ID работы: 13191885

Страна чудес

Гет
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8.Опустошение

Настройки текста
Звуки клубной музыки били по ушам Алисы, она отправив Макса домой, направилась к Таймазу. Зайдя в вип комнату, в которой он всегда сидел, она села напротив него -И почему вдруг тебе потребовалась моя помощь? -спросил Таймаз Алису -Нужно убрать одну мразоту -А в чем проблема? -Слушай, мы договаривались, что я нахожу их в Сочи и внедряюсь в их компанию, так? -Ну -Вот только ты не сказал, что там есть одна мерзотная мадам, которая всеми силами будет меня выталкивать из этой компании -Ну и кто же тебе там мешает? -Влада -Знаем такую -Я не смогу с ними нормально коннектиться, если она будет постоянно мешаться -До меня дошла другая информация -И какая же? -То что ты в этой компашке нашла себе ёбыря, и я так понимаю вся дрянь из-за него -Да хоть вся компашка будет моими ёбырями, какая разница? Её надо убрать -Куда я её уберу? -Таймаз, если её не уберёшь ты, я найду как её убрать, только вот потом её найти не сможет никто -Ладно, найду я как решить твою проблему, только ты должна мне пообещать, что по первому моему звонку ты вернёшься в Сочи -Поняла, вернусь.С возвращением в Москву естественно -Я скажу, когда можно будет возвращаться -Океей -А теперь к делу, хоть что-то можешь мне рассказать или ты только трахаться успевала? -Только трахаться успевала -Понятно, Мелисс, ты учти, что если инфы никакой не будет, то поедешь обратно к отцу -Окей окей Алиса встала и пошла к выходу -Я точно могу на тебя рассчитывать? -спросила Алиса напоследок Таймаз лишь кивнул.Она с полным удовлетворением направилась домой.Таймаза Алиса знала давно, как и он знал её с пелёнок, дочь лучшего друга как никак.И именно поэтому она делала, что хотела, и неважно в Москве или Сочи, она знала что в любом случае окажется безнаказанной.

***

Квартира Алисы

***

Зайдя в пустую квартиру, единственное что могла седлать Алиса, это лишь от бессилия скатиться по стене.Она чувствовала себя настолько опустошённой и уставшей, что лишь только воспоминания, о проведённом времени с Максом грели ей душу.Она понимал, что ужасно поступает по отношению ко всей компании и особенно к Максу, но у неё не было другого выбора, ведь она дала слово.Кто бы знал тогда, что она влюбится в Макса.Её задача была лишь внедриться в компанию трудных и сливать всю информацию Таймазу.А теперь что? Она по уши влюблённая в парня с условкой и проблемами с агрессией, единственное о чем она думала так это о том, что ей было необходимо отгородить Макса от плана Таймаза, ибо влюбилась в Макса она по настоящему. Собравшись с мыслями она встала и пошла курить на балкон, её это успокаивало, с каждой затяжкой становилось легче, выпуская дым, она будто выпускала все дурные мысли. Тишину и её мысли прервал звук уведомления о входящем сообщении.Это был Макс. *Переписка Макса и Алисы* Макс Озеров: У тебя всё нормально? Алиса Бафометова: Да, а что такое? Макс Озеров: Я просто переживаю Алиса Бафометова: Нет поводов переживать Макс Озеров: Что делаешь? Алиса Бафометова: Курю сижу, а ты? Макс Озеров: Да я вот думаю о твоих сказанных сегодня словах.Слушай, может я приеду к тебе? Алиса Бафометова: Зачем? Макс Озеров: Ну как, хочу увидеть тебя, да и просто быть рядом, я понимаю каково это когда компания тебя не принимает Алиса Бафометова: Мне до пизды на эту компанию, не принимают и флаг им в руки, ещё париться из-за дебилов всяких Макс Озеров: Я тоже дебил? Алиса Бафометова: Причём тут ты? Макс Озеров: Ну…я один из этой компании Алиса Бафометова: Это ненадолго Макс Озеров: В каком смысле? Алиса убрала телефон, потушила сигарету и пошла к себе в комнату, ей надо было обнулиться, закинув колесо она легла на кровать

***

Утро.Снова утро.Снова миллион пропущенных и раздражающий стук в дверь.Алиса не спеша подошла к двери и открыла её, там стоял Макс. -Может ты перестанешь игнорировать мои сообщения? -спросил он, заходя в квартиру -Что ты хочешь от меня? -Я хочу чтобы ты отвечала на мои вопросы, неужели это так сложно, Алиса? -Сложно -Что с тобой? -Со мной всё окей-ответила она и пошла на кухню Налив стакан воды она выпила его до дна.Взяв сигареты Алиса направилась на балкон, Макс пошёл за ней, он смотрел в её глаза -У тебя такие красивые глаза, они похожи на океан-сказала Алиса выдыхая сигаретный дым. -Алис, что происходит? -Всё, прекрасно -Я же вижу -Макс, а ты бы бросил всё, чтобы уехать со мной хоть на край света? -Я не смогу бросить центр, у меня условка, меня будут искать менты -Ясно всё -Что тебе ясно? -Ты не хочешь со мной уезжать, тебе плевать, абсолютно и полностью -Нет, Алис, я бы уехал куда угодно за тобой и с тобой, но я не хочу этих проблем с полицией и тем более не хочу, чтобы у тебя были проблемы с полицией из-за меня -У меня никогда не будет проблем, я не тот человек у которого могут быть проблемы с полицией -Я не понимаю -Потом как-нибудь поймёшь Макс обнял Алису.Тепло разливалось по её телу с невероятной скоростью. -Поедешь со мной в центр? -Да, давай Алиса собралась и они поехали в центр.

***

Центр трудных подростков

***

Стук в дверь. -Да.входите -Александра Петровна, здравствуйте, у меня проблема-сказала Влада заходя в кабинет -Какая проблема? -У нас в центре постоянно ошивается девочка которая в центре не состоит.Она мне угрожает, пытается устраивать травлю, не могли бы вы мне помочь? -Какая девочка? -Я не знаю, она с Ковалевым приходит постоянно, возможно сегодня тоже придёт, не могли бы вы провести с ней беседу? -Хорошо, Влада, я постараюсь решить твою проблему

***

Группа «б» уже собралась на поле.По расписанию у них была физкультура.Макс с Алисой также подошли на поле, Алиса села на лавочку залипая в телефоне.Ковалев вёл урок.Все было нормально ровно до того момента пока на поле не подошла Александра Петровна -Здравствуйте, Антон Вадимович-сказала Александра -Приветствую, Александра Петровна Она подошла к лавочке на которой сидела Алиса и подсела к ней. -Здравствуйте, барышня -Здрасте -А можно поинтересоваться что вы здесь делаете? -Как вы могли заметить, я здесь сижу -Остроумно -Более чем -На каких основаниях вы здесь находитесь? -А вы собственно кто? -Я директор данного центра -Антооооон Ковалёв подошёл к ним -Я племянница Антона Владимировича -Вадимовича-поправил Алису Ковалёв -Да да, вот его -Александра Петровна, это моя племянница, она очень трудный ребёнок, и мне просто необходимо за ней присматривать, чтобы она сюда не попала на законных основаниях -Поступила жалоба от Влады, что эта девушка ей угрожает -Вы наверное её неправильно поняли, либо она меня неправильно поняла, я не в коем случае ей не угрожала, я наоборот пытаюсь подружиться тут со всеми-сказала Алиса с невинным взглядом -Ладно, разберемся-ответила Александра-Но чтобы её здесь больше не было Александра удалилась с поля. -Вот сучка-прошептала Алиса -Прекрати, Алис.Ты зачем вообще приехала сюда? У меня итак проблемы от этих идиотов, ещё и ты со своими угрозами.Алис, уедь.Всем будет лучше если ты уедешь-устало сказал Ковалёв Слезы навернулись, Алиса пыталась сдерживать себя. -Отпусти Макса со мной.-прошептала Алиса, из её глаз хлынули слёзы -Чего? -переспросил Ковалев -Отпусти Макса со мной -Да с чего бы? Алис, у него условка понимаешь, он должен быть здесь -Давай замутим что-нибудь, давай я уеду с ним, хочешь я заплачу тебе, я без него не поеду. Звонок прервал их разговор, это был Таймаз. -Мелисс, уезжай, через несколько будем устранять Владу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.