ID работы: 13196709

В клетке с кошками

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
20.05.2018 Екатеринбург Она кричала. Её крик приносил ему удовольствие. Усладой для глаз было смотреть на то, как она умоляет его открыть клетку, умоляет успокоить этих ненормальных кошек. «Ненормальных». Он закатил глаза и уставился в одну из них. Шерсть, цвета старого дуба. Глаза, в которых горело безумное желание наказать эту грешницу. Таким желанием он горел сам. Нет, не так. У него было желание проучить всех людей, которые совершили в своей жизни большую оплошность. Они называли прекрасных животных какими-то уродами. Ну ничего, они ещё поплатятся за свои слова и будут стоять перед ними на коленях. Тем временем кошки делали своё дело. Они исцарапывали тело молодой девушки своими нестриженными когтями. Они кусали её, в порывах бешенства. Он специально не стриг и не кормил их последние несколько дней. Для того, чтобы девушка больше кричала, для того, чтобы она точно поняла, что кошки — лучшие существа на планете, и они — не какие-то дворняжки, которые постоянно скулят, пускают слюни. При одной лишь мысли об этих отродьях его затошнило. Надо выкинуть их из головы и запомнить, что кошки — боги, а эти дворняжки нужны только для того, чтобы делать всю грязную работу. Не зря же собак используют для поисков трупов, выкапывания земли. В конце концов, для того, чтобы показывать дорогу слепым. Крик утих. Она перестала приносить ему удовольствие. Внутри него начал бушевать гнев. Яростными шагами он приблизился к её тушке. Стал нащупывать пульс и тогда понял, что она уже достаточно поплатилась за свои грехи. Ничего страшно, зато в следующей жизни ей повезёт, и она не будет совершать таких глупых ошибок. По комнате раздался громкий вой. Ах да, он же совсем забыл про это отродье, под названием «собака», которое было рядом с жертвой. Это уродство тоже скоро поплатится за то, что родилось. Но сначала надо уволочь девушку подальше от этой клетки. Она уже достаточно настрадалась, поэтому, пусть проживет оставшееся время в хороших условиях, пока полиция не найдет её тело. Она этого заслужила. Уродина снова заскулила. Всё. Ему она в край надоела. Пора и ей поплатиться за свои грехи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.