ID работы: 13194692

Т/и + 13 карт = ???

Гет
PG-13
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 14 В сборник Скачать

Продолжение щекотки Рикардо(перед прочтением прочтите 1 часть:)

Настройки текста
Примечания:
В глаза мафиози посветил свет лампы, из-за чего Рикардо сморщился. Т/и, направив лампу на заключённого, начала холодным тоном: - И так, многоуважаемый Рикардо де Карли, великий мафиози, который так глупо попался... Вы на допросе. Клянетесь отвечать правду и только правду? - Так в суде говорят, недополицай. - До него недалеко, это я тебе обещаю. - улыбнулась девушка и зашла за спину заключённого. - ну так клянетесь? - А если нет? - поднял бровь вверх де Карли. - Ааа, нарываешься... Ты меня недооцениваешь! - она молниеносно скрутили руки преступника и прикрепила их наручниками к стулу. - Ей! - воскликнул Рикардо, порывисто дергая руками в попытке отцепиться - Не имеешь право! - Ну надо же мне выудить из тебя информацию. Например, где твои дружки? Они все еще угрожают городу а ты - единственный кого я смогла поймать. - при этих словах Рикардо похолодел: он понятия не имел где его товарищи-мафиози. А если девушка настроена так серьезно... - Я не знаю где они! - испуганно выпалил он. - Ага, так я тебе и поверила. - усмехнулась Т/и - однако у меня есть способ развязать тебе язык. Она быстро развернулась и подошла к допросному столу и, отодвинув шкафчик, достала орудия пыток: электрическая зубная щëтка, большое перо, большая расческа и... Скотч? Стоп, она же не собирается... - Постой-постой!!! Ты... - Хех, а ты думал я не подготовилась? - самодовольно улыбнулась девушка и перевела взгляд на испуганного заключённого.- Тем более я знаю твои слабые места, почему бы не совместить приятное с полезным? - Но я же правда не знаю! - прокричал де Карли, но было уже слишком поздно: как бы он не сопротивлялся Т/и была сильнее и совсем скоро его стопы были крепко зафиксированы на ножках стула на некотором расстоянии от пола. Сначала в дело пошли умелые ручки Т/и. Она, поглаживая подошву де Карли, начала задавать вопрос: - Так вот. Как звали твоих напарников? - Я не буду отвечать.- буркнул Рикардо. - Не будешь… ладно!- она подошла к столу и взяла перо. - Нет-нет-нет! Постой! Остановись! - испугался Рикардо. Видимо, девушка решила его выслушать. Мафиози набрал воздуха смелости, но, вдруг в его голове промелькнули лица Антонио и Рене, которые бы с осуждением устремили на него взгляды... Он был их семьёй, он не может их предать - Делай со мной что хочешь, сука в форме! Ты не добьëшься ничего, ты меня слышишь?! - Ммм, сука в форме говоришь. Хорошо! - обзывательства Т/и пропустила мимо ушей и подошла к пленнику с пером. Рикардо сжал зубы, когда пушистое оружие прикоснулось к его стопе. Двигалось оно совсем ненастойчиво и медленно, но все равно вызывало некий дискомфорт. Вдруг перо подошло к нежным пальцам де Карли и тот ещё сильнее сжал зубы. Однако полицейская заметила эту перемену и довольно усмехнулась. Теперь уже перышко летало по пальцам де Карли, которые он пытался прятать. После этого девушка проснулась пальцы рук в места между пальцев Рикардо, тем самым обездвижив стопу допрошаемого. Наконец мафиози сдался и начал тихо хихикать, пока девушка продолжала набирать темп, теперь мучая де Карли второй свободной рукой. Какие же страдания в те минуты пережил Рикардо! Наконец он, не выдержав, начал смеяться все громче и громче: - ХВАХАХАХАТИХИТ! - начал извиваться под пальчиками Т/и мафиози. Девушка улыбнулась: - Как зовут твоих напарников? - АХАХА... АНХОХОНИО И РЕХЕХЕНЕ!!!...ПОЖАЛУХСТАХАХА!! - Молодец. - одобрительно кивнула и на несколько секунд прекратила пытку. Только для того чтобы взять в руки массажную расческу. - Ей! Я же... Сказал! Так не честно! - Впереди еще один вопрос:) - Черт побери, давай я отвечу на него сразу и ты даже не... АХАХА!!! - Жесткие ворсинки расчески начали неумолимо тереть его подошвы. Как сильно не извивался де Карли в своём пыточном кресле, все равно у него не получалось высвободиться из щекотливых оков. Но вдруг он так сильно дергался, что стул упал на спинку: - Ай! - прошипел от боли Рикардо, но тут же понял, что своим падением лишь усугубил положение. Теперь Т/и могла даже не наклоняется к полу - пятки мафиози были у неё перед глазами, стоило только сесть на корточки. Удовлетворенная положением допрошаемого, Т/и снова ненадолго отошла. Через несколько секунд уши Рикардо уловили жжужание а потом новый приступ смеха : быстрые щетинки зубной щетки неумолимо щекотали стопы, и, видимо, полицейская приматала их скотчем. - Где твои товарищи, Рикардо? - вновь спросила Т/и - ДАХАХА Я ПРАВДАХАХА НЕХЕ ЗНАЮ!!!! - продолжал хохотать мафиози. Мучительница недовольно подошла к лежащему Рикардо - Не знаешь?! Хватит врать! Я для чего все это сделала?! - ЯХахА... НехеЕх... Не знаю... - от проведения этой пытки мафиози стало совсем дурно. - Ладно. Пусть дальше с тобой и с твоими дружками соизволит поговорить суд. - она отвязаться щетки от ног несчастного и освободила его ноги от скотча. Затем, отворив дверь из допросной ключом, позвала напарника, рослого полицейского, и он, освободив Рикардо, повел его в камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.