ID работы: 13191256

Виталя, ты мой пупсик! Сборник 1

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
FGDPScuboidX соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 (и последняя)

Настройки текста
Примечания:
Виталий, Виталя по совместительству кубойд. Твой мотыги так прекрасны. Погладить я хочу твоих хорошеньких цыплят. И в попку чтобы мало не казалось. Да чтоб со смазкой попа не металась. Твои очаровательные глазки ярче всякой суперновы. Твои Обольстительные пляски, вгоняют в ступор даже корнизолы. Виталя, обольстительный ты сердцеед! Любит тебя буду я до гроба! Виталя, пьёшь ты линчик постоянно. Виталя, пот с тебя течёт так сексуально. Виталя, запомни раз и навсегда. Что буду я любить тебя всегда! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Гроза моя ты, Град Но нельзя тебя целовать! заточу я нож, специально для тебя Возьму его, поднесу к тебе и скажу - а я? А как же я? Мой сладкий! Ты же у нас такой мягкий! Телевизор я включил Новость я распространил - Град наш, из Metal gear`а! Смотрите, смог поднять крутую гирю! Лучший модер на свете Никогда не может предать нас, на планете! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вейпик, Витя мой куколд! Несёт мне золотой чулок! "Кофе принесу!" "Я тебе отсосу!" Хочу тебя бы жестко Как бывшего, было бы можно Взять бы его за попу сказать ему "ты забыл лупу!" Любить Витю надо, уважать! А то вы будете сосать! Нести ему надо кулич И принесёт он вам кирпич! Я его любил, уважал, Но он, паскуда сранная Сказал мне, иди ты нафиг, свинья ты смачная! Вот остался у мосту, писька санная! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мой Андрюша рендерит Анимацию в Блендере Сделал я ему сок А он как начал... взял меня за мой сосок начал его ломать "Ай как больно!" закричал я, "Твою мать!" Сказал ему нежно Он меня начал спешно целовать меня за щеку "Принесу-ка я селедку!" Поднялся и ушел, А миссинг наш, за хлебом пошел! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мой Виталик, Вилялек Как красиво в постель ты лег! Удобная Поза, красивая одежда И как моргают твои глаза! Утром сделаю омлет или хочешь, кину тебе монет? Видел тебя с Егором Как же я был зол! Взял тебя за ногу, Взял топор в руку Начал кромсать тебя на кусочки, и спросил: любишь меня? Ах мой Виля, Вилялек! Люблю тебя как сладкий мед! Люблю, целую Немогу перестать глядеть, любуюсь! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Скиттлс мой ты читак! Перепутать тебя с мешком никак! Грибы, супы и помидоры Борюсь я против твоей Воли! эмэмдэмсы и шоколадки хуже тебя, ответ таков мой, сладкий! Ноуклипы и спидхаки С гдботом неполадки! Отвечать тебе готов, мой масик! Залезай ты в мой тазик! Утопить и уничтожить Не хотел я, но пришлось мне угандошить! Твои слезы, твои Мёды Самые лучшие, но хуже селёдки! Миссинг тебя обижает? Я ему покажу! Он мне не угрожает! Екарный трамвай! Ты это видел, малый? Он меня уебал Потому что я ему в рот насрал! Целовать тебя буду в жопу И сувать туда железную ложку! На конец я тебе вот что скажу: Я от тебя ухожу! Не вернусь к тебе Можешь даже не ждать от меня менет! Отдам тебе мой мешок В котором лежит засохший горох! Я устал от тебя жадть Пора тебе штаны менять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.