ID работы: 1319590

Ты должен быть сильным. Ветры, дующие из ниоткуда.

Смешанная
NC-17
Завершён
2806
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2806 Нравится 451 Отзывы 1311 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Дорогие мои читатели, Простите, меня такую Нехорошую Вреднючку, за то, что так сложилось. Автор просто физически и морально не мог работать над фиками. С горем пополам удавалось выкладывать те главы, что начинала писать до Нового года. Теперь все в порядке и главы будут выкладываться в более резвом режиме. Сам автор находится в режиме «разгон», так как в прямом смысле снова учится печатать… Ох уж мне эти падения на лед… - Гарри, Гермиона показала мне неприличную картинку! – Том зашел в столовую и присел рядом с задумчивым брюнетом. - Она может. На что она так? - Попросил ее описать тот мир… - А, так там примерно это и есть. Полная ж… - Ясно. А я уже решил, что со мной не хотят разговаривать. А где все? - Северус с Драко в Хоге, Белла прокрадывается в Мунго. Том, иди за мной. Марволо молча, последовал за Гарри. С некоторых пор он понял, что такой тон означает явное напряжение их «Повелителя». Случай из разряда – рванет, я не виноват. Они переместились в поместье Малфоев и направились к склепу. Том чувствовал, как леденеет все внутри. Северус зашел в свой кабинет и сразу заметил бледного еще более чем обычно Драко. Парень словно сжался в комочек и источал страх и грусть одновременно. - Драко, что случилось? - Гарри сегодня пойдет к ним. - К кому? - К родителям. Он сказал не приближаться к поместью. Я знаю, что он не уверен, как все получится. Север, а ведь это странно. Мы столько прошли, столько дел натворили, за плечами такие поступки, что иногда самому жутко, а все равно больше всего я боюсь их неодобрения. - Драко, все будет хорошо. У Гарри получится. - Я знаю. Только вот к лучшему ли это? - Я просто не верю, что слышу это от тебя! - Северус, а ты все еще не понимаешь? Мы изменились. И я и Гарри и Гермиона! Он больше всех. То, какие мы здесь, это самая уязвимая часть нас. И она самая малая. И если бы не Гарри, то вы бы ее не увидели! - Если бы не Гарри… Мы… Драко, а я! Что для тебя теперь я? – Северус отвернулся к окну и почувствовал, как на душе образуется здоровенный булыжник. - Ты часть нас. От этого не уйти. - А тебе этого хочется? - Нет. Я просто боюсь. Так же как и Гарри, я боюсь, что с тобой что-то случится и мы просто перестанем чувствовать. - Но почему? - Ты же знаешь где мы были. После всего, что там было, мы стали другими. И, как бы это не выглядело со стороны, ты самый светлый из нас. Гарри однажды понял, что мы теряем сами себя, вот и привязал на тебя все, что есть хорошего в нас. А Герми так же завязана на близнецов. Без вас мы сами себя боимся. -Хм… Драко, но я же здесь. Рядом. - Да. Ты здесь. Кстати, как ты вообще оказался директором? Я всегда думал, что им станет кто-то другой. - А просто я оказался рядом и решил рискнуть. Замок принял меня. Дел конечно невпроворот, но сейчас лето. Так что тишина и покой. - Ясно. А как это министерство восприняло? - Выбор замка не оспорить. Как бы они не хотели этого. - Ясно. Черт, Север, расскажи что-нибудь! Я так с ума сойду. - Что рассказать? - Да хоть анекдот, просто не могу думать о них. - Пошли, покажу все, что нового есть в замке. - О, идея! - Что ты будешь делать? – Том опасливо покосился на виднеющиеся через прозрачные стенки тела. - Герми принесла мне кое-что. Нужно попытаться. Надеюсь, что все получится. Гарри взмахом руки отодвинул крышку с гробницы и склонился к лежащим в ней. Авада не оставляет следов ни при использовании, ни позднее. Люциус и Нарцисса просто застыли как две куклы. Гарри достал из кармана флакон со сверкающей жидкостью и капнул по несколько капель на губы мужчины и женщины. Несколько минут ничего не происходило, а потом… Нарцисса медленно открыла глаза и несколько раз моргнув села, задев рукой начавшего приходить в себя Люца. Она медленно повернула голову и посмотрела на мужа. По бледным щекам покатились слезы и она обвела взглядом склеп. Увидев Гарри, женщина зажмурилась на мгновение, а затем протянула к нему руки. - Гарри, наш Драко… Он… - Миссис Малфой, все в порядке. Все закончилось. Люциус медленно выбрался из гроба и застыл, разглядывая Том. - Люц… Прости… Я… Том замолчал, в шоке смотря на обнявшего его блондина. - Вернулся! Том, ты стал таким, как хотел отец! - Люц, о чем ты? - Отец смог рассказать мне о своих подозрениях. Если ты смог извиниться, значит, случилось то, о чем он мечтал. - Э, Люц, я вас вообще-то убил. - Но мы же тут. И Гарри сказал, что Драко в порядке. Значит, все будет нормально. Нарси, парень сейчас рухнет. Том, не смотри на меня так, будто я повредился рассудком окончательно. Многое изменилось. Когда ты день за днем наблюдаешь, как твой ребенок находится в камне, многое понимаешь. Быть той высокомерной сволочью я уже просто не смогу. - Это оказалось чуть сложнее, чем я думал. Том, я влил в них уйму магии, но нужно еще. Ты будешь подпитывать их еще сутки. Раз в три часа. Дозу поймешь. Простите, мне нужно идти. Том, скажи им, что я буду завтра. Блондины и Том смотрели, как юноша, покачиваясь, выходит из склепа. Как только он скрылся из виду, Люц вздрогнул и развернул к себе Лорда. - Так… Том, расскажи-ка мне, что у вас тут происходит? Драко замер перед дверью, несмело сжав ладонь Северуса своей. Он никак не мог решиться войти, не зная, что именно ждет его за тяжелыми деревянными створками. - Вперед. Они все те же. - Северус, в том то и дело, что я не тот. Я так уже лет пятьсот не волновался. - Драко, хватит трусить. Просто открой эту дверь. Блондин кивнул и нажал на резную ручку. Дверь, скрипнув, отворилась. - Драко, сынок! – Нарцисса тут же обняла сына, с тревогой разглядывая его лицо. - Мама… Женщина улыбнулась ему и, покачав головой, опустила ее на его плечо. Драко закрыл глаза и вдохнул так знакомый с детства запах. Он даже не понял, в какой момент к рукам матери на его плечах присоединились руки отца. Юноша впервые за много лет отпустил все свои опасения и расслабился. - Ну вот! Все хорошо, что хорошо заканчивается, - Усмехнулся Том и опустился в кресло. - Да не совсем. Сын, не объяснишь мне, что происходит с Гарри? Почему его сила словно сжигает его? - Что? – Северус мгновенно напрягся и шагнул в комнату. - Отец, где он? – Драко отстранился от матери. - Сказал, что будет завтра. – Том с каким-то научным интересом рассматривал Драко и Северуса. - ***! – Драко развернулся и хотел уже выскочить из комнаты, когда партнер схватил его за руку и захлопнул дверь. - Драко, расскажи мне! Или вы с Гарри считаете меня совсем тупым? Неужели ты думал, что я не замечу, как он теряет магию? Или этот ветер? Драко, пожалуйста! - Север, я не могу! - Ясно… - мужчина медленно открыл дверь и собрался выйти из комнаты, когда блондин удержал его. - Я под обетом, Север. Я бы рад, но я не могу. - Зато могу я. Привет сестренка, - в комнату вошла ужасно худая брюнетка, с удивительно хитрыми глазами. - Белла… - Нарси буквально повисла на сестре, не замечая напряжения сквозняками проносящегося по комнате. - Давай присядем, сестренка. Вам всем будет полезно кое-что увидеть. - Увидеть? – Северус опустился на диван, стоящий у дверей. - Да. Северус, Драко, вам нужно знать все, что происходило. Не перебивайте. Каждый из вас знает только обрывки истории. Я же предлагаю узнать все. - Но откуда ты… - Драко, мы с Гарри провели вместе намного больше времени, чем вам кажется. Ведь с его трех лет мы не расставались ни на секунду. Так мы будем спорить, что и кто знает или вы решитесь посмотреть? - Расскажи… - прошептал Северус и только тут заметил, как его ладонь сжала рука Драко. - Хорошо. Это старое заклинание. Оно схоже с омутом памяти. Но смотреть вы будете мои воспоминания. Предупреждаю – пока они не закончатся, никто не сможет выйти. Страшно? А поздно! – захохотав, Белла взмахнула палочкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.