ID работы: 1319590

Ты должен быть сильным. Ветры, дующие из ниоткуда.

Смешанная
NC-17
Завершён
2806
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2806 Нравится 451 Отзывы 1311 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Гарри смотрел на раскинувшиеся за окном поезда луга и впервые ощущал себя так спокойно, зная, что и в этом году ему придется нелегко. Он нежно сжимал ладошку Драко своей рукой и знал, что теперь он намного сильнее, чем был раньше. Теперь ему было что терять. И терять это он не собирался. - Гарри, ты бы поспал, - блондин повернул к нему голову и улыбнулся, понимая задумчивость парня. Он придвинулся ближе и опустил голову на его плечо. Драко теперь был счастлив. Он уже не грустил, оставляя свое каменное тело в Мэноре, так как самые любимые люди могли видеть и чувствовать его. А что еще ему нужно. - Устал? – Гарри погладил его по волосам и устроился поудобнее, прижимая к себе свое сокровище. - Нет. Гарри, как думаешь, у нас все получится? - И не сомневаюсь в этом. Только имей в виду: если с тобой что-то случится, я от этого мира камня на камне не оставлю. - Красиво звучит, - мечтательно потянул Драко, погружаясь в дрему. Гарри улыбнулся. Не нужно было пока его партнеру знать, что это были не просто красивые слова, и не угроза, а простой факт. Драко просто не знал, что Гарри и, правда, мог сделать это. Наследие быстро изменило его внешне, да так, что пришлось проводить ритуал, чтобы скрыть это, но внутри он менялся медленнее, но еще более сильно. И теперь в нем была не просто бравада, а новая черта характера – способность сделать все, даже убивать, ради партнеров. Северус знал, какими силами обладает Гарри, но совсем не опасался. Он просто был полон решимости сделать так, чтобы юноше не пришлось применить их в полном объеме. Гарри усмехнулся, вспоминая, как объяснял ему принцип действия своей магии: «Профессор, вы так и не поняли. Я могу создать себе новую вселенную, но этим желанием я уничтожу эту. А ведь у меня даже дыхание не собьется. Дело не в той силе, которую вы подразумеваете. Сила нужна мне внутри меня. Сила противостоять своим желаниям». Теперь противостоять им стало еще сложнее. Но и здесь нашелся выход. Отец привязал магию Гарри к себе, зная, что тот просто не сможет даже по неосторожности причинить вред. А ведь Сириус привязал ее, даже не помня о том, что Гарри его сын. Юноша снова улыбнулся. Одно из самых счастливых воспоминаний: Сириус, прижимающий его к себе и твердящий, что он, Гарри, ему не просто, а очень нужен. Дверь купе приоткрылась, и юноша быстро навел на себя иллюзию, чтобы никто ни увидел, как он прижимает к себе невидимого для остальных Драко. На пороге показалась симпатичная девушка с теплыми карими глазами и копной непослушных каштановых волос. Гермиона ласково улыбнулась, увидев, что Гарри спит и, закрыв двери, ушла. Юноша сглотнул, в очередной раз переживая вспышку боли. Герми, его подруга, его вина. Он все еще верил, и не позволял себе сомневаться в этой вере, что они смогут обратить ритуал, проведенный над ней директором. Дурслям Гарри ничем не мог помочь, но Гермиону он так просто не отдаст. Директор и Уизли еще поплатятся за все. А так же все, кто посмеет встать у него на пути. Он будет жить так, как захочет сам. Он обязательно будет счастлив. Юноша смотрел, как поезд подъезжает к конечной остановке, но вглядывался в замок, видневшийся в дали. Может кому-то эта школа и казалась сбывшейся мечтой, но для него она была школой выживания. И он был твердо настроен выжить. Начинался его четвертый год в Хогвартсе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.