ID работы: 13193892

Старший брат

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Каждый день повторяется изо дня в день . Прозвенел будильник Тася встала с кровати .Посмотрев на еще спящего Колю ,оделась и по шла готовить завтрак .А, это были блины со сгущенкой .Налив себе кофе ,а Коле чай по шла в ванную привести себя в порядок .сделав все водные процедуры , вернулась на кухню , ее ждал за столом Коля . -ты ,что так долго?(Коля) -себя в порядок приводила(Тася) -ммм, иди ко мне моя девочка (Коля) -Коль, не сейчас , мы в школу опаздаем (Тася) -ну ее школу(Коля) -Коль, тебе будет огромное спасибо от моих родителей если меня отчислят(Тася) -Ну ладно по шли (Коля) Подойдя к школе Тася увидела Влада и их классного руководителя .Тася с Колей решили про бежать чтоб их не заметили , но все напрасно , Влад их увидел и позвал их -Тася иди сюда (Влад) -привет, влад , здравствуйте , Вера Анатольевна -здравствуй , Таисия я все сказала твоему брату (Вера Анатольевна-В А) -коля , я позвонил Яне и твоя мама может под домашний арест(Влад) -спасибо , Влад (крикнул Коля ) И направился во внутрь школы, а за ним направилась и Тася -как же трудно щас с 18летними (В А) -знаете , я с вами б не общался , если вы не были классным руководителем таси(Влад) -Влад, может вернуться в группу ?Я с Костей поговорю (В А) -нет(Влад) Да, зря о тебе мнение поменяла (В А) -до свидания(Влад) Pov Влад Утро Я проснулся не из-за будильника, и даже не из-за Миранды ,а из-за телефона ,хм странно что Тася натворила -Доброе утро , Владислав Алексеевич,у вас есть время в 08:15 подъехать к школе 1240?(В А) -доброе, да конечно(Влад) Спустившись вниз -доброе утро ,котик , я тут завтрак сделала(Миранда) -доброе ,зай я есть не буду в школу еду (Влад) -может вместе?(Миранда) -нет, это по поводу таси (Влад) -ладно я буду ждать (Миранда) День Значит сижу в студии думаю над текстом песни , и тут мне сообщение в wats app ****Влад (Никита) ****Знакомы?(влад) ****Это Никита , может встретимся?(Никита) ****3 года поешь без меня ,что тебе надо?(Влад) ****Мира(Никита) ****Ты думаешь будет мир?(Влад) ***Да я дурак не отрицаю но мне тогда было 16 лет(Никита) ***Запомни я не прощаю тех кто меня предал (Влад) ***Ну Влад ,прости (Никита) ***Ник тебе сколько лет?(Влад) ***19(Никита) ***До тебя не доходит что нет!?(Влад) ***Влад прикрати в принципах жить(Никита) ***Мое дело(Влад) ***Прости(Никита) ***Прощаю(Влад) ***Встретимся в Вегасе?(Никита) ***В 19 в Вегасе у меня завтра концерт на партийной зоне там и нормально поговорим (Влад) ***Хорошо пока до завтра(Никита) ***Пока(Влад) Ну что ж Никита ты прям поразил Pov Коля Я проснулся и не обнаружил рядом с собой тасю, я вышел на кухню , на стое стояли две тарелки одна была пустая вместе с чашкой , а вторая прям для меня я сел есть , тут из ванны выходит Тася я хотел остаться дома но Тася настояла идти в школу.Значит подходим мы к школе и тут сюрприз , стоял Влад и классная , блин , вот щас я вижу как Влад набирает мою маму ,мы решили пробежать не замеченным , но не тут то было нас Влад заметил , мне сообщил маме так еще она меня под домашний арест посадил , нормальных слов нет , я во шел в школу и сзади меня шла Тася как же я ее люблю Все уроки закончились выходя со школы меня уже ждали -добрый день ,Николай живо домой тыпод домашним арестом никаких тась целый месяц (Яна) Ну мам (Коля) -не мамкай ,а то буду тебя возить в школу как маленького !(Евгений)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.