ID работы: 13191885

Страна чудес

Гет
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19.И как вас угораздило?

Настройки текста

***

Алиса и Слава

***

-Ну и какой срок? -спросил Слава -15 недель-ответила Алиса -От этого обморока? -Не называй его так, пожалуйста -Ну а как, Лис? Ты хоть головой соображаешь от кого ты рожать собралась? У него же нихуя нет -Слав, я прошу тебя, дай мне время.Я отдам тебе всё, только не трогай нас. -Лис, ну ты конечно пиздец меня ошарашила.Аборт уже поздно? -Да.Но я и не собиралась его делать. -Лис, блять, я в ахуе.Ладно, окей.Будем решать вопрос по другому.Сейчас я отвезу тебя домой, а завтра мы встретимся и всё обсудим.

***

Макс и Ковалёв

***

Макс с Ковалёвым сели в машину. -Ну и чё, куда ехать? -спрашивает Ковалёв -Я не знаю -Заебись, а как нам её спасать, если ты даже не знаешь куда ехать? К ним подбежала Яна -Макс, там это.возле магаза тачка стоит, мне кажется это те кого мы ищем-сказала Яна -С чего ты взяла? -спросил Макс -Ну тачка крутая и регион на номерах не наш, 93 же не наш? -Да я ебу что ли?! -ответил Макс -Краснодарский край…-сказал Ковалёв Они вышли из машины Ковалёва и побежали в сторону магазина.

***

Алиса и Слава стояли возле машины и разговаривали.К ним бежали Макс, Ковалёв и Яна. -АЛИСА-крикнул Макс Алиса повернулась и увидев Макса побежала к нему навстречу. Окунувшись в объятья Макса Алиса напрочь забыла обо всем.Он крепко обнимал её. Тем временем Ковалёв направился к Славе. -А чё у вас тут происходит вообще? По какому праву вы Алису забрали? -задал вопрос Ковалёв -Дядь, кипиш не наводи, мы с Лисой уже разобрались-ответил Слава -Так а чё было то? -Да какая разница то, ты вообще кто? -Друг будущей семьи -Ой блять Слава сел в машину и уехал, Ковалёв подошёл к Максу с Алисой -Так, быстро домой, будем серьезно разговаривать-сказал Ковалёв -Хорошо, папочка-рассмеялась Алиса

***

Квартира Алисы

***

-Ну и как вас угораздило? -задал вопрос Ковалёв -Что? -вопросом на вопрос ответила Алиса -Залететь ты как умудрилась? -Не мне тебе рассказывать как дети получаются-ответила Алиса-Это наше с Максом дело -Окей, а растить этого ребенка вы как собираетесь? -Я думаю что мы сами в этом разберемся -Блять, да вы слышите себя? Один травмированный ребенок, вторая такая же! Чему вы научите этого ребёнка? Как с моста прыгать? Или как с малолетками встречаться, когда самой лет под сраку? -Да хорош уже про этот мост! -возмутился Макс -Я не хочу чтобы этот ребенок вырос такими же как вы, да ладно как вы, а если как я? С таким пристрастием к наркоте как у Алисы, не факт что этот ребенок не окажется в детском доме! Ты сядешь, эта рано или поздно от наркоты отъедет -Да прекращай, всё нормально будет-сказала Алиса -А кто у вас будет? Уже известно? -Нет, прячется скромняга, не показывает кто он-улыбнулась Алиса и погладила чуть выпирающий живот. На лице Макса тоже появилась улыбка. Ковалёв лишь тяжело вздохнул. -Ладно, делайте что хотите, но если что вы можете рассчитывать на мою помощь-сказал Ковалёв -Антон, у нас есть к тебе вопрос…-сказала Алиса -Дерзай -Мы бы очень хотели, чтобы ты стал крёстным нашего ребенка, ты согласен? -Почему я? -Ну ты столько раз спасал Макса, а сейчас так волнуешься за ещё не родившегося ребёнка -Я подумаю, ладно? -улыбнувшись сказал Ковалёв Ковалёву было очень приятно, что ему так доверились. Алиса с Максом сидели обнявшись.

***

Ковалёв ушел, а Макс с Алисой сидели на диване и обсуждали всё случившееся. -И кто этот Слава? -задал вопрос Макс -Старый друг.о нем думать не надо, надо думать где деньги взять.он конечно скотина, но вошёл в положение и дал отсрочку -Как ты вообще додумалась до этого? Какие нахер расписки -Макс, я тогда была полный невменоз, я не понимала, что я делаю.Тот момент жизни я вообще с трудом вспоминаю. -Алис, может к отцу твоему обратимся? -Нет.Нет.Нет.Нет.Нет -Алис, где мы возьмем два ляма? -Я придумаю что-нибудь… -Что? У меня с работой пока не ладится -СТОП.Слава каппер, у него своя контора.Что если мы тебя попробуем туда запихать? Типа отработать долг. -Бля, что я там буду делать? Полы мыть? -Блять, ну ты же футболист, ты должен шарить за спорт и всё такое -Во-первых, из меня футболист как из тебя не беременная, а во-вторых, это не так работает -Да давай попробуем? Я думаю нам с ним нужно дружить. -Ладно, но если не прокатит, звоним твоему отцу! -Хорошо, спасибо -Пойдем спать? Алиса кивнула Максу и они направились в спальню. Через некоторое время Макс уснул, но Алиса не спала, она продолжала думать как ей вернуть эти деньги Славе.Она очень не хотела звонить отцу. Спустя несколько часов раздумий Алиса уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.