ID работы: 13191215

modèle pour lui

Слэш
NC-17
В процессе
296
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 71 Отзывы 38 В сборник Скачать

je ne peux rien faire de moi

Настройки текста
Примечания:
— Проходи. Ванная здесь, — говорит Скарамучча, ведя за собой совсем сонного Альбедо. Тот запинается о ковер, ойкая, и Скара замечает на чужом лице румянец. — Я могу выйти, если ты хочешь помыться, или что-то вроде того, — предлагает парень, но Альбедо качает головой, подходя к раковине. — Я просто помою руки и умоюсь. Я устал… — шепчет, вымывая руки с мылом. Скарамуш быстро берёт щетку, которая когда-то принадлежала Казухе, и бросает её на пол, решая после с ней разобраться (например, приспособит для чистки обуви). Покопавшись в ящике, он находит дополнительную щетку, которую когда-то покупал на смену своей. Но Альбедо уж точно захотел бы почистить зубы, так что Скара готов оказаться настолько щедрым, чтобы отдать новую щетку. — Держи. После сладостей как раз будет, — хмыкает Скарамуш, и почему-то Альбедо сразу после этих слов сжимается, хмурясь и уставившись на протянутую щетку. Немного погодя своими тонкими пальцами забирает зубную щетку и неуверенно берёт пасту, хорошенько промывая новую вещь. Скарамучча тоже берёт щетку и ждёт, когда другой парень отдаст ему зубную пасту. Но тот замирает на месте, странно на него косясь. — Что?       Не выдержав и секунды такого взгляда, Скара хмурится, забирая из чужих рук пасту и намазывая её на щетку, пока другой стоит в невероятном шоке. — Я думал… ты выйдешь? — как-то неуверенно спрашивает Альбедо, забирая обратно пасту и начиная чистить зубы. Скарамуш приподнимает брови в удивлении. — Тебе нужно побыть одному? Просто… я думал, раз тебе некомфортно спать одному на новом месте, то может, и одному будет не по себе оставаться долго. Но я могу выйти, — жмёт плечами Скарамучча, выплёвывая пасту и вытирая рот. Альбедо качает головой и тихо хихикает. — И в туалет со мной сходишь? — вдруг спрашивает светловолосый, и Скара резко закоротило. Он оглядывает Альбедо с головы до ног и сглатывает. «Сука», — крутится в мыслях, пока воспоминания подбрасывают картинки обнаженного Альбедо. Почему он вообще вдруг вспомнил об этом? Ненормально думать о таком, но он уже не может не подумать. Чёрт, если бы Альбедо разделся перед ним в реальной жизни…? Скарамуш сглатывает, стараясь не вестись на поводу своих странных… желаний? — Эй? Ты в порядке? — заметив красное лицо и стекающую по виску каплю пота, Альбедо прикладывает ладонь к чужому лбу, проверяя температуру, и Скара отшатывается. — Прости, задумался. Если нужно время, то… Типа, давай. Я пока подготовлю нам… спальное место… Да, — Скарамучча позорно убегает, но что ему ещё остаётся делать? В мыслях кошмар, а рядом стоит виновник таких мыслей, спокойно чистит зубы и умывается.       Альбедо ему ничего так и не успевает ответить. Скарамуш сбегает и возвращается в свою комнату. Аккуратно пройдя мимо дивана, надеясь не разбудить девочку, он включает ночник, ища в своем шкафу какую-нибудь одежду для Альбедо. У них сильная разница в телосложении, как не думал сначала Скара… Теперь он понимает, что светловолосый слишком худой. Что делать с этим, он не знает. Все штаны могут просто с него упасть.       Выбрав старые шорты, которые он и не носил из-за маленького размера и длины (он уверен, их купил Казуха, когда они только начали встречаться, но не учел, что Скарамуш был далеко не дрыщем. В итоге, если он и надевал шорты, то через секунду оказывался без них. но… лучше это не вспоминать). Скарамучча кое-как нашел футболку, а после, подумав, вытащил свое тонкое худи. Кинув всё на кровать, он переодевается в свою домашнюю одежду.       Через минуту, когда Скарамуш успел испугаться, что его гость утонул в туалете, и собирался пойти его искать, эта потеряшка неуверенно заходит в комнату. Альбедо в плохо освещенной комнате несколько раз чуть не падает, видимо, совсем устав. Скарамучча сдерживает хихиканье, подзывая парня. — Переоденься. Не будешь же ты спать в джинсах, — указывая на сменную одежду, Скарамуш говорит с парнем шепотом. Сразу же повернувшись к нему спиной, он дает ему личное пространство для переодевания, как бы он не хотел подглядеть, он не мог. Нет, он уже видел его голым, и не этого он хотел. Его интересовало другое. Что он так скрывает?       Кровать прогибается, и Скара оглядывается, замечая рядом сидящего Альбедо. Тот, как и думал Скарамуш, надел толстовку, а вот шорты даже для него оказались узкие и маленькие. Тут, конечно, прогадал слегка. — Удобно? — уточнив на всякий случай, Скара получает положительный ответ. Вздохнув, он качает головой, притянув к себе за рукав толстовки светловолосого ближе. — К стенке ложись. Я ночник выключу, — кивнув на место, где он сидит, Скарамуш немного привстает. Но Альбедо как-то быстро и даже грациозно перелезает через его колени, плюхаясь на немного нагретую половину. И тут Скарамучча мог поклясться, он услышал мурлыканье.       Опустив взгляд вниз, Скара застывает, стараясь быстрее оторваться от разглядывания Альбедо. Ягодицы, что так хорошо обтягивали шорты, ножки, которые были так аппетитны на вид, такие тонкие, что при взгляде на них появлялось почти маниакальное желание откормить светловолосого так, чтобы можно было хвататься за пухленькие бёдра — это было слишком для неожиданно извращенного мозга Скарамуша. Покачав головой, он смотрит теперь вниз на свой пах, кусая губу. «Куда ты встал? Мне не пятнадцать, чтобы возбуждаться от жоп однокурсников. Мне что теперь делать?» — вздохнув, Скарамучча выключает ночник, чтобы не соблазнить себя видом красивых ножек. Да и их, правда, через секунду прячут под одеяло.       И вроде бы можно было расслабиться, но это чудо… оно так быстро уснуло, и как только Скара принял горизонтальное положение, то повернулось к нему и крепко обняло, закинув эти прекрасные ноги на него, касаясь паха. «Это будет сложная ночка…» — проносится в мыслях у Скарамуша, и он слегка приобнимает в ответ Альбедо, закрывая глаза и пытаясь спихнуть чужую ногу со своего паха. Он надеется, что сможет уснуть.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Уснуть удается, но просыпается Скарамуш первый, широко раскрыв заспанные глаза, едва продрав их. Солнце из-за штор плохо освещало комнату, но темноволосому удалось разглядеть парня перед собой. Альбедо мирно спал, прижавшись к его плечу носом и закинув на его тело свои конечности. Такая себе поза для сна, ведь у Скара теперь всё затекло, но он не хочет жаловаться. Почему-то приятно так лежать…       Он смотрит в чужое милое лицо, стараясь не задумываться о том, что делает. Он заправляет несколько прядей парня назад, открывая впалые щеки ещё больше. Тяжелый вздох срывается с губ Скарамуччи.       Он глупо себя ведёт. Ему нравится смотреть на Альбедо сейчас. Ему нравится чувствовать его, что удивительно, очень ощутимый вес на себе. Ему просто нравится. А ведь не должно…       Из-за того, что все спали, и Альбедо, и Кли, Скара не придумал ничего лучше, чем тоже провалиться обратно в сон. Не хотелось тревожить брата с сестрой своей ходьбой по комнате. И, даже не сдвинув Альбедо, а только ближе прижав, Скарамучча засыпает.       Чуть позже он просыпается один. Рядом не было Альбедо, и, оглядев комнату, Скарамуш не замечает его вообще. Только всё ещё мирно спящую Кли на диване, у которой в руках оказалась игрушка. Видимо, её ей положил Альбедо, когда проснулся. Скара пытается вспомнить глупое имя этой игрушки — До… Дороко? Домоко? Возможно, Додоко? Скарамучча не помнит, да и как-то ему всё равно.       Взяв в руки телефон, он включает его, хмурясь. Всё ещё не смененные обои с Казухой режут сердце, но он старается не обращать на это внимания, глянув на время. Почти десять утра. Он мог бы поспать ещё подольше, но то, что Альбедо куда-то пропал, немного тревожит. А если потерялся в доме и теперь не может найти путь к комнате…? Нет, конечно, это глупо, но Скарамуш понимает, что ему нужно хоть какое-то оправдание на то, что он идёт искать белобрысика.       Выйдя из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь, он заглядывает сначала в тёмную ванную, в которой никого не оказалось. А после спускается по лестнице вниз, услышав небольшой шум на кухне.       Улыбнувшись, он выходит на кухню, наконец находя Альбедо, который спокойно крутился у плиты во всё ещё чужой одежде. Скара закусывает губу, улыбаясь домашнему и милому виду светловолосого и проходит дальше, садясь за стол. — Доброе утро. Как спал? — спрашивает Скарамуш и пугает Крайдепринца, который, видимо, не услышал и не заметил приближающегося парня. — Оу?! Эм… доброе утро, — кивает Альбедо и оборачивается к другому. И Скара сдерживает глупую улыбку, замечая совсем заспанный вид парня и его торчащие в разные стороны волосы, которые когда-то были заплетены в милую и красивую причёску. — Прости за то, что спал на тебе. Надеюсь, тебе было не тяжело, — смущенно вдруг извиняется светловолосый, и Скарамучча чуть воздухом не давится. Услышать замечание от другого о том, как этой ночью они спали, было неожиданно. Но… разве не отличный повод подшутить над другим? — Если бы мне было так тяжело, то я бы просто столкнул тебя. Но кому захочется, когда на тебе лежит такой красавчик с аппетитными ножка… — вдруг Скарамуш прерывается, понимая, что сильно перегибает палку. Альбедо смотрит на него с ужасом и непониманием, и Скару впервые становится так стыдно за свой пошлый и неуместный юмор. — Прости. Я шутил.       Попытка исправить положение, слава богу, его не усугубляет; Альбедо возвращается к готовке, а Скарамуш спокойно выдыхает, когда внимательный взгляд голубых глаз отрывается от него. Встав с места, он заглядывает за плечо светловолосого, заметив на плите сырники. — Ого. Сегодня угощаешь завтраком? — хмыкает Скарамучча на игнор, достав три кружки и небольшой заварной чайник, ища в ящике, специально отведенном для чаев, какой-нибудь такой, что будет приятен и ему, и двум другим. Ведь вкусы его специфичны, особенно по времени заварки. Чем дольше, тем вкуснее. Чем горче, тем лучше. Но, конечно, ребёнок бы не стал пить горький чай. А Альбедо, как Скарамуш понял уже, тоже не любимец горьких вкусов. Что уж говорить о чае, который он выбрал в ресторане вчера. Сладкий, ягодный, немного кислинки из-за лимона. Это было не тем, что любил Скарамучча, но и всё же он взял этот чай именно для Альбедо, так что жаловаться глупо.       Сейчас он думает, что ему стоит выбрать что-то такое же лёгкое, ягодное, без примеси чего-то экзотического. Если бы Скарамуш точно знал предпочтения другого…       Он смотрит на Альбедо, что уже испек все сырники, ища на полках то, с чем их можно было бы съесть. Он не ведёт себя нагло и не лезет нагло во все шкафчики, он секунду смотрит на Скарамуша, открывает ящик, быстро его оглядывает и переходит к следующему. Кажется, ему было неловко говорить после странных слов темноволосого. — Какой чай ты любишь? — нарушает тишину Скарамучча, так же ощущая себя не в своей тарелке. Но раз сам заварил кашу и сказанул не то, остаётся только расхлебывать. — Честно сказать… не знаю. Мне любой подойдет, — Альбедо жмёт плечами, он не знает, как признаться в том, что всю жизнь пил только обычный, черный, самый дешевый чай. И вчера было для него праздником — попробовать новый вкус. — Я пойду разбужу Кли. Ей бы поесть, — неловкость только нарастает, и Альбедо, найдя в одном из ящиков нутеллу, быстро ретируется обратно наверх, где спала его младшая сестра.       Скарамучча на это лишь вздыхает и качает головой. Слишком уж легко смутить этого парня. Это и интересно, и грустно одновременно. Будет тяжело следить за своим языком, чтобы ненароком не обидеть другого.       Ничего не поделать, нормального ответа он так и не получает, так что, выбрав какой-то ежевичный чай, накладывает его в чайник и заваривает кипятком. Он надеялся, что чай успеет завариться до того, как эти двое вернутся на кухню. — Братик Альбедо, когда мы пойдём домой? — Скарамучча слышит голос девочки и хмурится, осознавая, что скоро они действительно должны будут попрощаться. Но разве с ним не было интересно? Он оборачивается на брата с сестрой, улыбаясь им. — Поешь, и пойдём, — устало вздыхает Альбедо и приглашает Кли за стол. Та плюхается на стул, подгибая под себя ноги. — Додоко проголодался! Его тоже нужно накормить! — хихикает девочка, посадив рядом с собой своего зайчика. Скарамучча качает головой, оборачиваясь к холодильнику, чтобы достать шоколадку для девочки, его сестра должна была положить немного.       Обернувшись, Скара замечает интересную картину: Альбедо уже положил Кли завтрак, а также на маленькую тарелочку положил небольшую порцию для игрушки. Скарамучча качает головой, разливая чай по чашкам. — Садись, тоже поешь. Раз скоро пойдете, — вздыхает Скарамуш и ставит перед парнем и девочкой чашки с чаем, не забывая и про себя. — Я не голоден, — вдруг отвечает светловолосый, и Скарамучча хмурится, доставая ещё одну тарелку и накладывая порцию того, что приготовил Альбедо и решил не есть сам. — Нет, ты поешь. Что ты вчера вот съел? Нужно есть хорошо, а то станет плохо где-нибудь, потеряешь сознание, и что будешь делать? Ещё и сестру напугаешь, — темноволосый качает головой, ставя неплохую такую порцию перед носом Альбедо. Тот хмурится и неуверенно поднимает на другого взгляд, будто бы умоляя его не заставлять. — Кстати, вы будете в порядке, если поедете домой? Вчера вы испугались неслабо… — вздыхает Скарамучча, кладя и себе сырники, чтобы попробовать хотя бы, как готовит этот парень. Но и, конечно же… он давно не просыпался и не чувствовал аромат домашней еды. Странно, но ему бы хотелось так просыпаться теперь каждый день. Казуха редко по утрам готовил, он любил понежиться немного в кровати, а Скарамуш с ним. Так они могли проспать, а на завтрак оставалось мало времени… — Отец редко остаётся на день дома. Обычно, когда он кого-то приводит, то на утро уже никого нет. Так что всё будет хорошо, я не думаю, что он дома, — Альбедо берёт в руки один сырник и откусывает, жмурясь и начиная медленно жевать. Скарамучча вздыхает, тоже отрывая от сырника кусок, уже морально себя готовя, что это было настолько ужасно, что даже самому Альбедо было противно есть. Но нет… это оказалось невероятно вкусно, так что Скара закинул в рот сразу весь сырник, с удовольствием жуя. Он правда давно не ел ничего настолько вкусного…       А Альбедо продолжал жевать, не решаясь глотать, и Скарамуш тяжело выдыхает. — Вы могли бы остаться у меня на столько, сколько хотите, — предлагает Скарамучча, и светловолосый сразу же начинает мотать головой в стороны, всё же глотая кусок сырника. — Прости. Мы и так задержались… Не хотел бы я тревожить тебя ещё больше, да и… у нас дела, — Альбедо неловко чешет макушку, и Скара на это только тяжело вздыхает. Он не тот, кто мог бы его переубедить. — Ладно. Только позавтракайте и можете ехать. Я закажу такси, — если Альбедо и хотел возразить, то встретив серьезный и не намеренный терпеть никакие отговорки взгляд, быстро сдается, потупив взгляд в тарелку.       Да, тяжело с ним, понимает Скарамучча.       И всё же он провожает их через час до такси. Альбедо вновь переодевается в свою одежду, легко скрывшую все открытые части тела, что разочаровало Скарамуша, как бы тяжело это не было признавать. Кли получила в подарок небольшого игрушечного котенка: Скарамучча не помнил, откуда он у него, да и не нужны ему были эти игрушки, он больше любил их дарить детям. Кли была счастлива коту, да и Альбедо стал радостно улыбаться, так что он принял это за успех.       После их отъезда в доме сразу стало тихо и одиноко. Скара в шоке понимает, что ему уже не хватает под боком Альбедо, не хватает этих попыток заставить его хорошо питаться, и не хватает засматриваться на тонкие ноги. Он никогда бы не подумал, что у него мог бы оказаться такой фетиш… Но теперь…       Зайдя в свою комнату, он открывает шкаф, роясь в нём несколько секунд и со вздохом вытаскивая небольшую коробочку. Он открывает её, глядя на содержимое, и несколько секунд думает.       Плохая идея дарить такое?       А может, и неплохая… Скарамучча теперь не понимает. Он запутался в ощущениях и чувствах. Ему не хочется почему-то вредить Альбедо. Но разве эта вещь навредит парню? Скарамуш не уверен, и это пугает. Он смотрит ещё несколько минут на подготовленный подарок и вновь вздохнув, закидывает коробку в свою сумку, вытаскивая из шкафа и вещи, чтобы переодеться.       Какие чувства к Альбедо? Скарамучча просто заинтересован в нём, а особенно в его сексуальных играх. Ничего особенного. Сейчас он ощущает тепло лишь из-за расставания с Казухой. Ему больно, ему просто нужен человек рядом. И, к несчастью, рядом оказался Альбедо. От этого стоит избавиться, забыть и продолжить нормально жить.       А что до Альбедо…?       Его ждёт интересный подарок.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Выходные проходят быстро и незаметно для Альбедо. Алиса забирает Кли чуть пораньше, и он остаётся один в квартире, прячась в своей комнате, прислушиваясь всякий раз к звукам в квартире, и желая услышать открывающую входную дверь, и боясь этого. Связи с мамой не было, и он начинал по ней скучать. Глядя на рисунок Кли, который она нарисовала, пока они смотрели её любимые мультики, Альбедо всякий раз тяжело вздыхал, пряча этот рисунок подальше.       Одиноко в квартире.       В квартире одному слишком страшно.       Он вспоминает, как проснулся в объятиях Скарамуччи. Как безумно смутился, осознав, что лежит на нём, придавив своим весом, а тот спокойно себе спал, развалившись на почти всю кровать. Альбедо от воспоминаний кусал губы, стараясь отогнать мысли. Это кошмарно. Почему такой парень, как Скарамуш, позволил ему такое? Почему позволил спать вместе…? И почему дал себя так обнимать?       Альбедо не знал ответа. Но он был так доволен готовить на чужой огромной кухне. Неловко лазая по шкафчикам, он находил много разных продуктов, которые были настолько дорогие, что Альбедо никогда не мог себе позволить такую роскошь. Мама его баловала, конечно, но очень редко… Парню хотелось попробовать что-нибудь интересное, но желудок сразу же сильно скручивало, а еду не хотелось портить просто из-за его прихоти попробовать.       Чего Альбедо не ожидал, так это того, что его заставят есть. Было тяжело… Два дня подряд есть — слишком много для него. Живот сразу же начинал болеть, тошнило, он чувствовал пот, стекающий по его спине. Это так неприятно, ему хотелось сбежать в туалет, но он выдержал всё. Даже поездку обратно домой.       Но дома, как бы он не пытался прийти в себя, он просто лежал на кровати, пока Кли хозяйничала и играла в игрушки.       Сегодня же был первый день недели, и снова учёба — понедельник. Альбедо не хотелось сегодня вставать и идти на пары, тем более сейчас, рано утром, у него стояла пара с его самым ненавистным преподавателем. Но он уже много пропустил… не хотелось делать это вновь.       Как только он встал, потягиваясь и протирая глаза, в дверь три раза стучат, заставив Альбедо вздрогнуть. Это не могла быть мама — она всё ещё в больнице, да и сама бы смогла открыть дверь. Как и отец. Осталось не так много вариантов, но он уже знал, кто это мог быть. — Привет, — открыв дверь, он улыбается, понимая, что совсем не ошибся. Перед ним стоит чуть выше его светловолосый с длиной косой парень, вытирая с легкой куртки влагу. — Привет, мой хороший, — не обращая внимания на то, что Альбедо перед ним стоит в домашних шортах и толстовке, он протягивает его к себе, обнимая и заставляя некоторым каплям упасть на кожу и лицо другого. — Итэр! — взвизгивает Крайдепринц, ощущая холод. Он дёргается и выпутывается из объятий, толкая от себя длинноволосого. — Что? Я с работы иду, мне ещё сообщение пришло, что что-то пришло на почту. Пришлось забрать. Это ты заказывал? — Итэр достает из сумки небольшой пакет и проходит по коридору внутрь, стягивая по пути обувь. — Итэр, я полы мыл вчера, — вздыхает Альбедо, плетясь за своим другом. Собрав волосы в высокий хвостик, Крайдепринц садится на диван, а в него сразу же летит пакет. — Это… не моё. Наверное, подарок от эм… подписчика?       Альбедо нервно смеётся, и Итэр поднимает одну бровь высоко вверх, надеясь, что ему послышалось. — Альбедо, ты не ребёнок уже. Да и парень смышлёный. Нахер тебе, скажи мне, давать свои данные? Город палить? — Итэр злится, Альбедо это видит и кусает нервно губу, пытаясь его хотя бы немного успокоить. — Он задонатил очень много валюты. Я могу благодаря ему не вести ещё три дня стримы и не упасть в минус! Но и… ты сам помнишь, как тяжело мне отказывать, когда для меня делают что-то хорошее… — Альбедо выдыхает, сам понимая, что глупо было соглашаться на такое. Конечно же, он раскрыл свой город, в котором живёт. Примерное место жительство, ведь Итэр жил совсем недалеко от него. И по его внешности будет не так сложно заметить его — намного легче найти человека, зная тот же район, чем ища по всей стране. А то и миру. Так что, конечно же, Альбедо может, как обычно, самое плохое представлять в своей жизни, но он определенно поступил незрело. — А попросят встретятся и оттрахать тебя группой, то тоже счастливо пойдешь на встречу? Они просто рандомные люди в интернете, ты с ними даже не знаком! Пусть продолжают донатить — лучший подарок для тебя, — фыркает Итэр и выбрасывает из своей сумки продукты. Несколько пачек салями, сыр, сок, фрукты и овощи, у Альбедо даже начинает дергаться глаз. — Итэр… я не так глуп… — вздыхает всё же Крайдепринц, скривившись на слова друга. Он начинает распаковывать пакет и небольшую коробочку, чтобы узнать содержимое. — Ты не глуп, но почему-то сегодня я получаю для тебя посылку. Мне твою жопу скоро будет вообще не защитить, — вздыхает Итэр и идёт на кухню, чтобы разложить продукты. Альбедо резко замирает, понимая, какую глупость на самом деле сделал. А если здесь какое-нибудь устройство…? Прослушка? Или может это что-то, что покажет его местоположение? Или ещё хуже, что-то, что может ему (и не только ему) навредить? Он пытается не скулить, ощущая себя дураком. — И что сидишь? Открывай давай. Ты на пары скоро опоздаешь, — глянув на время, Итэр возвращается к нему, падая рядом на диван и толкая чужую ногу, чтобы другой немного пришел в себя. — Я и правда поступил очень глупо… — вздыхает Альбедо под нервный смех своего друга. Крайдепринц неуверенно открывает коробку и резко захлопывает обратно, в шоке уставившись в стенку напротив. Итэр же сумел разглядеть немного содержимое и сразу же начинает громко смеяться, прикрывая глаза рукой. — Господь! Да на твою жопу планы! — продолжая смеяться, длинноволосый качает головой, отбирая из рук Альбедо коробку. Он вновь открывает её, и его вниманию теперь представлен резиновый фаллоимитатор в производственной упаковке, но уже он слишком сильно был похож на настоящий мужской орган. Рядом были небольшие шоколадки и конфетки, что позабавило Итэра. Вывернув всё на диван, он натыкается на письмо, и не дав прочитать его Альбедо, сам берёт в руки, пробегаясь взглядом по тексту.       Но с лица яркая улыбка сходит, Итэр хмурится и шокировано осматривает своего друга, сдерживая себя от того, чтобы скомкать бумагу и не показывать никому содержимое.       Но Альбедо отбирает письмо, не понимая, что так испугало длинноволосого.       Его встречает текст написанным неряшливым, но всё равно красивым почерком. Он сглатывает, читая первые строки. «Принц мела, Ты сумел меня заинтересовать с первого взгляда. Когда ты сказал, что у тебя нет никаких игрушек побольше, я определенно расстроился. Так что мой подарок для тебя прост — небольшой член. Всегда было интересно лишить девственности таким образом другого. Не переживай, у меня много опыта в этом. Так что увидимся на новых стримах, Альбедо. Твой Странник.»       Альбедо с ужасом смотрит на последние слова, пытаясь понять, когда именно сказал свое имя. И говорил ли вообще? Нет, точно не говорил. У него не спрашивали никогда. Никто не мог сказать. Он чаще молчал и просто помогал другим в какой-то ситуации. Он всегда следил за своей речью, даже если приходилось сходить с ума от вибраций. Но… но как это? Откуда тому было знать…? Он был только на двух стримах, это Альбедо точно знает. И на тех стримах ни разу Принц Мела не сказал своего имени… Откуда…? — Итэр… — Тш… не бойся, — заметив в чужом взгляде ужас, Итэр убирает от другого письмо, прижимая Альбедо за талию к себе. — Это… могло быть просто совпадение? — Совпадение?! — Итэр даже не успел договорить слово, как Альбедо его в ужасе перебивает, замотав головой. — Как он мог попасть из несколько миллиардов имен именно в моё? Это не совпадение… Мне страшно знать, откуда этот Странник знает моё имя. — парень качает головой ещё несколько раз, будто бы отгоняя от себя все пугающие мысли. Итэр вздыхает, кусая губу. — Он мог найти случайно твою соц. сеть…? Ты же на то же имя подписан в своем инсте, просто на другом языке. Мог подобрать и найти? А там и твоё имя… И фотография даже есть одна с тобой! — Итэр кусает губу, и Альбедо только тяжело выдыхает, ощущая невероятный страх. — Вряд ли он хакер, знаешь…? Не может такого быть… — Или может, он знает меня… — шепчет Альбедо и сам себе не верит. Длинноволосый пинает его под ногу, заставляя вздрогнуть. — Нет! Точно нет! Если бы знал, то… сделал бы что-то другое. Тут просто захотел напрячь. Всё хорошо. Не думай об этом… Ты в безопастности, — Итэр обнимает друга, пытаясь успокоить, но Альбедо продолжает смотреть в стенку, тяжело дыша. Итэр чувствует, как идея втягивать в это своего друга кажется теперь глупой. Глупый заработок. Глупо это всё… — Поверь, Альбедо. Никто не знает. Всё в порядке. Прости, что втянул в это… Альбедо, ты слышишь меня? — шок и страх не сходил с бледного лица, и он совсем не знает, как успокоить парня. Как заставить его прийти в себя… — Слышу, — вдруг хрипит Альбедо, немного отталкивая руки парня от себя, снова взглянув на письмо. Ужас всё ещё поглощал его, но, в конце концов, нужно было успокоиться. — Ты прав… Скорее всего, это из-за моих соц. сетей… Если бы он знал меня в реальности, то давно уже… показался? — нервно смеётся Альбедо и встаёт, забирая «подарок», чтобы спрятать в своей комнате. Итэр решает перевести разговор в другое русло, чтобы сильно не напрягать друга. — Альбедо… Скоро пары. Иди позавтракай и собирайся, — Итэр не любит вести себя как мамочка. Но с Альбедо иногда по-другому сложно. Он забывает есть, даже пить обычную воду, он пропускает пары, хотя пытается быть прилежным и хорошим студентом. Итэр понимает, что тому тяжело, поэтому встал уже давно на место его чуть ли не опекуна. — Я не могу есть…. — Альбедо, завтрак важен. Как и обычная еда. Ты почти не ешь, а что съел, то сразу всё оказывается вне твоего желудка. Ты знаешь, что делаешь с собой. Я… — Итэр осекается, на секунду понимая, что этими словами может сильно задеть друга. Он вздыхает, приближаясь к Крайдепринцу и обнимая его за талию. — Я переживаю. Просто страшно, что тебе станет плохо. Ты и так слабый и от одного ветра уже заваливаешься, сознание теряешь. А если будет хуже? Просто… старайся хоть немного есть. — Я буду стараться. Но сейчас я не хочу есть, — вдруг отрезает Альбедо, сжимая коробку в руках. Итэр выдыхает, понимая, что это бесполезно. Впрочем, да, его друг сейчас пережил неприятное ощущение. Логично, что он не захочет есть… Его всё что угодно может оттолкнуть от желания поесть. — Ладно. Когда вернёшься с пар, покушай суп. Я останусь у тебя ненадолго. Сестра опять девушку приведет на свидание домой, — вздыхает длинноволосый, отпуская друга и позволяя тому идти к своей комнате. Альбедо лишь кивает, сбегая в комнату, скрывая дискомфорт на своем лице.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Альбедо вваливается в аудиторию с всё ещё ошалевшим взглядом. Итэр на прощание чмокнул его в нос, завернув небольшой сэндвич ему с собой. Но если честно, это его всё равно не успокоило.       Войдя в университет, он начал всех оглядывать таким взглядом, будто бы они были тем самым Странником. Глупо ли? Определено. Его и так считали странным, так что теперь, вглядываясь во всех, пытаясь заметить что-то странное, он точно не показал себя с лучшей стороны.       Проходя между рядов, он старается не смотреть на преподавателя, что продолжал испепелять его взглядом. Ему становится каждый раз дурно, он кусает губу, жмурясь. Противно. Противно ощущать и понимать, каким взглядом его одаривает этот мужчина. И куда именно всякий раз направлены его глаза.       В мыслях резко мелькает то, что Странник мог быть… мог бы быть Странником этот мужчина…? Он оглядывает мужчину, его светлые волосы и встречается с искрящим и весёлым красным взглядом. Он быстро отворачивается, проходя быстрее к своей парте, где снова замечает Скарамуччу.       Он всё ещё не помирился с Казухой…?       Неуверенно сев рядом, чем потревожив дремлющего темноволосого, он достает несколько ручек и тетрадь, стараясь не замечать, как теперь сразу два взгляда начинают его обжигать. — Привет, — вдруг здоровается с ним Скарамуш, и Альбедо вздрагивает. Его и так шокированный взгляд стал ещё более сбивающим с толку, и Скар старается сдержаться, чтобы не поднять удивленно брови. Что не так? Что же напугало этого белобрысика? — Доброе утро, — немного успокоившись, Альбедо кивает, открывая рандомную страницу в тетради и начиная что-то быстро рисовать. Это успокаивало его… Пока не… — Крайдепринц, пара начнётся через две минуты. Если Вы будете продолжать рисовать, то я попрошу Вас пересесть на парту передо мной, — вдруг он слышит голос преподавателя прямо над собой и крупно вздрагивает. Глянув на мужчину, он отпускает карандаш и закрывает свой рисунок страницами, листая до последних записей. Преподаватель улыбается, проходя к своему столу.       Скарамуш, если и хотел возразить, молчал. Он знал, что ничего не может сказать, ведь на самом деле преподаватель был прав. Застукали, так отвечай. И всё же было неприятно, Скара только на секунду заметил, что на листе вырисовывается знакомое лицо младшей сестры Альбедо. И это было слишком мило.       Через десять минут от начала пары, Скарамучча наконец стал замечать, что с Альбедо что-то определенно не так. Его взгляд бегает, неряшливая причёска полностью распуталась, а странная одежда показывала, что парень собирался впопыхах. Обычно Альбедо старался надевать что-то сочетающее, даже если это было ужасно, но на парне даже так сидело всё хорошо. В конце концов, он всегда ходил в выглаженной одежде, но здесь мятая толстовка, синие и, кажется, большие ему джинсы. Скара качает головой.       Когда он пошёл отправлять свой гениальный подарок, то явно совершил ошибку. Сейчас он понимает, что именно ошибку. Он написал имя Альбедо, и сейчас он был уверен, что как только это увидит стример, то заблокирует Странника, а то и вовсе перестанет вести стримы. Но это в худшем случае. В другом случае Альбедо спросит, откуда другой знает его имя. И Скарамучча не знает, как ответить на это…       Сейчас он дал все основания полагать, что Странник знает личность Принца Мела. И, возможно, знает в реальной жизни… Скарамучча тяжело вздыхает, отводя взгляд от лица Альбедо.       Глупый. Какой же он глупый. Он не знает, что делать теперь. — Альбедо… Как тебе наша прогулка? — ему не нравится, что рядом светловолосый так напряжен. Он со вздохом снова смотрит на Альбедо, который отрывается от стены напротив, глянув на соседа по парте. — Мне понравилась. И Кли. Спасибо, что дал переночевать, — неловко улыбается Крайдепринц, и Скарамучча тонет в этой улыбке, неловко отвечая улыбкой в ответ. — Райден и Крайдепринц, вы перестанете болтать? Останьтесь после пары, у меня к вам двоим разговор, — в этот же момент, когда Скарамуш только хотел продолжить разговор, его перебивает преподаватель. Альбедо немного испуганно отводит от темноволосого взгляд, его поза вновь напрягается, а улыбка сходит с лица. И почему-то Скарамуш чувствует невероятную ненависть к мужчине, что посмел потревожить этот момент.       Скарамучча злобно смотрит на преподавателя, но тому, кажется, всё равно. Обведя кабинет взглядом, он натыкается на любимые красные глаза, что с удивлением разглядывали его.       Скарамуш сглатывает, пряча взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.