ID работы: 13192680

Взрослый ребенок

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Кайдо Хару(Haru Kaidou) 24 года персонаж манги и аниме Больше чем возлюбленные. Родился — 07 июля Знак зодиака — Рак Телосложение — Спортивное Рост — Высокий,186 см. Цвет глаз: зелёные Цвет волос: русый,волосы короткие. Особенности: страдает «братским комплексом», ибо утверждает, что никого больше не любит, кроме своих братьев. Безумно боится одиночества. В детстве над ним насмехались из-за странного цвета глаз, которые меняли цвет на свету; лишь Рэн нашел их удивительными и красивыми. Проявляет ответную симпатию к своему брату Рэну. Рен Кайдо День рождения: 25 декабря Знак зодиака: Козерог Возраст: 8 лет (начало) 16 лет (на данный момент) Рост: 155 см Один из главных героев аниме и манги "Super Lovers". Мальчик, которого усыновила Харуко Кайдо. До встречи с Хару жил вместе со своей мачехой в Канаде, а когда встретился с новым «братом», быстро привязался к нему. Рэн честный и умный для своего возраста, не любит, когда его называют ребенком. Имеет странную привязанность к собакам и любит рис, но ненавидит принимать ванную по причине того, что Харуко, удивляясь, как он оброс, обстригла его прямо в ванной. Именно Хару удалось снова приучить его к ванне. Рэн не доверяет и боится тех людей, которые проявляют к нему доброту или милосердие. Сам испытывает симпатию к Хару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.