ID работы: 1319590

Ты должен быть сильным. Ветры, дующие из ниоткуда.

Смешанная
NC-17
Завершён
2806
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2806 Нравится 451 Отзывы 1311 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Солнце ярко светило на глубоком лазурном небосклоне. По тропинке окаймленной цветущими кустарниками медленно шла девушка лет восемнадцати. Ее волосы вспыхивали огнем под лучами солнца. За руки девушки держались две малышки лет пяти. Они негромко переговаривались и то и дело норовили вырваться и убежать вперед. Девушка только смеялась над ними и уговаривала потерпеть немного. Через несколько минут они вышли к абсолютно гладкому склону скалы, возвышавшейся над лесом. Почти вертикальные стены уходили высоко вверх, заканчиваясь ровной площадкой примерно в два с половиной километра шириной. В центре нее возвышался уютный дом, окруженный красивым садом. Девушка остановилась у склона и приложила ладонь к отпечатку, словно вдавленному в камень. Под ее ногами засверкала перламутром выемка, формой похожая на лист дерева. Девушка помогла девочкам забраться внутрь, и лист скользнул вверх. Через мгновение они уже стояли на вершине скалы. Девочки увидели, как навстречу им идут два удивительно похожих человека с яркими рыжими волосами. - Папы, а мама нас не отпустила с Севером! - Мама сказала, что мы еще маленькие! Два звонких голоса, наверное, были слышны даже в главном доме. Девочки не переставая жаловаться, подбежали к мужчинам и вытянули ручки, требуя, чтобы их подняли и посадили на такие родные и сильные плечи. - Герми, они снова просились с ним? - Да. Я уже не знаю, как их убеждать. Север бежит от них, как от огня. А они все равно от него не отстают. - Сиона, Лаира, вам не надоело? – Фред улыбнулся и погрозил озорницам. - Нет! Я вырасту и выйду за него замуж! - Нет, я! Гарри отвернулся от парапета и, зайдя в комнату, опустился на диван. Этот мир действительно оказался раем. Теплый климат, вдоволь пищи, удобное, словно созданное для них место, где они смогли построить свой, абсолютно безопасный для них дом. Герми очень радовалась, что животные, а точнее хищники не смогут попасть сюда. Ее очень напрягала возможность нанесения невольного вреда этим действительно прекрасным животным. Но все получалось очень хорошо. Они постепенно узнавали этот мир. Те места, в которых они бывали чаще всего, просто накрывались куполами, которые удерживали опасных животных снаружи. Они старались как можно меньше трогать этот мир. Он сам по себе был просто великолепен. За семнадцать лет, которые они провели здесь, он не переставал удивлять их. Юноша встал и подошел к столу. На его поверхности, прямо по дереву была вырезана карта того, что они успели осмотреть. Меньше, намного меньше половины возможных земель. Причем многое видел только Северус. Северус… Гарри вздохнул. Ребенок и, правда, оказался их партнером. Причем магия сделала все, чтобы он смог придти в этот мир. Наследие вампиров. Вот что мешало. Здесь магия крови просто не существовала. И Северуса изменили. Гарри помнил, каким шоком было обнаружить однажды в кроватке не ребенка, которому исполнилось два года, а красивого черного с алым дракона. Теперь, в семнадцать, Северус стал очень красивым юношей. То, что раньше, когда они познакомились, выглядело отталкивающим, явно были следы тяжелого детства. А здесь, в здоровом, заботящемся о нем мире, Северус вырос таким, каким никогда не мог стать «там». Мрачная, немного даже хищная красота. Гарри посмотрел на видневшийся с балкона горизонт. Сегодня они снова улетели вдвоем. Грустная улыбка скользнула по губам юноши. Они слишком поздно заметили то, что не должно было случиться. Северус любил и Гарри и Драко. Но Гарри стал для него отцом, а не возможным партнером. Драко же наоборот стал первым, к кому потянулся еще не до конца развившийся подросток, волей гормонов возжелавший романтики. Гарри очень быстро понял, что заставило мальчика замкнуться в себе. И он просто отошел в сторону. Драко же промолчал, не в силах придумать выход из сложившейся ситуации. - Драко, смотри! – отряхиваясь от воды, Северус подбежал к задумчиво смотрящему вдаль блондину и показал собранные на мелководье ракушки. - Они красивые, - улыбнулся юноша и мягко провел ладонью по щеке любимого. Драко старался выглядеть веселым, но Северус понимал, что все далеко не в порядке. Это мучило его. Он просто не понимал в чем дело. Уже три года они были вместе, но все чаще в глазах блондина мелькала грусть. Северус все больше и больше напрягался. Раньше он мог поговорить о проблемах с отцом, но сейчас… Северус встал и пошел к воде. Медленно он побрел по песку вокруг маленького озерка, снова погружаясь в свои мысли. Отец. Раньше он казался таким сильным, мудрым, а теперь… Несколько дней назад, зайдя в кабинет, он обнаружил отца спящим на диване. Впервые Северус заметил то, что раньше не мог… или просто не позволял себе замечать. Отец… Гарри… Он казался не на много старше самого Северуса. А самое ужасное, что он был удивительно красивым. Парень остановился и опустился на песок. Как? Как такое могло произойти? А как он вообще сможет смотреть в его синие глаза после тех снов, что снятся ему всю эту неделю? Северус посмотрел на воду, задумчиво вычерчивая узоры на песке. - Гарри… Что же мне делать? Драко смотрел, как Северус обходит озеро и двинулся следом. Он бесшумно двигался вслед за партнером. Когда Северус уселся на песок, Драко подошел совсем близко. Юноша прекрасно слышал шепот парня. - Северус, о чем ты? – Драко придержал порывавшегося встать парня и усадил его обратно. - Драко… Я не могу. – Северус опустил глаза, не в силах посмотреть на блондина. - Север, я же заметил, что что-то изменилось. Расскажи мне, я все пойму. Просто расскажи. - Драко… Я, кажется, люблю его. Но не так как должен. Как такое может быть? Ведь тебя я тоже люблю! Я не могу так. Мне больно от этого. Он мне даже снится… - Север, посмотри на меня. Не хочешь… Ладно, можешь не смотреть. Давай я расскажу тебе сказку. Тише, просто слушай. Вопросы задашь в конце. - Слушаю. - Хм… С чего начать… О, однажды, в далеком мире, жили были трое. Два мальчика и очень умный и смелый мужчина… Гарри вздрогнул, когда дверь в кабинет распахнулась с такой силой, что ударилась о стену. Он обернулся и увидел стоящего в дверном проеме Северуса. Лицо юноши было таким бледным, что Гарри испугался. - Север, что случилось, малыш? - Малыш… Гарри, я же уже не малыш! Гарри, почему вы мне не говорили ничего? - О чем ты? - О чем? Я же места себе не находил! Думал, что ты узнаешь и отвернешься от меня, и Драко тоже! – Северус подошел к Гарри и, крепко обняв его за талию, прижался так крепко, как только мог. – Гарри, я же почувствовал. Думал, что с ума схожу, когда ты мне сниться начал. Когда понял, что я от тебя как и от Драко глаз оторвать не могу. Как все замирает, едва тебя вижу… - Север… - Не надо. Драко мне рассказал все. И я понял. Сам понял. Тебе же больно было. И тебе, и мне, и Драко. Мы же как один все чувствовать должны. А ты боялся, что я не приму. Но я приму. С радостью. Только не вздумай никуда деться! Я же заметил. Ты от карты этой дурацкой не отходишь. Не надо. Северус вскинул руки и, обняв Гарри за шею, притянул к себе и прижался к губам жарким, отчаянным поцелуем. Драко стоял в дверях кабинета и наблюдал за целующимися брюнетами. Гарри, как и раньше, совсем не мог сопротивляться Северусу. Как впрочем, и ему… Они и, правда, были едины. Драко смотрел на партнеров, а перед его глазами проносилась вся их прошлая жизнь, глупая, непоследовательная, опасная… Воспоминания промелькнули и пропали, унесенные теми самыми ветрами, всегда дующими из ниоткуда в никуда. А здесь… Здесь светило солнце, моря омывали никем не тронутые берега, шелестела трава, наполняя этот рай своей неповторимой музыкой, и партнеры протягивали ему руки, давая понять, что он явно замечтался. Он подошел к ним и замер согретый такими родными объятиями. Ну вот и все, Автор рыдает в подушку, так как отпускает своих созданий в большой и опасный мир. Вы уж берегите их, Дорогие Читатели. Спасибо всем, кто прошел этот путь со мной. Спасибо, что читали, поддерживали, переживали. Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.