ID работы: 13191885

Страна чудес

Гет
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21.Ты позорище,ты мерзкая|Тайны страны чудес

Настройки текста
Сочи.Спустя несколько недель после переезда Макса и Алисы. Отец Алисы устроил Макса к себе курьером.Алиса штурмовала детские магазины. В столь юном возрасте у них началась настоящая семейная жизнь. Приходя с работы Макс помогал Алисе с домашними делами,а по вечерам они смотрели фильмы или выбирали вещи будущему ребёнку. Максу было скучно,никаких тусовок,никаких друзей. Но в один вечер всё изменилось.Придя с работы Макс пошёл выносить мусор и возвращаясь в квартиру он встретил соседку.Она показалась ему очень милой.Блондинка протянула ему руку. -Привет,я Аня -Привет,Макс-он протянул руку ей в ответ -Я так понимаю ты мой новый сосед? -Да,из 174 квартиры -Я из 175,очень рада знакомству -Взаимно -А ты снимаешь или купил? -Это квартира моей невесты -Невесты?Алиса твоя невеста? -Да,а что такое? -Никогда не думала,что Алиска раньше меня замуж выйдет,с её то прошлым -А что не так с её прошлым? -Да там много всего,одного вечера не хватит.Ну ладно,увидимся. Аня улыбнулась Максу,но в её глазах читалась жалость. -Стой-Макс взял её за руку и тут же отпустил-извини..расскажи хоть что-то -Послушай,лично я про неё ничего говорить не буду..У нашей тусовки группа старая есть в вк,по типу сплетен.Её легко найти у Алисы.Единственное я могу сказать,что страной чудес её зовут не просто так.Удачи..как там тебя? -Макс -Удачи,Макс Макс проводил взглядом Аню и зашёл в квартиру. Алиса уснула читая книгу,Макс воспользовался случаем и пошёл на балкон искать группу о которой говорила Аня.Он закурил сигарету и принялся листать группы Алисы. -Блять,нахера подписываться на тысячу групп Спустя десять минут он нашел группу под названием "GOSSIP GOLD" В поиске по стене он ввёл её имя,но постов было слишком много,не долго думая он ввёл её фамилию и начал листать все записи GOSSIP GOLD бафометова походу совсем отчаялась,вчера с одним,сегодня с другим,или всё таки порошочки решают? GOSSIP GOLD как в нк не придешь,так снова бафометова полуголая на танцполе валяется GOSSIP GOLD бляяяя,ахаххахаххаха,видали комменты под постами о бафометовой??я б вдул,хахахахахах бафометову если и ебать,то в пяти гондонах GOSSIP GOLD как же повезет будущему мужу алисы бафометовой,земля ему пуховиком Макс закипал,чем дальше он листал посты,тем злее он становился..но останавливаться он не собирался.Закурив вторую сигарету он продолжил. GOSSIP GOLD мммм,у бафометовой новый мерс,насосала или насосала?ахаххаахха GOSSIP GOLD алиска бафометова страна чудес,кто вошел,тот и исчез Наконец Макс нашёл этот пост.Он хотел пойти к Ане,но решил для начала открыть комментарии под эти постом.Благо их было всего четыре. Марк Краморенко:хахахахаха,страна чудес,она и сама там прибывает ежедневно,её барыга там уже миллионер наверное Кирилл Арсеньев ответил Марку Краморенко:так и имя говорящее АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС Кира Елисеева:мдааа,Алиска у нас звезда Виктория Курская ответила Кириллу Арсеньеву:она не Алиса,имя выдуманное Макс был в ярости,он понимал,что все это было до него,но легче ему от этого не становилось. Он пошел к Ане.Тихо и аккуратно он вышел из квартиры,чтобы не разбудить Алису. Вспомнив номер квартиры,он позвонил в звонок.Аня открыла дверь и с недоумением посмотрела на Макса. -Не помешал? -Да нет,я знала,что ты придешь.Проходи. Макс прошёл в квартиру и сел на кресло. -Я так понимаю,ты группу нашёл и все прочитал? -Не всё,меня не хватило на всё. -До видео и фоток дошёл? -Там были видео и фотки? -Ну да,они почти сразу там. -Я постов десять прочитал,но не видел видео -А что ты вводил? -Фамилию -Блин,я же дала тебе подсказку! -Какую? -Страна чудес! Макс достал телефон и в поиске по стене ввёл "страна чудес" GOSSIP GOLD страна чудес всё таки хххоооотттт *6 видео* Он открыл первое видео.На нём Алиса в одном нижнем белье ползала по барной стойке. Второе видео.Из белья на Алисе остались только трусики,охранники стягивают её с барной стойки. В третьем и четвертом видео было тоже самое,только с других ракурсов. Пятое видео.Здесь Алиса ещё одетая.Целуется с двумя парнями по очереди. Шестое видео.Курилка клуба.Алиса сидит на коленях еще одного парня и целуется с ним. Макс старался держать себя в руках. Аня села рядом и положила руку ему на плечо. -Если тебя это успокоит..на последнем видосе парень с которым она потом в отношениях полгода была -Как меня это должно успокоить? -Ну типа нашла отношения и успокоилась на полгода -Супер -Не,правда.После того как они со Славой встречаться начали,её не видно было в тусовке -Слава?Можешь фотку показать? -Да,сейчас Аня покопалась в телефоне и показала Максу фотографию Славы. -Пиздец,совсем не успокоила,она эти полгода долбила с ним -Да?Не знала Макс с Аней проболтали всю ночь.Обсудили всё прошлое Алисы,поговорили ни о чем. Утром Макс вернулся домой.Алиса сидела на балконе в подвесном кресле и смотрела в окно -Не спишь?-спросил Макс -Где ты был? -Курил на улице -Всю ночь? -Нет,я вышел минут двадцать назад -Макс,не ври,тебя не было всю ночь.Где ты был? -Мне нужно было пройтись,проветрить голову -От чего проветрить?Там и так ветер гуляет -Как ты познакомилась со Славой? -Я СПРАШИВАЮ ТЕБЯ ГДЕ ТЫ БЫЛ ВСЮ НОЧЬ,НЕ СКАЧИ С ТЕМЫ НА ТЕМУ!-Алиса начала переходить на крик -Ты не в том положении чтобы орать на меня,Алиса в стране чудес -Что? -А что,что-то не так?Такое же прозвище у тебя было в тусовке? -В смысле,с чего ты взял? Макс показал видео с бара. -Хочешь сказать что это не ты? -Я.. -Вот именно,что ты.Почему на таких блядей как ты не вешают таблички «шлюха»,чтобы нормальные пацаны не тратили на тебя своё время?! -Макс,ты че несешь?-на глазах Алисы наворачивались слёзы -Ты конченная блядь,с тобой не то что совместных детей иметь стыдно,с тобой даже рядом стоять противно.А ребёнок точно от меня или ты его натрахала на стороне? -Ты.. -Что я?Алиса,блять,врубись.Ребенок вырастит и ему будут в лицо тыкать видосами,где его мать обдолбанная и голая ползает по бару.Ты позорище,ты мерзкая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.