ID работы: 13195031

Канарики

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Канарики

Настройки текста
У прекраснейшей куклы Канарии слишком мало функций в сценарии: быть могла бы пошире роль Умнейшей, ~kashira, и поуже — штанишки Канарии. Сочинила однажды Канария для сестёр своих новую арию, но при первом стаккато улетел Пиццикато и нашли его позже в Швейцарии. Несравненная кукла Канария умудрилась собрать для гербария двести видов травы и цветов, но увы — роз опять не добыла Канария. Заиграет, бывало, Канария Берио на своём «страдиварии» — с первых тактов этюда начинаются всюду катаклизмы, крушенья, аварии... На концерты скромнейшей Канарии стали часто ходить пролетарии: пили пиво с лещом и кричали «Ишшо!», и ногами стучали, каналии! На одном из концертов Канарии расканючились гуманитарии, как капризные дети: «Где Барто́к? Где Лиге́ти?!», потеряв уваженье Канарии. У талантливой куклы Канарии был однажды концерт в дельфинарии, и потом две недели все дельфины свистели в подражание трелям Канарии. Кроме скрипки, у куклы Канарии есть ещё в её инструментарии водяной пистолет, подгорелый омлет и открытка с видом Болгарии. Гениальную куклу Канарию попросили сыграть в серпентарии, но у змей нет ушей, и в итоге взашей эти гады прогнали Канарию. Музыкальную деву Канарию пригласили сыграть в колумбарии, но от звука ноктюрна раскололись все урны и засыпало прахом Канарию. Не узнали сёстры Канарию после долгих гастролей в Баварии: от колбас и пивка располнела слегка, став на тыкву похожа, Канария. У Канарии было задание — незаметно попасть в одно здание, вдруг желудка урчанье разлетелось по зданью, и провалено было задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.