ID работы: 1319590

Ты должен быть сильным. Ветры, дующие из ниоткуда.

Смешанная
NC-17
Завершён
2806
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2806 Нравится 451 Отзывы 1311 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Братья надолго задумались. Выбор, стоящий перед ними сейчас, был не только невероятно тяжел, но и просто болезнен. Гарри понимал это. Он подождал немного. Его радовало, что близнецы не согласились сразу. - Ребята, я не хочу, чтобы ваши руки обагрялись кровью, но не смогу уберечь от этого ваши мысли. Есть выход. Он не менее жесток, но вы не будете сами убивать его. - Гарри, что ты придумал? – Драко слез с коленей Северуса, и подсев к юноше сжал его руку чуть подрагивающими пальцами. - Им придется отдать его дракону. Мы начнем все здесь, а закончим на Турнире. Мне нужно, чтобы вы столкнули Рона в вольер. Я на несколько секунд отведу внимание и перемещу освободившиеся нити. Дело в ритуале не в мучениях жертвы, а в ее страхе. В общем, план такой: я спускаюсь в вольер, а вы садитесь так, чтобы оказаться между Герми и Роном, и когда я дам знак, вы столкнете его вниз и введете девушке зелье. Северус, нужно рассчитать дозу «живой смерти» так, чтобы Герми диагностировали смерть. - Что? Гарри, а это не слишком? - Драко, а как ты представляешь ее в этой ситуации? Раб «Подвластия» не может выжить без хозяина. Если она выживет, то Дамби поймет, что кто-то провел ритуал переноса. А так она будет считаться умершей. Северус сможет сделать зелье так, чтобы мы смогли вернуть ее через неделю. - Почему через неделю? – тон Северуса стал задумчивым, словно он уже рассчитывал нужную дозу. - Пока ее заберут, пока состоятся магловские похороны. Нам еще нужно доставить ее сюда, а мне – закрыть это место иллюзией, которую не нужно будет обновлять. - Хорошо. Гарри, мы сделаем это. – Фред выглядел буквально посеревшим. *** Драко смотрел в след близнецам и понимал, что возможно впервые в жизни чувствует такую жалость. Он не мог представить, чего стоило им это решение. - Гарри, ты ничего не хочешь сказать мне и Драко? – вкрадчивым тоном поинтересовался Северус. - Очень многое. Я прошу у вас прощения. Я знаю, что сделал вам больно, но ничего не мог объяснить. Северус, я слышал тебя. Но на Гермионе стояли чары слежения. Директор в прямом смысле видел ее глазами. Чары пропали два дня назад. Я подождал, чтобы точно убедиться в этом и сразу пришел. - Гарри, - Драко задумчиво смотрел на статую Слизерина, - а как связаны чары слежения и твой приход сюда? Почему ты не мог приходить как обычно после отбоя? - Я пробовал. Дошел до ванны старост. Они словно вибрировали, когда я отходил. Меня буквально привязали к Герми. - Петрификусом по тоталусу! Это и, правда, нечто. Вот гад, чтоб его соплохвост лукотрусом… - Драко! Что это было? - Директор, похоже, решил максимально поднять ставки. Он просто не оставил Гарри и шанса выбраться. Северус, как я рад твоей нерешительности в личных вопросах! Если бы ты хоть раз спросил у Гарри про нас, то подставил бы и его и себя. Я то - статуя, мне не страшно. А вот вам пришлось бы туго. - Он прав, Северус, я еще так не боялся. - Я понял. Прости, что подозревал тебя. - Все нормально. Скоро на меня будет сложно надавить. А если повезет, то вообще без шансов. Но я предупреждаю вас обоих – если с вами что-то случится, то дела Тома покажутся вам дракой в песочнице. Я просто не смогу сдержать желание все изменить. А вот к чему это приведет – я не знаю. *** Фред на коленях сидел перед сползшим по стенке братом. Он крепко сжимал его ладонь, периодически вытирая его слезы второй рукой. Джордж не мог успокоиться уже второй час. Фред молчал, но все больше хмурился. - Ну зачем ты согласился? – В который раз пробормотал Джорджи и терпение Фреда закончилось. - Я согласился бы сразу, но не стал из-за тебя. Он не брат нам. Он никогда им не был. Джо, я кое-что знаю про наше наследство. Поверь мне, нам очень повезло, что мы родились вместе. - Что? Фред, о чем ты? - Ты знаешь, что наш род несет в себе силу магического существа? Да, это так. Только вот предки нам достались не завидные. Это фавн. Да еще и темный. Он изнасиловал женщину рода Уиззер. Родился ребенок. Его просто выкинули из семьи. Он ничего не знал о себе. А еще демон. Низший. Он усиливает пороки. С ним все было сложнее, так как он просто принял вид человека. Он то и нашел этого ребенка. Воспитал его таким, что пороки фавна усилились в несколько раз, но умело скрывались. Со стороны мамы добавилась еще одна наследственность – один из высших демонов. Им с отцом нельзя было жениться, тем более - магически. Дед знал об этом. Он пытался отговорить, но ничего не мог сделать. Мама словно сошла с ума. И они прошли через обряд. Магия восприняла это как предательство. Она оставила в нашей семье только самые низкие качества наследия. Но мы с тобой вырвались из этого. Мы родились вместе. И магия сжалилась. Она очень любит близнецов. Любит играть с ними, по-доброму, давая разные возможности. Но так как мы с тобой из семьи предателей, поправших ее законы, то нам тоже придумано наказание – мы не можем жить друг без друга. Но мы удивили ее и здесь. Мы оказались неспособны влиться в наследие семьи, так как оказались чище. Она довольна нами. А вот семья нет. Они собирались убрать нас, выкачав все силы перед этим. Я все еще надеюсь на то, что из нас просто хотели сделать маглов… только вот надежды нет. Рон однажды сказал Джинни, что моя сила ему предпочтительнее, чем твоя, якобы ты слишком мягкий, что не помешает ей, как женщине. Это значит, что силу откачали бы не в общий фон рода, а именно им. А это… - Значит, что передача пойдет за счет жизни отдающего. – Джордж перестал лить слезы и его взгляд стал жестким. – Мы сделаем это. И кстати, Герми и, правда, классная. Я только надеюсь, что мы сможем стать для нее семьей, а не просто хозяевами. Нам придется долго убеждать ее. *** Гарри выскользнул из палатки чемпионов, сделав вид, что ему необходимо подышать свежим воздухом. На его руке сидела маленькая фигурка Норвежца. Юноша чувствовал, что ему просто необходимо увидеть дракона перед началом Турнира. Он тихонько подкрался к нужному вольеру, и замер, смотря на… НорбЕрту. Драконица уже хотела взреветь, когда почувствовала прикосновение магии Гарри, и затихла, доверчиво выгнув шею. Юноша рассмеялся, понимая, что судьба подарила ему один из самых шикарных подарков. Дракона, который будет всегда предан ему не как слуга, а как верный друг. Он проскользнул в клетку и провел рукой по твердой, теплой чешуе. Норберта аккуратно потерлась в ответ и тихонечко зашипела. Гарри с удивлением почувствовал, что понимает ее. Язык был похож на смесь парселтанга и хрипений Сахха. - Нашел… он нашел… - Ты помнишь меня? - Нор помнит… Нор знает… Сила дала силу… Нор выбралась… - О чем ты? - Нор не родится… ты дал силу и Нор родилась… - Ты не родилась бы без моей помощи? - Человек не знал… человек просто должен был помочь… Сила вела. - Я рад, что помог. Нор, ты знаешь, зачем ты здесь? - Напугать… яйцо не мое… бери… - Э, лучше попугай немного. И еще, Нор, я хотел спросить – ты убивала? - Покажи мне, что ты хочешь… Гарри представил себе картинку и почувствовал, как ее же наблюдает Нор. Драконица отвернулась и положила голову на лапы. Юноша подошел и прижался к ней. - Прости, не надо, если это так плохо. - Человечку будет больно… человечек заботится… - Чарли? Я понимаю. - Нор сделает… предатель Силы… она не прощает… человечку будет хуже, если не наказать его кровь… - Спасибо, Нор. А с тобой все будет в порядке? - Яйцо в опасности… Нор защищается. - Он упадет рядом. Сделай так, чтобы он сильно боялся. Гарри выскользнул из клетки и пошел обратно к шатру. Он зашел внутрь, когда на арене уже был Седрик. Вот раздался шум аплодисментов. Теперь оставался только сам Гарри. Скоро все решится. Юноша вздохнул и вышел на площадку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.