ID работы: 1319590

Ты должен быть сильным. Ветры, дующие из ниоткуда.

Смешанная
NC-17
Завершён
2806
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2806 Нравится 451 Отзывы 1311 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Из Ниоткуда? – Северус задумчиво посмотрел на Гарри. - Да. Во время второго тура оракул русалидов многое мне рассказал. Это был единственный выход для меня. Северус, если бы я не отправился в небытие, то все сложилось бы просто ужасно для всех. Я не могу рассказать, но эти картины до сих пор вводят меня в ужас. И ты. Ты бы… погиб. А это для меня просто неприемлемый вариант. Я помню, как Волдеморт кинул в меня Аваду, а потом тьма. Она даже успокоила меня на время. Я же никогда не был в абсолютной темноте. Всегда вокруг была магия. А там… Я просто отдыхал. Это было приятно, но мне очень не хватало чего-то. Или кого-то. Мне не хватало вас. Меня вытащил Сахх. Я все вспомнил только после того, как он мне рассказал. - А где он сейчас? - Ха! Он скоро будет, - расхохотался Драко. – Пока готовься и набирайся терпения. - А что, все еще хуже, чем было? - Ты про телевиденье слышал? Так он на него в одной из вселенных подсел. Не знаешь, что в очередной момент проснется. Это действительно хуже, чем было. Ладно, слушаем дальше, а то я сам еще не все слышал. Это чудо никогда все не рассказывает. Гарри встал и подошел к окну. Он смотрел, как Драко подползает к Северусу и укладывает голову на его колени, как рука брюнета зарывается в светлые пряди. Покачав головой, юноша отвернулся от них и закрыл глаза. - Мне тогда стало страшно. Я понял, что вы остались здесь, с вернувшимся Волдемортом и подставным Дамби. А я уже не мог все вернуть. И тогда я пошел вперед. Было… Жестоко. Из тьмы мы смогли перенестись в то место, где содержаться дементоры. Их вечная тюрьма. Самая глубина Ада. И я вышел оттуда. Северус, Драко, я не просто не хочу рассказывать многое, а не могу. Я шел не просто по головам, а по горам трупов. Я поднялся на вершину Ада. Я подчинил его. Естественно не только я смог войти в его душу, но и он прочно обосновался во мне. А потом были другие вселенные, где я искал способ вернуться. Скитаясь по ним, я почувствовал боль Драко. До сих пор мороз по коже, когда я понял, что мог опоздать. Я притянул его к себе. И он ужаснулся тому, чем я стал… Да, я видел это в твоих глазах, когда, как ты говоришь, щелкал пальцами в том мире. Северус, это случилось после того, как в вашем произошли события второго курса. Я был зол. И на тебя тоже! Почему ты не рассказал мне? Почему я не знал, что было на самом деле? - Но мне казалось, что ты знал? - Это словно блок на сознании… Ладно, дело не в этом, а в том, что я уничтожил весь мир, который принадлежал Ситри. Ты же помнишь его, Северус… Он был прекрасен… И безумен… И весь его мир был отражением его сущности. Драко, этот залетный князь был одним из моих легионеров. Он любил меня. И это стоило ему жизни. Ситри знал о тебе, но не о том, что ты статуя. И в итоге именно он вселился в Джинни и сделал это реальностью. И именно за это я убил его… и его мир. То, что ты видел, было окончанием той истории. Я всего лишь разобрался с остатками его народа… А ведь тебя напугало тогда такая мелочь… Помнишь? - Мелочь… - Северус потрясенно смотрел на стоящего у окна юношу. - Да! – Гарри резко обернулся и посмотрел в его глаза. – Это мелочь! Если еще когда-нибудь вы будете подвергаться опасности, то я не буду колебаться. И мне все равно, кто встанет на моем пути! Запомни это! Драко уже усвоил этот урок! - Но! – Северус не успел ничего больше сказать, так как Гарри в тот же миг оказался рядом и прижался к тонким, но тут же смягчившимся губам. - Нет, Северус, не возражай! – жаркий шепот юноши заставил что-то внутри Северуса задрожать. – Пойми, я столь же безумен, как и Ситри, но любовь к вам наоборот удерживает это безумие. Да. Удерживает. Это уже не изменить. Ради вас я стал тем, чем стал. Но я клянусь вам, что буду изо всех сил стараться, чтобы вы никогда об этом не пожалели. Стук в дверь прервал их. Драко открыл и, выглянув наружу, распахнул ее. На пороге мялся высокий худощавый брюнет с длинными волосами, небрежно рассыпавшимися по плечам. - Рабастан… - Северус встал и подошел к нему. – Что? - Рудольфус. Я не могу привести его в себя. Нужна твоя помощь. - Гарри? – Северус обернулся к партнеру и, увидев, как тот кивнул, вышел за дверь. Драко закрыл ее и медленно подошел к Гарри. Он смотрел, как брюнет садится в кресло, и чуть помедлив, скользнул на пол к его ногам. Он медленно провел руками по бедрам партнера и прикоснулся к застежке брюк. - Драко… - тихий шепот и вот уже напряженный член исчезает во рту блондина. Неспешные движения, знакомство со столь изысканной лаской, явное удовольствие на лицах обоих. Стон… - Наконец-то, - Драко облизнулся и довольно прищурившись, прижался щекой к опавшему органу. – Гарри, что будет, когда он узнает все? Что будет если он не сможет? - Не спрашивай. – Лицо брюнета стало на миг жестоким, словно он обдумывал месть. - Думаешь? - Все будет хорошо! – Гарри оттолкнул Драко и встал, оправляя одежду. – Все должно быть хорошо. В любом случае я дам вам все, что нужно. Этот мир уже ваш. Драко. Я никогда не шутил с этим. - Гарри, я просто волнуюсь за тебя. - Меня всегда это в тебе удивляло. Да и в себе тоже. Но такие мы есть. Надеюсь, он это поймет. Северус шел по коридору и обдумывал все, что услышал. Он не понимал. Казалось, что все осталось прежним, когда они подтверждали связь, но тут же этот разговор… Убивающий с легкостью Драко, прошедший через Ад Гарри. Северус понимал, что он просто не может до конца оценить ситуацию. Столько лет для них… Мгновение для него. Насколько они изменились? Он узнает. Но он никогда не сможет их судить. Просто примет. Гарри и Драко вошли в комнату, спешно оборудованную под палату. На кушетках лежали люди. У дальней стены мелькнула фигура Северуса и юноши пошли к нему. Они уже почти поравнялись с ним, когда тонкая, но сильная рука схватила мантию Гарри. Он посмотрел вниз и улыбнулся. - Мама! – юноша присел рядом с изможденной женщиной и аккуратно пожал ее руку. - Гарри, прости. Я не могла рассказать… Просто не помнила себя. – Белла плакала. - Это не важно. Важно, что сейчас ты со мной. - Но я не могу. Я столько зла совершила. - Мам, говорю раз и навсегда – это была не ты, а та дрянь, что подчинила тебя. И это ко всем относится. Выздоравливайте спокойно. Мы обо всем поговорим с вами. И с Томом. Кстати, где он? - В зале. - Ладно, мы идем к нему. Кстати, мам, а я правильно понял – два папы? – Гарри подмигнул женщине и с облегчением услышал ее смех. - Том! Том! Опа-на… Гарри замер на пороге Зала, не замечая, как на него налетает не успевший притормозить Драко. На троне, размахивая «изящной» бензопилой сидел странный красноволосый тип, улыбаясь довольной улыбкой акулы. Гарри почувствовал, как задергался глаз, когда это существо кинулось к нему, вереща на всю не маленькую комнату. - Гарричка!!! Уважаемые читатели, начинаем игру –«Угадайте кто», шутка. Просто прошу не удивляться, так как изменились не только Гарри и Герми с Драко, но и один из самых веселых персонажей… или он у меня вообще один такой? Я не буду объяснять кто он в очередной раз. Надеюсь, вы сможете угадать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.