ID работы: 13192496

Куда приводит ненависть

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слепое величие.

Настройки текста
Примечания:
      Ты пытаешься коснуться моей руки своими ледяными пальцами, такими же холодными, как и твоя поганая душа. Плавно, не спеша, как притаившаяся в зарослях гадюка. Ведь кому, если не тебе, так хорошо знакома моя боль. Твое лицо украшает мерзкая ухмылка, пока сухие губы касаются оголенной кожи бедра. Опаляющее дыхание идет наперекор низким температурам воздуха, вызывая сладостные мурашки по всему телу.       Ничтожество, блаженно тающее, под ловкими прикосновениями дьявола.       Все что у тебя есть - это гипнотические фиолетовые глаза, напоминающие закат во время грозы. Подобно молнии, уничтожаешь все на своем пути. Тебе плевать на то, плохое это или хорошее. Настолько, что в мгновение кажется, будто это действительно тебе дорого. Но увы.       Сердце в твоей груди ударило последний раз много лет назад.       — Ты прекрасна, как и в день нашего знакомства.       Мой собеседник попеременно растягивает гласные, подобно змею искусителю, коим он и является всю никчемную жизнь. Мне же остается равнодушно наблюдать за неким представлением, таким же жалким, как и его создатель. Меня выворачивает от любого прикосновения этого лжеца. Он говорит по-истине красиво, очаровывая своими речами каждую, что покорно повинуется его похотливым желаниям.       Холодное лезвие скользит по белоснежной коже. Вязкая жидкость плавно стекает вниз, подхватываемая шершавым языком. За столько лет совместной жизни с подобным чудовищем, на мне не осталось нетронутого места. Каждый участок тела, умело закрытый от глаз обычного человека, был в отвратительных рубцах.       Было невыносимо смотреть на свое отражение в зеркале. Какой же жалкой я выглядела в собственных глазах. Слезы душили меня, когда с остервенением я пыталась отмыться от этого ненавистного клейма. Слабая неудачница. Я терла тщательно, прикладывая в каждое свое действие силу, только бы больше не видеть этих полос на изуродованном женском теле.       Я плакала от боли. Жесткая мочалка нещадно превращала мою кожу в кровавое месиво. Но разве это меня останавливало? Ни разу. Моя душа страдала намного сильнее.       А сколько шрамов было оставлено в попытках оторвать острыми ногтями следы. Не помню, если честно. Я ломала их под корень. Ломала уже сломанное, только чтобы на жалкую секунду раствориться в собственной крови.        — Ты настоящая мразь, Ран.       Его глаза смеются. Похоже, у меня невероятно жалкое выражение. Мужчина не спеша приподнимается с колена, внимательно изучая мое лицо миллиметр за миллиметром. Он жадно впивается в искусанные губы, засовывая шершавый язык внутрь. Во рту стоит металлический вкус, от чего меня начинает тошнить.       Я толкаю крепкое тело в сторону, чтобы сплюнуть свою же кровь. Руки мужчины оказываются сильнее, он тут же прижимает меня обратно, болезненно хватая за щеки. Он делает это каждый раз, стоит мне не повиноваться.       Утробное рычание эхом разбивается об одинокие стены в пустой комнате. Подобно одержимому, он припадает вновь. Не дает ни секунды вздохнуть, сильнее сдавливая челюсть. Он любил показывать свою власть надо мной.       Чувствую, как что-то соленое течет по лицу. Неужели я плачу?       Мужчину не смущают слезы. Он не замечает ничего. Когда-то любимые глаза, горят безумием. Кулак сам сжимается и летит в голову бывшего возлюбленного. Тот лишь смеется, придерживаясь за щеку.       В моих руках сверкает пистолет.       Направляю дуло прямо в сердце. На таком расстоянии невозможно промахнуться.       Ран лишь сильнее хохочет. Ему нравится, когда я злая. Его мечтой было принять смерть от моих рук. Единственная просьба человека, которую мне хочется выполнить с таким остервенением.       Словно в замедленном времени, палец нажимает спусковой крючок.       В голове как ни кстати всплывает давно забытое воспоминание. Я сижу на полу в собственной квартире. Вокруг только кровь и злость. На себя, за глупость и на бывшего парня, относившегося ко мне, как к животному. Тогда я была настроена серьезно, чтобы здесь и сейчас покончить с творившимся в жизни дерьмом.       Теплые руки поднимают меня с холодной плитки, прижимая к груди. Я слышу, как быстро бьется его сердце.       Выстрел.        — Ты меня разочаровала.       Голос неприятно хрипит. Поднимаю испуганный взгляд.       Промахнулась.       Юноша держится за раненое плечо. В его взгляде читается самая настоящая ненависть. В моем, впрочем, тоже. Я вытираю без остановки льющиеся слезы. Ощущение беспомощности вновь проходятся по всему телу. Я поежилась. Судьба? Неужели я никогда не решусь выстрелить.       Я ведь так его ненавижу.       — Считай это началом твоего конца, Хайтани.       Нервно отворачиваюсь, не в силах смотреть, в полные злобы, глаза, глядящие в прошлом с любовью. Больше мне здесь нечего делать. Глубоко в душе радуюсь, мои руки не испачканы в крови того, кого мне однажды удалось так крепко полюбить. Останавливаюсь, чувствуя нарастающую тревогу.       Выстрел.       — Или концом нашей жизни.       Резкая боль в районе груди отражается в теле. Дрожащими руками дотрагиваюсь до места, ощутив теплую жидкость. Мне часто удавалось видеть собственную кровь, но впервые, перед порогом смерти. Сознание невероятно быстро покидает меня, поэтому я могу только облокотиться на бетонную стену, медленно оседая вниз и наблюдая за приближающимся ко мне мужчиной.       На его лице мелькает все та же мерзкая ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.