ID работы: 13196711

Таинственный авантюрист

Джен
NC-17
В процессе
215
автор
Vozgak Editcss гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 166 Отзывы 60 В сборник Скачать

Присвоение нового ранга

Настройки текста
Примечания:
Теперь команда Иномирцы состояла из трех существ. Два мага и воин. Воин внешне не был похож на свой класс не бодибилдир, не высокий и даже не толстый. Внешне без маски он вообще имеет женские черты, но как говориться в тихом омуте и черти водятся. - Вот смотри сначала выпад и развернувшись делаешь вертикальный удар в шею врага. - Мирай кивнула Сейчас Римуру учил Мирай владению меча. Точнее не меча, а катаны, Мирай сама попросила такое оружие, когда увидела катану Римуры, захотела научиться ей сражаться. Сейчас они находились на холме, до города им идти долго, очень долго - четыре дня.

***

Почему они не решили просто полететь при помощи крыльев в Ре-Эстис? Ну тут всё просто по пути можно научить Мирай магии и вледию меча, конечно только базовым приемам, но это будет уже отлично. И Мирай не умела летать. Обучение магии облегчало то, что кицуне уже знала много о магии и могла использовать заклинания пятого уровня, но у неё был козырь - заклинание седьмого уровня "Элементальная буря", разрушительное заклинание, создовающие катастрофические последствия. Представьте себе смерч из огня, внутри которого с огромной скоростью вращаются кусочки камня, земли, дерева. Выжить внутри воронки просто невозможно, к плюсу ещё и периодически внутри происходят разряды молнии. Например 1/6 Ре-Эстис было бы стёрто с лица земли если бы Мирай применила его. Оно на столько мощное, что даже ни один магический щит не спасет, ну кроме Вельзевула Римуру и посоха Аинз Оул Гоун. Когда Сиэль узнала о таком заклинании она сильно удивилась, конечно это не было видно за без эмоциональной маской на лице. Но это заклинание имеет много минусов, какие? Что ж загибайте пальцы: - Невероятно долгая подготовка, необходимо стоять более двух часов, при этом быть максимально сосредоточенным - Не управляемое, абсолютно хаотичное движение бури. - Огромная вероятность смерти заклинателя - Можно применить раз в пять месяцев - При применение заклинатель абсолютно беззащитен, вся мана уходит в заклинание - Как только начал применять остановить уже невозможно. Другими словами это заклинание самоуничтожения. Эти заклинанием владела и Амита. Сиэль очень хотела научиться контролировать это заклинание и уменьшить риск смерти после его применения. Только Римуру напрягало кое что, а именно как Мирай ведёт с ним. Когда Сиэль засыпает,( да она засыпает ведь во сне мана пополняется быстрее в два раза и пока она спит, она изучает магию в книге, что дал Римуру "задание медного ранга" ) а Римуру сидит у костра, к нему пристраивается Мирай и..... Трётся об него и свой хвост заносит за его спину. Римуру никогда не был так напряжен. Всё заканчивается тем, что кицуне засыпает на его коленях. На утро Сиэль просыпается и видит, что Римуру обняв Мирай уснул (Да Римуру тоже спит и вы поймёте почему)). Она сразу стала просчитывать вероятности, в её голове возникли цифры с формулами. Она ушла в астрал. Пока она считала, Мирай проснулась и когда увидела, что Римуру спал с ней в обнимку, на ее лице не осознанно появилась лисья улыбка. И когда она увидела Сиэль, которая смотрела на неё, сразу покраснела и с неохотой ушла от объятий Римуру. Тот проснулся и увидев покраснувшую Мирай и задумавшуюся Сиэль, вспомнил, что обнял Мирай и спал с ней. По прошествию минуты тишины Римуру как ни в чем не бывало стал чистить катану для тренировки. "Хех надо по чаще это делать" - думал Римуру, смотря на Сиэль. Когда Римуру потренировал Мирай, они пошли дальше к Ре-Эстиз. Солнце находилось в зените, оно согревало огромные территории земли необычного мира. Ветер нёсся по лесу, высокие, тонкие деревья наклонялись в сторону направления ветра, легкая зелёная трава колыхалась. Весь этот пейзаж дарил чувство умиротворения и спокойствия. - Сконсентрируйся, представь как ты разрезаешь воздух своей рукой и главное держи ладонь вертикально. И ещё - взмах надо сделать резко - говорила Сиэль Мирай. По дороге в город Сиэль решила рассказать про заклинание воздушного лезвия. Мирай все схватывала на лету, все же талант матери передался ей по наследству. - А почему именно горизонтально держал ладонь? Почему не вертикально? - Если ты бьёшь вертикально, то ставь кисть в вертикальное положение. Главное не перепутай, иначе твою кисть может разрезать на четыре части. - Поняла - Мирай остановилась и поставив ладонь вертикально и занеся руку за спину, с размаха делает вертикальный удар и ничего не произошло. Мирай посмотрела на Сиэль. - Все в порядке. Такое заклинание никогда с первого раза не получается пременить. - сказала Сиэль.

Спустя 3 дня

Команда Иномирцы пришли в город. На них странно посматривали люди и о чем-то шептались. Внимание мужчин было обращено на девушек, которые шли рядом с юнцом. Они заостряли внимание на женские прелести. Они даже не стесняясь, прямо таки раздевали взглядом. Мирай была невероятно раздражена таким вниманием, её остонавливало только обещание данное Римуру. Она подошла ближе к Римуру. Её радовало, что Сиэль спрятала её хвост и ушки. Она со смешком вспоминала как это происходило:

Два дня назад

- Мирай необходимо спрятать твои ушки и хвост. - сказал Римуру идя по тропинке. - А как? - Я применю заклинание "Многоликий туман" оно сможет изменить твою внешность, ты будешь похожа на обычную людскую девушку - Сказал Римуру. Мирай конечно не нравилось, то что она станет похожей на человека, но она теперь член команды Иномирцы и должна это сделать. - Хорошо - Тогда нужно, чтобы ты была обножена, заклинание не сработает если ты будешь в одежде. Мирай выпала в осадок, Сиэль, что шла впереди обернулась и посмотрела на Римуру. - Я знаю это заклинание - сказала Сиэль - Римуру иди вперёд. - ну он и пошёл вперёд, дабы не смущать кицуне. Когда Мирай стояла обнаженная Сиэль чуть ли не вплотную подошла к ней и положила ладонь на стройный живот Мирай. От ладони начал распространяться черный туман, он стал обволакивать всё тело кицуне. В конце процесса у Мирай пропал хвост и лисьи уши. Теперь она была похожа на людскую девушку. Мирай чувствовала себя странно находясь под действием туманного заклинания. - Как будто на мне одежда, очень лёгкая и мягкая. - сказала кицуне трогая руками плечо и живот - Да это заклинание будет держаться до тех пор, пока я его не развею. - Какое классное заклинание научи меня пожалуйста, Сиэль! - сказала Мирай смотря на Сиэль милыми глазками. Обнаженная, стройная, с хорошими формами кицуне смотрит на тебя умиляющим взглядом. Это выглядело одновременно мило и эротишно. - Хорошо. - безэмоционально сказала Сиэль. Одевшись Мирай подошла к Римуру, тот увидев её приображение сказал: - Отлично, теперь мы сможем зайти в город без всяких проблем.

***

Здание гильдии авантюристов. Место где собираются жадные, сильные, храбрые, (реже) умные люди. В этом здании днём и ночью не прекращались разговоры и споры. Но подходя к зданию Римуру не услышал разговоров, ругани, даже шороха, это его напрягло. Сиэль и Мирай заметили напряжённость Римуру и приготовились, если что актевировать магию. До входа остовалось менее двух метров, как внезапно Римуру почувствовал очень знакомую силу, которую хотят скрыть, но против навыка "Глаз дракона" ни один скрывающий предмет не поможет. Отворив дверь гильдии команда Иномирцы увидела такую картину: Авантюристы сидевшие за столом не отрывно смотрели на воина с девушкой. Воин облачен в темные, мощные доспехи и Римуру заметил, что доспехи не простые, а зачарованные. Девушка стоящая рядом с воином была прекрасна, некоторые называли её богиней, но Римуру она такой не казалась, он увидел как она смотрела на присутствующих здесь, её взгляд был высокомерным, призренным, как будто на насекомых смотрит. Взгляд девушки напоминал Мирай, только у Мирай была причина ненавидеть людей. - Хотя может и у неё есть причина так смотреть на людей - думал Римуру Поняв, что все нормально Римуру выдохнул, так сделали и Сиэль с Мирай. Он чуть расслабился, но все равно был на готове. Как только они вошли в здание, на них сразу все присутвующие переместили свой взор. Регистратор увидев команду Иномирцы побежала к главе. Воин в черных доспехах обернулся и посмотрел на команду:

pov воин

- Сила сдешних авантюристов разочаровывает. Наберал все никак не может перестать так смотреть на людей. Как же с ними тяжело.... Входная дверь отворилась Момонга обратил свой взор на людей что вошли в гильдию. Когда он посмотрел на них, то ничего не понял. В прямом смысле - Почему я не вижу их силу? Я обсолютно не чувствую их ауру, а ведь даже у самых слабых авантюристов есть аура. А у них нет её. Похоже у них есть магические вещи подовляющие магию. Придется использовать заклинание "Усиленный взор". Наберал когда посмотрела на них, сразу напряглась и была готова защитить повелителя. Момонга актевировав заклинание ничего не увидел, он был в ступоре, он видел только силу беловолосой девушки. Он присмотрелся к внешности, его взгляд привеликли маски на их лицах. На них были магические вырезы, особенно выделялась маска у юноши с голубыми волосами. - Это предмет высшего класса! Только я таких не помню в Игдрасиль.. - Может хватит на меня так смотреть мужик. А?

end pov

- Может хватит на меня так смотреть мужик. - сказал Римуру. Его напрягал воин, точнее как он на него смотрит. - Похоже что-то заподозрил - думал Римуру - Мистер Ган, команда Иномирцы вернулись - забежала девушка в кабинет на втором этаже. Кабинет был очень удобным и комфортным шкуры редких животных, весящих на каменных стенах, посреди комнаты стоит большой, из дорогого дерева, стол возле стены стоял диван покрытый мягким мехом и возле дивана стоял небольшой стол. У стены возле входа в комнату стояла алебарда, сделанная из адамантия, оружие Гана Рихорда. Алебарда была зачарованна, как и одежда главы гильдии. Сам глава сидел за столом перебирал бумаги и услышав от девушку, что команда новичков вернулась после выполнения платиного ранга, сразу встал изо стола и направился в коридор. Он до сих помнил как к нему пришли люди, которые наблюдали за новичками.....

Вечер прошлого дня. Кабинет главы гильдии

Кабинет был освещён лучами, заходящего за горизонт солнца. На первом этаже были слышны разговоры, ругань и пьяные драки. Гану очень нравилась такая атмосфера, он сам в прошлом авантюрист адамантитового ранга. И тут в кабинет вламывается три человека, они очень быстро дышали. - Чтоже вы так вламываетесь? Бежали что-ли? - Да глава, мы вернулись с наблюдения - сказал молодой человек, облаченный в кожаный доспех черного цвета. Глава отвлекся от бумаг и стал слушать пришедших. - Эта пара новичков просто монстры, они перебили всех монстров за десять минут! Я такого ни разу в жизни не видел. Юнец с длинными волосами владеет катаной просто превосходно, одним взмахом сносил головы гоблинам и химерам. - Девушка, которая с ним шла - тут уже начал говорить мужчина, облаченный тоже в кожаную броню коричневого цвета, с луком за спиной - она на мой взгляд маг орихалкового ранга или даже адамантитового. Она рузрубала монстров на право и на лево, она применяла заклинания четвертого уровня "Огненный шар" и заклинание шестого уровня "Пробивная молния". О таких заявлений глава чуть не упал со стула, он конечно понимал, что новички сильны, но чтобы на столько.... даже не предполагал. - Орихалк

***

Авантюристы в здании продолжали молчать и смотреть то на новичков, то на незнакомцев. Внезапно один из них заметил пополнение в команде Иномирцы. - Ты видел ту девушку с белыми волосами? - спросил он шепотом у своего собутыльника - Нет. У пацана гарем будет хехе. Надо будет его прибить и девиц прибрать к себе - говорил мужик. На вид ему было лет сорок, усы торчащие в разные стороны, короткие черные волосы и шрам на левой щеке. - Хотя та сучка получше будет - сказал он смотря на девушку, которая стояла рядом с воином. По видимому Наберал это услышала и обещала ему (мысленно) все муки преисподней.

***

И вот элегантный мужчина спускается со второго этажа, смотря на команду новичков, что вернули с задания порученным им лично. - Я вижу вы справились с заданием - кивок от голубоволосого юноши - послушав авантюристов, которые за вами наблюдали, я могу сделать вывод...... Я присуждаю вам орихалковый ранг. Наступила тишина. Даже шороха не было слышно, все находящиеся в здании замерли и молчали. Мужик, который планировал убийство юноши сразу понял, что дело гиблое. Члены синей розы, которые "по чистой случайности" находились в гильдии, просто замерли и смотрели на новичков Глава не смотря на тишину продолжил: - Я вижу прикрасную девицу с белыми волосами, как я понимаю у вас пополнение в команде - Да, она сильна в магии. - сказала девушка с голубыми волосами. - Какой уровень магии ты можешь использовать - обратился глава к Мирай. Та чуть ли не до крови сжала ладонь. Смотря на лицо главы, оно ей казалось фальшивым, наигранным, словно алкоголик, вежливо обращаясь к девушке тащит к себе в постель. Внезапно она ощутила едва заметное касание руки Сиэль и сразу успокоилась. Надо держать лицо. - Могу использовать пятый и шестой уровень магии - кто-то в зале упал со стула. - Нужно подтверждение этому заявлению прошу на задний двор - Команда Иномирцы отправилась на задний двор гильдии. Задний двор был больших размеров, как половина футбольного поля. На земле были вмятины, кое где были и дыры. Этот двор использовали дабы так сказать размяться перед заданием. Сейчас Мирай стояла напротив главы. Ган одел свои зачарованные доспехи и взяв в руки алебарду встал в стойку защиты. Авантюристы затаив дыхание смотрели на главу. - Ща глава покажет выскочке - кто-то сказал из толпы. Кто-то присвуснул смотря на доспехи Гана. Мирай готовила заклинание "Двухсторонняя молния". Это заклинание, пятого уровня, кастуется из двух рук, из правой ладони вылетает молния, которая летит ломаной линией к правому боку противника, из левой ладони с точностью до наоборот. Заклинание полезно против щитов, все потому, что создать щит можно только на одной стороне. Сконсентривовавшись Мрай представляет себе темносинюю молнию, которая летит из двух рук. Минута. Глава и Мирай стояли на месте. Мирай закрыв глава консентрировалась, за маской это не было видно. Ах да! Точно я забыл рассказать про маску. Маска Мирай была сделана на основе маски Шизу. Только работает она наоборот. Вместо того, чтобы скрывать магию она усиливает её. Блягодоря маски Мирай может кастовать заклинания шестого уровня, при этом не вредя себе. Что самое забавное, что маска выглядела как морда лисы и Мирай она сразу понравилась. Сам цвет ей нравился, половина маски черного цвета, что отражает жестокость и страх, а другая половина была белого цвета, что отрожало доброту и заботу Мирай. И наконец минуты бездействия подошли к концу и выпрямив руки вперёд на ладонях появились искры и раздался громкий звук удара молнии. Из ладоней вылетили две молнии, озаривших округу ярким белым светом. Было слишком ярко, чтобы что-то разглядеть. Но когда авантюристы протерли глаза, они смогли лицезреть такую картину: глава гильдии, авантюрист адамантитового ранга, в рачаоованой броне был откинут на три метра и лежал на земле. Ивилай стояла открыв рот смотрела на Мирай. Долгую тишину разрушил смех: - хаха-хаха-ХАХАА - глава что лёжа на земле смеялся. - Давно я с магой не сталкивался. Девушка ты теперь авантюрист орихалкового ранга. Мирай увожительно поклонилась (конечно с неохотой) и сказала - Благодарю. Она пошла к Римуру и Сиэль. Когда она подошла Римуру положил свою руку ей на голову и погладил волосы и тихо сказал: - Молодец. Теперь нам необходимо перейти на адамантит. Мирай чуть покраснев кивнула, Сиэль стала продумывать как попасть на адамантит. Конечно самый лёгкий способ было просто выполнять задания, но она недавно заметила мощный артефакт вдали при помощи наблюдения. Воин и девица стояли смотрели за боем. И когда поединок закончился, Момонга сделал вывод: - Они представляют опасность для Назарика, необходимо проследить за ними. Аура - Да господин Аинз - Проследи за командой Иномирцы, я должен знать кто они и их силу - Будет исполнено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.