ID работы: 13194763

Bro what's a strange move

Джен
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

keep your hands closer to me

Настройки текста
Примечания:
      За Карлом можно наблюдать и часто видеть, как всё время его руки чем-то заняты. Всякая мелочь вертиться у него на ладонях, наматывается на пальцы, сминается. Иногда, когда в руки ему попадают люди, он так же не церемонясь хватается и перебирает: за плечи, по талии, спине, кистям рук, пальцам.       Правда, – границы у всех свои, и Карл действительно соотносится с уважением и своевременным торможением своих действий, когда хорошо проводит время и веселиться с друзьями и знакомыми. Близкий друг — то самое верное и проверенное, за что можно не переживая ухватиться. Сапнап прошёл аккредитацию близкого друга выслугой несколько лет, чтобы принять Карла как очень коммуникабельного человека. За это время можно бы смириться; свыкнуться и расслабиться на этот счёт, возможно даже открыть свои границы для кого-то.       Однажды, они оказываются на диване, сидения слитые воедино и симпровизировать защитную барикаду — не выйдет. Какая-то неглубокая часть Сапнапа перетерпит любые нетерпящие движения Карла; поверхностно, он тоже отчасти готов в момент пересмотреть своё отношение к тактильности, когда Карл снова полезет на него.       Сапнап, подобрав ногу под себя, свесив вторую, облокотился на спинку рыжего дивана. Диван был с два составленных кресла размером, и Сапнап упал на середину. В углу ютился Карл, собой он оплёл весь угол: от подлокотника до подушки за спиной, и уже, как подобает, вертелся. Наконец он смог уловить баланс и принял более статичную позу, из этого следует: если тело обрело покой, то внимание переходит мелкой моторике. И он начал скрещивать пальцы, складывать их друг на друга в подобие башни, сгибать и разгибать. Сапнап периодически обращался к его рукам; картинка положения рук и их мельтешение были явным раздражителем. Он недолго просто созерцал, когда собственные руки уже зачесались от бездействия, поэтому он начал уподобляться Карлу и стал разминать их. Сапнап делал это не так интенсивно, что можно не заметить какого-либо движения. Но Карл узрел: кисть другого медленно опускается на колено, а его ладонь тут же хватает и легко переманимает к себе. — Dude, what- – Сапнап с его козырьком наметились на Карла. Он вопросительно смотрел, будто этой реакция на свои действия не ожидал. — Oh, it's ok I don't mind, you are always welcome. – В лице Карла откликается с издёвкой, он хмыкает в полуулыбке и опускает голову. — Don't make your face like that, you are stupido. Сапнап отвернулся, для него гештальт закрылся на последнем слове, что он сказал. В это время Карл, в надежде заслужить зрителя обратно, сначала пытался сбавить и менее заметно выкручивать руки, но затем всё равно вернулся тянуть за пальцы: он легонько цепляется указательным и большим пальцем чужой безымянный. Сапнап не сразу реагирует на новое увлечение его, однако, когда манипуляции над пальцами производятся многократно, он резко и всецело водружает взгляд на их руки, и Карл наконец смотрит дальше них: — Ohhh seriously? what's your need in my hands? – Сапнап обратился к своим в памяти безмятежно покоящимся над кожей дивана пальцам. Карл оттягивал, переплетал их, и невесть что пытался изобразить из трёх элементарных составных частей пальца. — Bhaha, i didn't think that you won't be mentioned. – Карл хохотнул, но в конце без труда настроился на нужный лад. – perheps i was thinking maybe you have enough tact stay out of my business. Он звучал легкомысленно и провокационно; препираться можно вечно, но ничто никогда не войдёт в противовес случайным словам, которыми Карл имеет привычку разбрасываться. Серьёзные аргументы – это проигрыш. Сапнап покрутил и потряс кисть, сбрасывая ораву цепких пальцев. Карл второй раз метнулся взглядом до верха, это весомый знак. Его глаза в момент преисполнились грустью и тут же затянулась равнодушием; он выровнялся по спинке дивана, закруглив витавшие осколки смутной досады.       Победив в очередном противостоянии, Сапнап задумался, что не должен был противиться ему; может быть он черезчур резко и часто отказывает, что больше вошло в привычку, и сейчас это не было его желанием. Возможно стать более открытым к нему и перестроить себя – то, к чему тяжело и противно прийти в итоге, и признать себя неправым исключительно в своих мыслях. Сапнап осмеливается сам инициировать контакт: он возвращает руку смотрящей вверх ладонью, на сомкнутые в ненадёжный замок кисти Карла. Он раскалываются под тяжестью руки, Карл осторожно подкладывает одну ладонью вверх вслед за направлением, второй невесомо прихлопывает сверху. Его лицо выражает удовлетворённость, как если бы всё в порядке и в довесок ещё положительного.       Для Сапнапа важно было почувствовать правильность поступка, и Карл всегда мог дать чувство успокоения; ему могут не верить, но он хочет доказывать раз за разом, что готов принимать людей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.