ID работы: 13192313

кошмар.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

« Кошмар.

Настройки текста
Примечания:
Очередной озноб по всему телу, он совершенно не верил в свою независимость и силу. Словно, сам держал себя под замком. Все время приходилось показывать себя великолепным, внутри съедая себя по кусочкам. Капли дождя стучали по стеклу, холодный диван и детектив лежал в одиночку, медленно умирая. Умирал в какой то степени и в прямом смысле, эта болезнь настолько мучила его с каждым днем что хотелось самому наложить на себя руки. Не хотелось этого признавать, но это действительно так. **** И вот он снова просыпается, снова. Зачем. Если проснулся, значит мучения еще не закончены. — Нет,нет,нет,нет,прошу.. В мыслях умолял всех богов детектив, чтоб они освободили его от этих пыток которые убивали его больше морально чем физически. Он лежал на диване ели сдерживая слезы которые уже давно хотели вырваться. Он за последние 3 недели потерял около 9 кг.. Ужас. Его лицо было словно смерть, руки бледные и холодные. И вот он слегка привстает, как вдруг глаза резко расширяются и Эдогава выскакивает из под одеяла и забигает в ванну , в очередной раз отхаркиваясь кровью он успел,слава богу успел. Тут он только начал убирать все от крови как вдруг постучали в дверь. Кто же это? Он медленными шагами подошел к двери, и открыл ее. И вдруг увидел его. Этот был он. Муситаро, тот с кем он познакомился на последнем расследовании. Он был очень странным по началу, но потом ебанный Гоголь похитил его. И эдогава уже думал то что он умер, но вот он стоит перед ним. Он уж, подумал что окончательно либо слетел с катушек либо умер , но это правда он стоит перед ним. Его любимый Огури. — Муситаро..? сказал Рампо, уже выпуская слезы — О боже мой, что с тобой? Преступник по началу и не думал что будет беспокоиться за детектива, но увидев его полумертвое тело и лицо ему хотелось умереть. Он не хотел видеть его страдания. — Это не сон? — Ты не бросишь меня? Иль, я с ума просто сошел? Муситаро был ошарашен, он просто взял его за руку и отвел от порога , посадил его на диван. И пошел на кухню за водой. Эдогава лишь сидел как послушый пес , и наблюдал за каждым действием Огури. — Выпей,милый. Он ничего не ответил, но воду выпил. — Ты уйдешь от меня, ведь так? —Да. И вот Эдогава резко проснулся, отдышка ужасная отдышка, он начал оглядываться но успокоился когда увидел Муситаро который спал рядом. Но приоткрыл глаза когда увидел испуганного Детективишку. — М? Любимый, что стряслось? Огури приподнялся на локтях, и прижал ближе к себе Рампо , укутывая в своих теплых объятиях. Обычно, при кошмарах это всегда успокаивало его. — Аэ.. Все впорядке, спасибо.. — Люблю тебя. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.