветствий, ни извинений, Ремус. Я думал, ты любишь быть вежливым.       – На тебя у меня не осталось вежливости, – процедил Ремус, пытаясь отпихнуть от себя Фенрира, но вожак был крупнее и массивнее. Он был настоящим волком даже в облике человека, в отличие от Ремуса.       – Я не против, если ты будешь кричать, – оскалился Фенрир. – Желательно по ночам. Подо мной. Ты знаешь, где твоё спальное место.       – Нет! Не думай, что я!..       – Тш-ш, щенок, – Фенрир грубо стиснул руку на челюсти Ремуса. – От тебя несёт домашним камином и здоровой пищей. Либо ты доставляешь мне удовольствие, как послушный мальчик, либо валишь обратно к волшебникам. – Фенрир ухмыльнулся, когда взгляд молодого волка стал чуть более покорным. – Так-то лучше. Не забывай, кто латал тебя и кормил, когда они отвернулись от тебя. Мне плевать на Тёмного Лорда и Светлого. Это их война. А мы должны как-то выживать. Вместе или порознь.       Ремус поджал губы, явно не согласный с такой точкой зрения. Он слишком зависел от волшебников. Глупый щенок.       Ночью Ремус ждал его в палатке. Он не кричал.       Просто на зло Фенриру он кусал до крови губы и изгибался, молча принимая всю боль и ласку, которую вожак готов был ему дать.       Фенрир не возражал.       Как и все взрослые члены стаи, Ремус выполнял работу. Он добывал еду, учил детей: читать, колдовать, готовить – он многое умел, в этом был плюс его хорошего воспитания. Фенрир никогда не признал бы этого вслух.       Через две недели, перед полнолунием, случилась первая полноценная драка другого волка с Ремусом. Скабиор, конечно же, долго добивался внимания соперника. Не то чтобы Фенрир ставил их в одну линию. Ремус и Скабиор были совершенно разными, и Фенрир ценил их обоих за разные вещи. Глупые щенки не понимали этого.       В ход пошли кулаки и зубы. Ремус больше уклонялся, чем атаковал, пока Скабиор не взболтнул что-то, что разлило красную пелену перед глазами Ремуса. Фенрир редко видел своих щенков в таком состоянии, обычно они лучше контролировали гнев. Но Ремус плохо обращался с внутренним волком, он заставил его страдать, посадил в клетку, не выпускал на волю, даже когда кровь звала.       Фенрир молча наблюдал, как Скабиор превращает лицо Ремуса в месиво. В конце концов, это ему надоело.       – Хватит.       Скабиор недовольно зарычал, но отступил.       Фенрир встал рядом с Ремусом и с усмешкой протянул ему широкую ладонь. Молодой волк только зашипел и сумел кое-как подняться. Хотя гримасу скрыть ему не удалось.       – Когда ты в последний раз превращался свободно? – укорил его Фенрир почти мягко. Он знал ответ на вопрос.       Ремус скривил губы, из-за крови на лица это выглядело необычно дико.       В следующее мгновение Фенрир поймал его рот своим. Вкус металла порождал в Фенрире нечто первобытное, тягучее, глубокое. То, что кровь принадлежала Ремусу, возбуждало как ничто другое.       Восходящая луна застала их обоих уже без одежды, кусающимися и стонущими, борющимися за лидерство. Фенрир никогда бы не уступил своё место в стае или любой другой плоскости, на которую претендовал Ремус, но его заводило их маленькое противостояние.       Только поэтому он позволял своему щенку приходить и уходить. Ради его строптивых глаз и податливого тела, ради пробежек под луной, когда его волк наконец выходил наружу.       Волком Ремус загонял дичь не хуже Скабиора или даже Фенрира, он охранял молодняк, он дрался за право стоять подле вожака – и побеждал. Ремус был прекрасен в своей дикости.       Горящие жёлтые глаза нашли такие же глаза Фенрира.       Пришло время охоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.