ID работы: 13191566

Я дракон превосходства!

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
И вот, Иссей проснулся, голова как и все тело просто раскалывается, а также лютый жар по всему телу. Его рука приняла нечеловеческий вид и вполне смахивала на обугленные пластины брони. Затуманенное сознание ничего не понимало. "Что же произошло?" Подумал Иссей, тело не слушалось совсем, дальше его подняли на руки, и открыв глаза, увидев что он натворил, он просто впал в шок, "все это я натворил что ли...," сознание окончательно затуманилось, и он потерял сознание. Дальше была только белая пустота, и все та же комната с кучей людей, вот только они уже не сидели на месте молчаливо, а тряслись и содрогались, кричали то ли от боли толи от силы поглощающей их душу. Иссей стоял и просто смотрел, ведь он понимал что это внутри его святого механизма запечатаны души этих людей. Он пытался их спросить о том что произошло, но все они его не слышали, и просто страдали, в конце концов он пришел к выводу что он активировал джаггернаут драйв. Пробыл он там около пяти дней, за это время он переосмыслил свою жизнь, и решил отректись от своих благ и мнения других людей, решил дальше действовать только по своим принципам, конечно, если он вообще проснется а не останется со всеми ними тут навсегда, также страдать в агониях ненависти к самому себе и этому миру. Вдруг все эти люди успокоились, сели на свои места, и продолжили просто молчать как и раньше. Он увидел белую вспышку, потом туманным всглядом он увидел проломленный потолок, дальше.... Асия! Ты жива? - Произнес он по слогам уставшим голосом. Да! Иссей крикнула Асия и прижалась к груди Иссея начав рыдать. Ты пять дней лежал без сознания, я так волновалась! Те люди... Они страдали... - потом он взглянул на свою руку, и увидел что она теперь в человеческои виде, а тело не жжет. "Теперь все ясно" а где все? -они все внизу, ждут конца эксперимента. -эксперимента? -да, я же ведь вместе со всеми тренировала свои способности, вот и мастер Азазель сказал, что возможно, моя сила поможет тебя исцелить, поэтому я здесь. -понятно, спасибо тебе большое, без тебя я бы умер. -я бы не смогла без тебя жить если бы ты умер, я теперь не представляю свою жизнь без тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.