ID работы: 13196182

Букет ромашек

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Да пошёл ты! Рэй, отпусти меня. - Ой да ладно, тебе тоже нравится- сказал Рэй, прижав Криса к стене. Он впился в его губы жарким поцелуем и положил руку на талию. Через несколько секунд Рей почувствовал резкую боль на языке и быстро отпрянул от Криса. - Ты укусил меня??? - Я сказал тебе остановиться, а ты меня не послушал. Я тебе уже раз двадцать сказал об этом, но тебе важней чего хочешь ты, тебе плевать на меня. - Но чего ты хочешь? - Я хочу, чтобы всё было как у нормальных людей: свидания в кафешках, походы в кино, романтические ужины. - Что?- удивлённо воскликнул Рей- Может тебе ещё и цветной телевизор купить. - Не помешал бы!- ответил Крис, разворачиваясь и уходя из отдела- Счастливо оставаться. - Ну Крис... Я же не хотел. «Вот чёрт, он ведь реально обиделся. Ну и ладно, через неделю сам ко мне прибежит». Думал Рэй, выключая свет в помещении. *** Через неделю: - Крис, ну пожалуйста!!! Прости меня, я был неправ, я осознал это!- кричал Рэй, быстро идя за Крисом. - Я рад, что у тебя есть мозг, чтобы думать и анализировать. - Я тоже рад. Ну так что, ты меня прощаешь?- спросил Рэй. Он остановился, посмотрел на Криса с мольбой в глазах и взял его за руку. Тот в ответ выдернул свою руку и сказал: - Иди ты со своими прости и пожалуйста в долгое эротическое путешествие. С этими словами он развернулся и ушёл. «Блять, как же всё достало. Что он там говорил? Свидания? Ну ладно, свидания, так свидания». *** Спустя два дня. Рэй стоял у своей машины с букетом ромашек и ждал, пока Крис не придёт на работу. Стоял он уже два часа и прокручивал в голове все сценарии сегодняшнего дня. Он думал, что вероятнее всего Крис пошлёт его туда же, куда и в прошлый раз. Он ведь и вправду вёл себя, как мудак. В этот момент он краем глаза увидел, что Крис подходит к участку. - Крис! - Доброе утро, ты чего здесь в такую рань? - Крис, я тут подумал... в общем прости меня за всё, давай пойдём на свидание, куда ты захочешь, только прости меня- сказал Рэй, протягивая Крису букет ромашек. - Спасибо! Так уж и быть, я тебя прощаю- сказал он, улыбаясь. Эту улыбку Рэй хочет запомнить надолго. - Ну так куда пойдём? - Давай в кафе, просто посидеть, поболтать. - Как скажешь, сладкий. - Не называй меня так. - Я подумаю об этом- сказал Рэй, ухмыльнувшись, обняв и поцеловав Криса в щёчку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.