ID работы: 13193892

Старший брат

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ну что мне уже 19лет ,мое утро началось с того что я летанула с кровати ,вы спросите почему? Потому что кто-то меня пощекотал и я летанула с кровати .На этот грохот проснулся сам виновник . -ты чего?(Коля) -ты случайно не знаешь кто виновник моего полета с кровати?!(тася) -упс(Коля) Он дал мне руку ,я встала ,по шла к шкафу мой выбор пал на белую рубашку и чёрную коженную юбку ,как не странно ,но я ,и под юбку ,и под штаны ношу кроссовки .Выйдя в кухню я увидела что Коля репетирует свой альбом и смешно двигаясь ,я не удержалась и захохотала,он это услышал повернулся и показал кулак,он впервые за все время наших отношений показал мне кулак "Да,я такая буду улыбаться когда плачу .Обидеть меня не сложно .Хлопаю дверью и возвращаюсь .Часто всем доверяю .Много делаю глупостей ." PovВлад "Я никогда не обману того,кто искренне доверяет .Но и не буду указывать правду тому кто мне не верит ." У меня за звонил телефон на вызове высветился номер вераники(кто не знает ,то вераника это бывшая жена влада в реальной жизни ,а фф построен на реальных событиях ,герои такие как тася и Коля в жизни не встречаются )блин что случилось!? -Алло(Влад) -привет, извини что звоню ,но помоги пожалуйста ,у меня случилось горе (Вераника) -что именно?(Влад) -николь попала в больницу с переломом со смещением в колене денег у меня не хватает на ее лечение (Вераника) -сколько не хватает?(Влад) -1500,мне не хватает(Вераника) -скажи данные карты ,я тебе перечислю(Влад) -я тебе смс скину (Вераника) -хорошо ,как вообще -николь ?(Влад) -тебя хочет увидеть (Вераника) -а ничего что я со своей женой приеду?(Влад ) -мне без разницы ,я хочу чтоб дочь была рада (Вераника) -хорошо жди (Влад) -спасибо до встречи(Вераника) Я сбросил вызов , хорошо что сегодня выходной , суббота ,я набрал тасю -алло (тася) -привет,ты не хочешь поехать ты больницу навестить -николь ?(Влад) -хорошо,ты за нами заедешь ?(Тася) -да,мы уже с мирой выезжаем(влад)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.