ID работы: 1319140

Петра, давай поговорим.

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капрал всегда такой.. Непредсказуемый. Правда. Все думают, что он - безэмоциональный, великий воин человечества, неспособный на какие - либо чувства. Они так ошибаются. Так глупо ошибаются. Капрала нужно просто узнать получше. Он приятен в общении, если у него есть настроение. К сожалению, когда оно отсутствует, он не очень многословен. Мне так хочется его обо всем расспросить. Обо всем на свете. Начиная с того, понравился ли ему приготовленный мною и чай и заканчивая тем, что он чувствовал сегодня. Хочу больше узнать его. Иногда я перехожу на совсем другие темы. Спрашиваю, как девушки ему нравятся, была - ли у него когда - нибудь возлюбленная. Капрал молча смотрит на меня, иногда слабо, едва заметно улыбается и спокойно говорит "не важно, Петра. тебе нужно больше думать о службе". И снова переходим на привычные темы. Почему он ничего не хочет мне говорить? Да, я знаю, что это не мое дело. Но человеческому любопытству нет границ. - Капрал, какие девушки вам нравятся? - сегодня ночью, когда он пришел в столовую и мы разговорились, я снова задала ему этот вопрос. - Не важно, Петра, - снова отвечает он. - Капрал, я очень хочу знать, - немного хмурюсь, серьезно смотрю на Ривая. Осмелела. Увидев, как помрачнел Ривай, я сотню раз прокляла свое любопытство. - Не ваше дело, солдат Рал, - отвечает он, поставив чашку с чаем - или кофе, что я там ему заваривала, - и вставая со скамьи. - Идите спать, Рал, - фыркает капрал, закрывая дверь. Я испортила. Я все испортила. Что я за дурочка такая? Ривай не приходил в столовую уже неделю. И сейчас я сижу тут, пью зеленый чай и читаю книгу, одолженную у Ханджи. Уязвимое место на шее, аномальные титаны очень быстрые.. Одно и то же. Встаю из - за стола, чтобы налить еще немного чая. Тут же слышу, как открывается дверь. Капрал?! - Петра, давай поговорим, - устало произносит Ривай, опускаясь на скамью. - Просто поговорим. Как до этого. - Да хоть всю ночь, капрал, - улыбаюсь я, поставив перед ним чашку с черным кофе. - Как настроение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.