ID работы: 13193124

Как приручить дракона: шизофрения или я все же особенная?

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я сказала нет! - почему этот умно-тупой парнишка ко мне прицепился? У меня проблем выше крыши! Я попала в прошлое! А вредители тут совсем не крысы или разбойники, с которыми викинги без особой запары справятся, а черт тебя дери, летающие рептилии! Я уже устала, и если я в ближайший час не найду средства гигиены - клянусь, кто-то умрет! - Но почему!? - Ты шутишь!? Я с почти не скрываемым бешенством взглянула на этого викинга. Короткие коричневые волосы, худое тело, ростом как я, теперь, веснушки и зеленые глаза. У него весьма красивые брови, как и впрочем личико. Но это не значит что я ему помогу. - Потому что такие законы! Я должна все рассказать! - Сзади него угрожающе гаркнула большая черная рептилия, которую здесь прозвали - ночной фурией. Его имя Беззубик и он меня невзлюбил, если это можно так назвать. В первую встречу он меня чуть не сожрал, во имя их и Иккингом секрета. Они тайно тренируются летать! - И успокой свою рептилию-переростка, - Иккинг немного прокашлялся, что б не выдать смех. Большой черный недо-кот рыкнул громче, скопировав позу кошки про угрозе. - Ты понимаешь что меня отправят в море? Связанную! Вождь помилует тебя, ты его сын, - Иккинг поморщился. - Но не меня. Я тут только, во имя Одина, месяц! Он, даже не думая, отправит меня на дно к прекрасным рыбкам! - Беззубик развернулся к пруду и начал что-то там разглядывать. Возможно он дает нам шанс поговорит тет-а-тет. Иккинг опустил голову, я слышала как работают его тараканы в голове, пытаясь придумать нормальную причину помогать ему. - Слушай, - От бессилия я тяжко вдохнула, вспомнив как то что я делала - никто не подержал. - Я понимаю что тебе сложно, но! - он уже с надеждой посмотрел на меня, своими большими, красивыми, зелеными глазами. - Я не могу тебе помочь, - У... как он сгорбился. Да он не живее дохлой рыбы выглядит. - Но если бы у меня был ультиматум... или какая-то цель... возможно... - Спасибо! - Ты чего малец? Я еще не согласилась! А как горят его глаза. Ты чего мою руку ухватил?! Я без лишней мысли шлепнула ему по руке, которой он бесцеремонно схватил мою. - Ай! - Нечего за руку меня хватать! Я посмотрела на рептилию, тот хитро улыбался смотря на меня, будто знал что я не откажу, сдамся под очарованием его всадника. Я же без страха... Ладно, я готова открывать кирпичный завод на месте, когда его вижу. Только благодаря своей чести я не наделала кирпичиков когда этот черный дракоша на меня напал, испуская желание отведать моего сальца. Я медленно подошла к нему. Он смотрел на меня с нескрываемым высокомерием, вот гад! - Слушай, дорогой, - Святой тор, ты чего так на меня уставился? Еще и твой дорогой братик на меня смотрит, стыдно сесть! Но я буду держать лицо, хотя бы ради себя. - Я знаю, что все что во мне тебе нравиться - мое, возможно, вкусное мясо. Но! Кое-что общее у нас есть. А именно - теплые чувства к этому придурку, что тащит меня на дно своими выходками. Поэтому, я предлагаю тебе перемирие. Если ты будешь адекватен - я буду толерантна, - Тот посмотрел на меня с подозрением, как бы смотря правдивы ли мои слова, после чего поднялся на свои четыре лапы и нюхнул протянутую мной руку. Честно, я чуть душу не упустила. Перед глазами стояла картина ближайшего будущего, где, вышеупомянутый дракон, отгрызает мою руку по локоть. Но нет, ничего такого не произошло, он просто лизнул мою руку. - Фу! Оно же липкое! - Я старательно вымывала руку в воде, честно скажу, вымылось оно только благодаря высшей силе! - Спасибо что согласились! - Я задним проходом чую, что получу за свою доброту... Я никогда, никогда, не ошибаюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.