ID работы: 13195234

Я без него пустая

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла со школы. на улице ярко светило солнце. День начался хуже некуда. Стефан уже неделю не появляется в школе и избегает меня. С каждым днём жизнь становится всё хуже. Кэролайн не разговаривает со мной. Ей не нравится что я временно рассталась со Стефаном. Она говорит что я должна быть с ним и обходить Деймона стороной. Но я так не могу. Деймон он не такой, каким хочет казаться. Он удивительный и я не знаю что я к нему чувствую. Всё очень и очень сложно. До вечера я просидела за книгой. Я не знаю от куда она у меня просто нашла её на полке с учебниками. Унесённые ветром. Скарлет О’Хара. Отложив книгу я пошла в душ. переодевшись в пижаму я возвращаюсь в комнату. Из раздумий меня выводит голос вампира. — Красивая пижамка! — слышу я голос наглого брюнета. Он сидит на кресле у окна и осматривая меня своим цепким взглядом. Кажется в его глазах плещется боль и неуверенность. Может мне и померещилось. — Я устала Деймон. — говорю я, устала смотря на парня. Брюнет встал со своего места и двинулся в мою сторону. в руках у него поблёскивал серебряный кулон. — Я принёс тебе вот это. — говорит парень остановившись в шаге от меня и подняв руку с кулон на уровень моих глаз. Кулон, это подарок Стефана. — Я думала что уже не найду его. — говорю я совершенно искрени и смотрю на парня удивлённым взглядом. Он лишь качает головой. — Спасибо. — говорю я и тянусь за подвеской. Но на лице парня расползается ухмылка и рука с кулоном сдвигается в сторону не давая мне собрать столь дорогую и важную вещь. -Отдай мне его пожалуйста. — говорю я смотря прямо парню в глаза. -Я просто должен сказать кое-что. — отвечает он мне не уверенно. Он не хочет меня пугать. — Почему ты не можешь сначала отдать ожерелье? — спрашиваю я начиная волноваться. Без кулона я подвластна гипнозу. — Ну наверное по тому что то что я скажу будет самым эгоистичным и сто-го что я когда либо говорил. — не чётко и запутанно говорит брюнет. — Деймон не надо. — тяжело вздыхая говорю я. Я примерно догадываюсь о чём пойдёт речь. И сейчас я совершенно не была готова к серьёзному разговору. Я не разобралась в себе и своих чувствах. — Нет я просто должен сказать это! Выслушай меня! — повышает голос вампир и надвигается на меня. Последняя фраза звучит на уровне гипноза и я замираю. — Я люблю тебя, Елена! — пару раз кивая говорит парень. Я смотрю на него удивлённо. Я не знаю что я чувствую к нему. Я ненавижу его за всю боль что он принёс мне и моим друзьям. Но и становится с каждым днём отрицать то что какие-то чувства к несносному вампиру у меня есть. Я переживаю и волнуюсь за него, но в тоже время ненавижу и призираю. Я не люблю его! Точно нет. У меня есть Стефан. От этих мыслей сердце болезненно сжалось оно было не согласно с моими доводами. — И я люблю тебя так сильно, что даже не могу сделать не чего эгоистичного. Почему ты этого не понимаешь? Я тебя не заслуживаю. Но мой брат заслуживает. — говорит вампир смотря прямо мне в глаза. В груди предательски колит, а глаза начинают слезится. Деймон наклоняется ко мне и оставляет нежный поцелуй на лбу. Я не могу пошевелится или что-то сказать. Но я всё чувствую и понимаю. Боже как-бы я хотел чтобы тебе не пришлось этого забывать. — говорит брюнет и поглаживает пальцем щёку, стирая слёзы. — Но ты всё забудешь. -говорит он смотря прямо в глаза. Его голос пленит меня, а зрачки сужаясь гипнотизируют. Мгновение и я открывая глаза оказываюсь в центре своей комнаты. На шеи весит кулон который я потеряла. Окно открыта а занавеска развевается на ветру. Прохлада окутала комнату. По щеке скатывается одинокая слеза. Кажется что-то случилось. В груди неприятно колит. И такое чувство будто я потеряла что-то очень важное. В голове лишь одно слово. Имя. Деймон. В полном непонимание я засыпаю. А в голове всё кружатся мысли, что моё отношение к Деймону не простое. Кажется он что-то пробуждает во мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.