ID работы: 13194203

Твои глаза.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Вечер. Холодный ветер. Дыхание. Падающий на лицо снег. Горячий латте в руке. Все это напоминало Накаджиме сон в котором хотелось утонуть. Его взгляд был устремлен на тёмное небо. Снег словно хлопья, падали на его серо-белоснежную макушку из за такого его волосы слегка намокли. Капюшон который был на нем давно слез на плечи парня. Его чёрная куртка была растегнута,из за этого виднелась серая кофта. На ногах были серые штаны, а его чёрные ботинки давно намокли. В его руках был маленький стакан с горячим латте. Сидя на лавочке и делая очередный глоток напитка, блондин даже не заметил фигуру стоящую сзади него.Смотря на маленькие,падающие снежинки, он почувствовал руки на своих плечах и резкое "Бу!". От такого блондин слегка вскрикнул и отбежал от лавочки, чуть не выранив горячий напиток. Испугавшимся взглядом он смотрел на человека перед собой. Лица не было видно, так как тот стоял в тени.Накаджима уже хотел уходить, как высокая фигура вышла из тени, перепрыгивая лавочку,подходя ближе к Ацуши.Подойдя ближе, незнакомца все таки получилось распознать. Он был одет в белую куртку, на шее виднелся шарф, на ногах были ботинки и белые штаны, на руках виделись перчатки. Ацуши встал в ступор он сразу же узнал этого человека. Он знал эту хитрую улыбку. Он знал эти глаза.Он знал этот шрам на левом глазу. Он знал эти руки. Он знал кто этот человек. Ветер поднимал белоснежные волосы в воздух, они стояли друг напротив другу смотря в глаза. Атмосфера была крайне тихая. Снежные хлопья падали на их волосы. Оба стояли молча смотря друг на друга. Тишина напрягала младшего. Слова как будто все испарились из его рта. Блондин просто стоял и смотрел на человека впереди. –АХХААХХАХАХА ВИДЕЛ БЫ ТЫ СВОЕ ЛИЦО–Ухватившись за живот смеялся Николай всей своей улыбкой. Показывая что вся эта ситуация для него была смешной. А парень все ещё стоял с испугавшем взглядом не зная что сказать.Он просто смотрел на белокурого. Его взгляд был направлен только на него. Парень стоял с горячим напитком, который потихоньку начала остывать из за холодной погоды. Февраль как никак. Накаджима стал изучать Гоголя. Сначала его глаза остановились у белоснежных волос, пряди которых были сырые из за снега. Потом его взгляд опустился на глаза Николая. Словно изумрудное море в котором хотелось остаться и утонуть. Прошло немного времени и смех утих, слышалось только тихое дыхание в его сторону, но желто-фиолетовые глаза продолжали смотреть на Николая. Спустя какое то время белокурый ощущал на себя слишком долгий взгляд, от такого его брови слегка нахмурились, а голова немного опустилась в левой, показывая свое негодование: –М? Я настолько сильно тебя напугал что у тебя шок? –Спросил Николай глядя на растерянного парня. Его голос был серьезный, а взгляд требовал ответа на свой вопрос. Но не через минуту, не через 5 минут ответа не последовала. Блондин так и остался стоять на том же месте. Волосы давно были в снегу, а глаза продолжали смотреть на мужчину. Он окончательно завис. Словно его выключили, а включать не собирались. Гоголь это заметил и решил поступить по другому. Поближе подходя к Накаджиме его правая рука опустилась на подбородок парня, немного поднимая голову Ацуши.Левая рука была опущена на талию, а Николай стал смотреть в его глаза с хитрой ухмылкой. И только тогда блондин прозрел и наконец включился. –Я настолько прекрасен, что сложно отвезти от меня взгляд? –Спросил Николай с хитрой ухмылкой глядя на Ацуши. Блондин стоял в ступоре,не зная что ответить. Он считал Николая прекрасным. Он не знал как это описать словами.На самом деле он очень скучал по нему,так как они не виделись достаточно много времени. Хоть на вид и не было видно что Ацуши скучал по нему, но это было так. Не выдержав блондин положил обе руки на шею Гоголя. Подавшись вперёд его губы скользнули по его губам. Он стал нежно целовать их.Губы белокурого были слаще мёда и этот вкус с твёрдостью дурманил блондина. Николай сначала удивился таким действиям, но потом начал отвечать. Теперь обе его руки лежали на талии Младшего.Их языки сплелись в бешеном и страстном танце. Спустя какое то время Накаджиме пришлось отлепиться от губ Николая. Они могли и дальше продолжать целоваться, но у обоих не хватало воздуха. На лице Ацуши сыграло лёгкое смущение, его щеки слегка покраснели, а взгляд был направлен на белокурого. Их взгляды пересеклись и оба пытались разглядеть в глазах друг друга что то. Сейчас их не волновало что люди проходящие мимо смотрели на них. Они были заняты друг другом.И сейчас Ацуши с твердостью мог сказать. –Ты прекрасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.