ID работы: 13196245

Бессмертная ведьма

Фемслэш
NC-17
В процессе
106
автор
Lirtust соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 Незванные гости

Настройки текста
Примечания:
С момента смерти леди Оякаты прошла уже целая неделя. И немного погрустив о ней, я все-таки решила двигаться дальше и вернулась к своим прежним исследованиям. Сейчас, подвальная часть особняка была похожа на самую настоящую лабораторию, в которой я все последние годы исследовала возможности биомагии. За последнюю же неделю подземное помещение неожиданно пополнилось некоторыми новейшими медицинскими технологиями, которые я смогла заполучить благодаря подконтрольному мне мэру города Фудзими и губернатору округа Окабаначо, которые как оказалось и были настоящими вдохновителями, нацелившимися на мои земли. В итоге, используя магию разума, я незаметно подчинила их обоих и теперь могу спокойно использовать их влияние в собственных целях. Поэтому, еще месяц назад, я потребовала от них необходимые мне медицинские инструменты. И только недавно, я все-таки смогла заполучить их. Впрочем, я могла бы обойтись и без них. Что и доказывали находящиеся в колбах клоны, полностью идентичные нынешней мне. Я смогла вырастить их около года назад, используя еще результаты из своей прошлой жизни. Создала же я их сразу для нескольких целей. Во-первых, я хочу понять, почему моя душа в прошлой жизни так и не переместилась в мой клон, как задумывалось по началу. По итогу, после множества теоретических расчетов и ошибок, я пришла только к одной идее. Скорее всего, мои враги смогли отследить расположение моей базы. И одновременно с атакой на меня, было совершенно нападение и на мою лабораторию. Как итог, моя база скорее всего была полностью уничтожена, как и мои клоны, в телах которых я должна была очнуться вновь. Не найдя же оставленные мной маркеры души, заготовленное мной заклинание сработало немного по другому. Попросту найдя другое подходящее для меня тело, чтобы я смогла переродиться. Почему я по итогу оказалась в другом мире, я тоже смогла узнать. Правда, только благодаря леди Оякате, которая и разглядела мой дар. Когда пожилая ведьма обучала меня магии, она заметила мой огромный потенциал в определенном разделе волшебства. И проведя один ритуал, волшебница полностью убедилась в моем даре. Еще в своем прошлом мире, я чувствовала, что обладаю самым настоящим талантом в пространственной магии. Любые заклинания в этом разделе давались мне довольно легко. И как оказалось, это был не просто талант, а полноценный дар. Особая способность, которая и позволила моей душе пройти сквозь границы измерений. В моем прошлом мире, лишь немногие волшебники могли обладать врожденным даром. В основном, это была привилегия чистокровных волшебников из древних магических семей. Это был один из столпов их высокомерия по отношению к таким выскочкам, как я. — Ха-ха, — довольно саркастично рассмеялась я, когда подумала о том, какие бы были у них лица, если бы они узнали, что я обладаю еще и врожденным даром. Разобравшись в причине моего перерождения в новом мире, я решила доработать уже созданное мной заклинание. Второй причиной, создать собственных клонов, как раз и было это. Находящиеся сейчас в колбе клоны, пока просто безжизненные тела, которые функционируют за счет моей магии и особого физраствора, в котором они сейчас находятся. Мне даже пришлось специально оградить эти тела от вселения или зарождения других душ. В будущем, я все же планирую отделить часть своей души и поместить внутрь них. Таким образом, я помечу их и сделаю резервными копиями для собственного вселения. Все-таки, мир в котором мне неожиданно удалось переродиться далеко не так прост, как кажется на первый взгляд. В скором времени, он даже может столкнуться с полным уничтожением. Именно поэтому, я решила как следует подготовиться к этому. — Хм, — занимаясь своими делами, мне пришлось внезапно нахмуриться, когда я почувствовала, как сквозь созданный мной барьер кто-то вторгся в долину. Стоило мне только осознать это, как я моментально напряглась. Пусть я и не ставила особо мощные барьеры. Но, как минимум обычных людей, они точно не должны были пропустить. Если бы к ведьминому холму приблизились обычные люди, созданный мной барьер погрузил бы их в иллюзии и, заставив поплутать какое-то время, развернул бы обратно. И раз нарушитель смог пройти сквозь него, то это значит, что незваный гость не так прост. С такими мыслями, я отложила все свои дела и направилась на выход из лаборатории. Надо понять, кто посмел вторгнуться на мою территорию и разобраться с ними.

***

Все еще находясь внутри особняка, я с удивлением наблюдала за моими незваными гостями при помощи воронов, которые сейчас кружили высоко в воздухе над ними. И должна признать, я не ожидала увидеть их здесь. — Почему они тут? — задалась я вопросом у самой себя. Если честно, после смерти леди Оякаты, я не ожидала, что они все равно окажутся на ведьмином холме. Мне даже пришлось задуматься о том, стоит ли мне самой внедрится в академию Ёкай. Но теперь, видимо меня избавили от этой необходимости. Не знаю почему? Но, как и в каноне, я сейчас могла наблюдать за членами газетного клуба академии Ёкай, которые внезапно оказались посреди огромного луга, полностью усеянного подсолнухами. Всего их было четверо, трое девушек и один парень. Хотя, вдали я еще могла разглядеть уезжающий школьный автобус, который и привез их всех сюда. Глядя на удаляющуюся машину, я могла только догадываться, по какой причине Нурарихен все-таки решил привезти их сюда. В отличии от канона, я предотвратила исчезновения и убийства людей. Хотя, возможно причина в барьере, который я установила. Так что, газеты теперь пишут о мистических событиях в этой области, вместо исчезновения людей. — Впрочем, неважно, — отведя взгляд от автобуса, я вновь обратила внимание на четырех незваных гостей. Одна из них была еще совсем юной черноволосой ведьмой. Девочка определенно была самой младшей из них. Я бы дала ей примерно лет одиннадцать. Юкари Сендо, с трудом, но я вспомнила ее имя. Маленькая ведьмочка сейчас о чем-то спорила с голубоволосой и пышногрудой девушкой-подростком по имени Куруму Куроно, которая была самым настоящим суккубом. И мой взгляд направленный на эту девушку был куда более заинтересованным и любопытным. Если честно, она была одной из основных моих целей, ради которой я и думала проникнуть в академию. Двух же девушек в данный момент пыталась успокоить третья из них, розоволосая и очень привлекательная вампирша, Акашия Мока. Именно она и была основным интересом для меня. Если точней, то ее запечатанная сущность истинного вампира, Шинсо, привлекала меня больше всего. Последним же из этой компании был ничем не примечательный парень, Аоно Цукуне, который был мне полностью неинтересен. Пока он всего лишь обычный человек, не достигший своего будущего уровня сил. Хотя, насколько я помню, он уже должен был один раз получить кровь Моки. Таким образом, он временно обратился в вампира. Возможно, мне все-таки стоит исследовать его тело повнимательней. И раз уж Нурарихен решил любезно доставить их прямо ко мне, то мне стоит поприветствовать незваных гостей. С этими мыслями, я медленно направилась на выход из особняка и одновременно с этим, послала мысленный приказ спящей под землей армии монстров начать действовать.

***

Выйдя за порог собственного дома, я моментально применила магию трансформации. После чего, у меня за спиной сразу же выросли три пары матово-черных вороньих крыльев. Отчего мой внешний вид стал очень похож на шестикрылого падшего ангела. Взмахнув крыльями, я быстро оторвалась от земли и начала подниматься ввысь, при этом довольно быстро направляясь в сторону моих незваных гостей, которых уже должны были поприветствовать растительные монстры, выращенные личной мной и леди Оякатой. — Неплохо, — находясь все еще в вышине и скрываясь под заклинанием невидимости, я наблюдала за тем, как маленькая ведьмочка и суккуб, объединив свои усилия, убивали Гаригариусов и Пожирателей. При этом эти двое еще пытались защитить почти бесполезную розоволосую вампиршу и обычного парня. И если поначалу этим двоим еще удавалось разбираться с призванными мной монстрами. То чем больше пробуждалось растительных монстров, тем сильней они выматывались. В итоге, очень скоро они остались почти без сил. И я наконец обратила внимание на то, как Аоно Цукуне потянулся руками к кресту на шее розоволосой вампирши. — Наконец, она появилась, — наблюдая за тем, как печать с истинного вампира спадает, я сразу ощутила невероятно огромное количество скрытой силы исходящей от нее. Запечатанная Акашия Мока была настолько сильна, что стоит только снять с нее печать, как ее огромная ёки буквально выплескивается энергетическим столбом вверх от нее. Причем, внезапный всплеск ее ауры даже смог отбросить несколько подобравшихся к ней монстров. Стоило же только истинной сущности Акашии Моки пробудиться. Как я смогла лично понаблюдать за ее огромной физической силой. Со снятием печати, сереброволосая вампирша в одиночку начала уничтожать призванных мной монстров. Причем, она явно не испытывала особых трудностей с их уничтожением. Думаю, даже если я пробужу всю армию монстров, которые еще продолжают спать под землей, то они возможно так и не смогут победить ее. Впрочем, можно поступить и по другому. С этими мыслями, я отменила заклинание невидимости и отдала приказ монстрам приостановить атаку. И мои действия не остались незамеченными. Первой меня как раз таки заметила пробудившаяся Акашия Мока. Стоило только монстрам отступить, как она тут же подняла голову вверх и посмотрела прямо на меня. Остальные же последовали ее примеру. И теперь они все могли наблюдать, как я медленно спускалась с неба, приземлившись посреди целой армии монстров. — Так этими монстрами управляла ты? — с явной злостью в голосе обратилась ко мне истинный вампир. — Все правильно. Вы вторглись на мои земли. И я решила лично поприветствовать вас. Ведь вы оказались неожиданно сильней, чем я думала, — глядя прямо в глаза вампирше, я саркастически улыбнулась ей, но та в ответ лишь нахмурилась и явно приготовилась атаковать меня. — Стой, погоди, мы не хотели вторгаться сюда, — чувствуя, что продолжение нашей битвы неминуемо, нас попытался остановить неожиданно вышедший вперед парень. — Да, Цукуне прав. Мы не знали, что это место уже кому-то принадлежит, — вторила ему также сделавшая шаг вперед суккуба. — Ты ведь ведьма? Смотри, я тоже ведьма, как и ты. Мы действительно не хотели вторгаться, — видимо поняв, что я тоже ведьма, маленькая девочка попыталась также остановить меня. — Вы все, отойдите в сторону, — в отличии от них, Акашия Мока явно не была настроена на мирное урегулирование. Впрочем, как и я. И вампирша это определенно почувствовала. Поэтому она и преградила путь остальным. — Правильный выбор, — вновь улыбнулась я вампирше. — Чтобы вы сейчас не говорили, но отпускать вас просто так, я не намерена. Не беспокойтесь, я вас не убью. Только лишь накажу немного. Если честно, я намеренно начала этот конфликт. Ведь мирное урегулирование их вторжения на мои земли не входило в мои планы. Сразившись со всеми ими, я во-первых хочу оценить свой нынешний уровень сил. А во вторых, мне нужна их кровь для моих исследований. И я сильно сомневаюсь, что они добровольно дадут ее мне. — Знай свое место. Той кого накажут, будешь только ты, — видимо мои слова и снисходительное отношение к ним, разозлили сереброволосую вампиршу. Отчего, моментально оттолкнувшись от земли, она на огромной скорости устремилась прямо ко мне. Акашия Мока была очень быстра. Но я уверена, что силы в ее ударах было еще больше. Ведь вампиры в этом мире известны именно своей сверхъестественной силой. Вся их ёки идет именно на усиление их физических возможностей. Впрочем, против меня, это было полностью бессмысленно. Стоило только вампирше оказаться возле меня и атаковать, как ее атака попросту прошла сквозь мое тело. А в ответ, шесть моих крыльев превратились в острые лезвия и полоснули по телу юной Шинсо. — Ах, — болезненно вскрикнула сереброволосая девушка, когда из ее тела обильно брызнула кровь. — Мока?! — услышала я также не верящие и обеспокоенные крики трех других существ. Они даже попытались броситься ей на помощь, но им путь вновь преградили выращенные мной монстры. Включая даже тех, которых они убили до этого. Ведь при помощи моей магии, они уже успели регенерировать. — Если это все, на что ты способна, то я разочарована, — бросив мимолетный взгляд на остальных, я вновь обратила свое внимание на вампиршу. Нанесенные ей раны уже успели полностью регенерировать. Но атаковать меня девушка пока не спешила. Теперь, она явно с сомнением смотрела прямо на меня. Впрочем, понять ее тоже можно. Ведь, когда она атаковала меня, вампирша даже не смогла коснуться моего тела. И если быть полностью честной, у нее нет ни единого шанса против меня. Единственное, чем сейчас может похвастаться Акашия Мока, это своей огромной сверхъестественной силой. Если бы на ее месте, была ее сводная сестра Акуа или вторая жена отца Гекура, тогда я возможно и была бы обеспокоена. Ведь, в отличии от Моки, эти две вампирши вполне способны атаковать сквозь измерения. Возможно, только Юкари Сендо на данный момент может представлять для меня хоть какую-то опасность. Но я не думаю, что она способна стабилизировать и блокировать пространство, как это сделали в моей прошлой жизни отряд магов напавших на меня. — Если ты и дальше будешь просто стоять на одной месте, то твои друзья пострадают еще больше, — решила подтолкнуть я к действию Моку. — Они не волнуют меня, — попыталась сделать вид, что ей все равно, сереброволосая Шинсо. — Но брошенный мимолетно обеспокоенный взгляд легко выдал ее. — Так ли это на самом деле, — немного лукаво глядя на нее, вновь улыбнулась я. В этот момент, положение ее друзей явно было не из лучших. Аоно Цукуне уже находился без сознания. А обе девушки попытались защитить его. Но очень быстро они потерпели неудачу и также, как и он, были схвачены моими монстрами. Те, как раз прижали их всех к земле, но добивать пока не спешили. — Немедленно отпусти их, — увидев положение своих друзей, Акашия Мока вновь вышла из себя. На огромной скорости, она снова устремилась прямо ко мне. Правда, в этот раз она обрушила на меня не один удар, а целый шквал непрекращающихся атак, чередуя удары руками и ногами. — Бесполезно, — глядя на ее неудачные потуги, я лишь покачала головой. Все удары девушки по-прежнему просто проходили сквозь меня. В данной момент, мое настоящее тело находилось в буквальном смысле в другом измерении. И атаковать меня физически попросту бессмысленно. Это заклинание, я разработала еще в моей прошлой жизни. Идею мне как раз таки подала сводная сестра Акашии Моки, Акуа Шузен. В отличии от атакующей меня сейчас вампирши, ее старшая сестра самый настоящий гений, которая может не просто использовать атаку сквозь измерения. Но даже способна перемещать все свое тело, как это делал Учиха Обито из мира Наруто. Вдохновившись ими двумя, еще в прошлой жизни я смогла разработать это заклинание. Именно, благодаря ему, я смогла пережить множество нападений и попыток убить меня. Правда, я все равно недооценила своих врагов. Они все-таки смогли заблокировать мое заклинание. Впрочем, эти ребята явно на это не способны. Поэтому, вынырнув из собственных воспоминаний, я решила, что пора заканчивать этот фарс. Пока мое тело все еще находится в другом измерении, шесть моих черных крыльев вновь частично оказались в реальном пространстве и моментально атаковали Акашию Моку. Вампирша попыталась защититься и блокировать мою атаку. Но у нее вновь ничего не получилось. Мои крылья оставили на ней очень глубокие раны, но разрубать ее на части я все же не стала. — Аргх, — взревела от резкой боли Шинсо и даже припала на колено от возникшей слабости. — Пора заканчивать, — произнесла я. После чего, посох в моей руке спокойно коснулся земли. И уже в следующий момент из почвы выстрелило несколько лиан, которые связали тело Акашии Моки по рукам и ногам. В обычных обстоятельствах, истинному вампиру не составило бы труда попросту вырваться из них. Но сереброволосая девушка в данный момент была сильно ослаблена мной и ускоренно регенерировала собственные раны. Плюс ко всему, эти лианы впились прямо в ее кожу и теперь выкачивали из нее ёки, с каждой секундой буквально ослабляя ее. Акашия Мока еще попыталась вырваться силой. Но последующий удар моим посохом по голове, все же окончательно вырубил ее. А следом за ней, потеряли сознание и остальные члены газетного клуба, которым очень сильно не повезло оказаться на моей земле. — Берите их ребята и несите в дом, — отдала я приказ монстрам. После чего, как ни в чем не бывало, я спокойно отправилась обратно в особняк. Несколько монстров, повинуясь моим словам, осторожно взяли на руки находящих сейчас без сознания существ и медленно последовали за мной. Остальные же Пожиратели и Гаригариусы начали обратно зарываться в землю, дожидаясь следующих нарушителей границ моих земель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.