ID работы: 13195637

Не удовлетворенный

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Рико Морияма с детства всегда добивался чего хотел. Ему позволялось практически всё, что его грязной, прогнившей душе угодно, Рико это прекрасно знал и очень быстро научился этим знанием пользоваться. Это было правилом без исключения, он доказывал своё превосходство над другими раз за разом, втаптывая неугодных лицом в грязь. Наверное поэтому, в конечном итоге, все, даже самые непокорные, подчинялись его воле и делали всё, что тот пожелает. Становились его верными псами. Так по крайней мере было до двух потерявшихся воронят, что со страху облачились в лисьи шкурки. Первой его ошибкой стал Кевин Дэй. Именно так твердили все, даже сам Тетцудзи Морияма, тренер воронов, громыхал об этом, с каждым разом занося трость для очередного удара. Но Рико отказывался и до сих пор отказывается признавать, что его названный брат, его самая любимая игрушка под прикрытием, не вернётся. Это не сложно понять, достаточно кинуть один взгляд на комнату первого номера, чтобы внутренне ужаснуться насколько нетронутой и обжитой осталась некогда половина второго номера команды Воронов, Кевина Дэя. Тщательно застеленная одноместная кровать, полка с кучей книг и тумбочка с всяким бессмысленным хламом, без единой пылинки, а на столе так и остались красиво сложенные тетрадки и учебники. Всё это свидетельствует о том, что здесь регулярно убираются, а сам Рико Морияма не оставлял надежды на возвращение своего брата, что стал своего рода помешательством для него. Но нет, Кевин Дэй не хочет, наотрез отказывается возвращаться в свою "настоящую семью". И сейчас, вместо второго номера, на кровати напротив, лежит другой юноша. Натаниэль Веснински, второй глупый-глупый воронёнок, что возомнил себя лисёнком по имени Нил Джостен. Ещё одно помешательство, заполучить которое удалось лишь на две жалкие недели. Казалось бы, заполучив одну желанную вещь, он должен был быть удовлетворенным, хотя бы частично. Тогда почему же он себя таковым не чувствует? Резко выдохнув, Рико поднял голову и устремил свой полный ненависти взгляд на другую кровать. Остановив свой взгляд на пустой левой скуле парня, он с обозленным рыком опустился, из-за чего пронзительно простонал удивительно тоненьким голосом. Там должна быть тройка, а волосы должны быть рыжими, как какое-то ядерное вещество. Хотя, если говорить на чистоту, там, на кровати, вообще должны быть чернильная двойка, каштановые волосы и ярко-зеленые глаза, словно их кто-то испачкал в болоте. Не отводя свой злой, но помутненный похотью взгляд от лица чёртового Веснински младшего, что находился в бессознательном состоянии, Морияма с дрожащим вздохом вновь поднял бедра и резким движением опустился до конца. Всё та же половина комнаты, всё та же безупречная кровать, все те же до боли знакомые вещи на своих местах, но не совсем тот человек рядом. Человек этот знакомый и одновременно неизвестный, но это не отменяет того факта, что он – тоже помешательство названого короля. Именно это его сумасшествие привело к тому, что сейчас Натаниэль лежит без сознания из-за большой потери крови, вызванной слишком частыми играми короля. "Не так всё должно быть" – именно с этой мыслью сидел Рико на своей кровати, пока внутри него находилась стеклянная бутылка. Не в силах сдержать громкий вскрик, который, если бы Натаниэль просто спал, непременно разбудил бы его, Морияма, придерживая бутылку за основание, почувствовал жгучую боль внутри. Спуск оказался слишком резким, а бутылка слишком широкой и длинной. От этого осознания Рико на мгновение замер, когда как его пальцы робко дотронулись до дна бутылки, которое туго обтягивал сфинктер. Вся остальная часть бутылки была внутри, так что неудивительно, что на пальцы тут же испачкались в крови. С минуту поглядев на свои кровавые пальцы, первый номер перевёл взгляд на бессознательного Веснински. Его взгляд сам собой остановился на окрававленных губах парня, а его бедра, словно сами по себе, быстро задвигались вверх-вниз. Быстро и отчаянно, безустали. Прогибаясь в поянице, меняя время от времени позы, тонко постанывая, как последняя сучка, Рико Морияма ни на миг не отводил взгляда от окровавленного, напрочь избитого, едва дышащего Натаниэля Веснински, мысленно представляя на его месте Кевина Дэя. Даже когда на черной простыни к многочисленным темным пяткам добавились редкие светлые разводы, король воронов продолжал отчаянно насаживаться на стеклянную бутылку, не взирая ни на боль, не на время, ни на затаенный страх быть обнаруженным. Даже когда, после такого количества времени насаживания на бутылку, у Рико Мориямы было напрочь порвано очко, он не был удостоверенным. Он никогда и не будет удовлетворенным, пока всё, что он имеет, это стеклянная бутылка Кевина Дэя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.