ID работы: 13196711

Таинственный авантюрист

Джен
NC-17
В процессе
215
автор
Vozgak Editcss гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 166 Отзывы 60 В сборник Скачать

Артефакт ярости королей. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После посещения жуткой, могущественной гробницы, наши герои отправились к морю, к ближайшему порту. Там Римуру планировал нанять капитана с судном, который мог их доставить на место дислоцирования артефакта. Римуру не покидало чувство, что Момонга захочет убить его подумав, что он будет мешать его захвату мира. И он таки будет мешать, он не сможет смотреть на страдания людей, он уже насмотрелся..... Мирай же всю дорогу говорила, что хочет есть и Римуру все повторял, что скоро будет остановка. - И он хочет захватить мир? Спросила Адалия - Да. И предложил присоединиться к гробнице. Я отказался мне не по душе это - честно ответил Римуру. Адалия немного подумав сказала. - Я бы тоже не согласилась. - посмотрев по сторонам падший ангел увидела хорошую поляну. Также поясняю они идут по "пути двух ветров". - Тут можно остановиться. - Да можно. - ответил Римуру. Мирай с сзади подпрыгнула от радости и обгоняя Римуру села на траву посреди поляны. "Как ребенок" - подумал Римуру с улыбкой. Сиэль создала барьер на всякий случай. Солнце упало за горизонт. На лес опустился мрак ночи, небо затянуло тучами. Послышался гром, его звук разнеся во все стороны, информируя всех животных, людей, монстров о приближающийся грозе. Поднялся сильный ветер, он был силён, даже тугие деревья ломались под его гнетом. Наши герои сидели вокруг костра, под куполом защищающих их не только от внезапной магии, но и от дождя. Послышались удары капель об купол и поскольку он был в форме полусферы они медленно стикали вниз, оставляя водной след. Купол был прозрачный. Адалия сразу уснула закрыв себя крыльями как одеяло. Сиэль ушла в режим сна. Римуру подняв голову смотрел вверх и слушал как капли бьются об купол. Внезапно он вспомнил, что Мирай ещё не вернулась и он тихо выйдя из купола, дабы не разбудить девочек пошел к Мирай, которую ощущал в недалеке. Его волосы цвета небосвода развивались от сильного ветра, одежда начала немного промокать, но заболеть он не мог из-за навыков. Отодвигая ветки и листву и держа правую руку перед глазами делая защиту от листьев и ветра, он не утолимо приближался к месту где находилась Мирай. И вот отодвинув ветвь дерева, он увидел как Мирай с промокшей одеждой сидит на траве и закрыв глаза, что-то шепчет. Он решил не тревожить её, поэтому тихо сел рядом прислушавшись, что она говорит. - Мама у меня все хорошо. У меня прекрасные товарищи. Я не бросила изучать магию, уже много нового узнала. Меня учат прекрасные учителя. Римуру искусный мечник, он учит меня как обращаться с оружием, Сиэль она очень много знает о магии и учит меня всему. Надеюсь у тебя все хорошо и ты встретила папу.... - Мирай остановилась услышав тихий хруст. Открыв свои глаза она увидела Римуру, который сидел рядом. - Заболеешь же. - сказал он. - Нет не заболею, благодаря магии. - сказала она тихо, но Римуру услышал её. Но не сумев смотреть на нее мокрую, он снял своё не промокаемое пальто и накрыл им Мирай. На нём осталась белая майка, которая быстро промокла. - Вот чтобы точно не заболеешь - сказал он посмотрев в теплые очи Мирай. Мирай стала смотреть на небо. Капси подали на кожу лица и холодили его. Белые как снег волосы промокли, лисьи уши были сложены. - Римуру - он посмотрел на нее - Как думаешь мама меня слышит? - Конечно. Ты знаешь, когда кто-то близкий умарает, то его или ее душа никуда не уходит, она всегда наблюдает за тобой и оберегает. Твои слова она точно услышала. Поэтому перестань грустить, я не узнаю веселую Мирай. Иди сюда - он развел руки. Мирай подсела и он её обнял, пред этим предварительно, убрал рукой слёзы на ее щеках. Она укнулась ему в грудь с тоской на душе, она досих пор не могла забыть о прошедшем. Каждую ночь ей сняться кошмары, из раза в раз она видит смерть отца от стрел. Каждый раз видит как мать медленно умирает от болезни. И когда она попала под дождь, то сново вспряли воспоминания, как мать собой закрывала ее от дождя и холода. Сейчас же она была в объятиях Римуру. В эти моменты она ощущала, как будто находится перед стеной которая может защитить отовсех бед и невзгод. Ей была очень приятна его поддержка. Мирай не заметила, как она поджав хвост уснула в объятиях Римуру. Не став будить ее, он на руках отнес зверолюдку под купол. Продолжал идти проливной дождь, иногда слышались раскаты грома и вспышки молнии. В дали Римуру мог слышать шторм на море, как сильные скалы удерживают удар больших волн, как морской бриз превратился в сильнейший ветер сметающий все на своем пути, то что плохо стояло или висело. Положив на Мирай свое пальто он не уснул, он не мог спать не хотел слова Мирай вклинились в душу заставляя ее горевать о погибших "Римуру, а мама меня слышит? Как думаешь".

На утро

Утренняя звезда взшла на голубой небосвод. Авантюристы после ночного рейда легли спать, обычные крестьяне нехотя вставали с кроватей готовясь к тяжёлому трудовому дню. Наши герои шли по аллее по направлению к морю. Уже ощущался морской бриз на коже. - Что за артефакт мы ищем? - задала вопрос Адалия. Вполне логичный вопрос если честно. - Свойств его не знаю. Знаю что он мощный. И точно не из этого мира. - сказал Римуру идя впереди всех. На его талии была закреплена катана, которая колыхалась от каждого шага. - Как он попал в наш мир? - спросила Мирай - Скорее всего в прошлом тоже были попаданцы и вместе с собой принесли артефакты. Катана Римуру и маска тоже артефакты. - сказала Сиэль. - А кто эти короли древности? - спросил Римуру повернув голову - Сказание гласит, что раньше в этот мир прибыли могущественные существа их сила была неизмерима с обычными людьми. Они были добры и поэтому очистили мир от гнета тьмы. Множество веков назад их не стало и поговаривают, что осталось их наследие в виде артефактов, которые усердно ищят маги, воины, призыватели, даже целители. Артефакты содержат огромную силу, даруют навыки и магию высшего уровня. Многие отдали бы миллионы за один артефакт. - поведала Адалия она очень хорошо знала об этом, так как проводила вечера в библеотеках, читая заклинания и историю, которую тоже читала ради заклинаний ведь часто пишут о их эффективности. - Интересно. - сказал Римуру приложив кулак к подбородку. - Как думаете какой артефакт мы найдем? На заклинателя? Воина? Призывателя? - повернувшись всем телом он стал говорить с улыбкой. - Нечего гадать, главное будет приключение - сказала Мирай. Адалия вздохнула и едва видимо улыбнулась. Сиэль шла думая о том что ждёт их впереди.

Спустя два часа. Порт

Порт - место откуда приходят люди из других земель, место куда возвращаются авантюристы и мореходы с добычей или товаром. В порт пришла команда авантюристов орихалкового ранга. На них заострил внимание морской торговец, человек что торгует ценностями из других земель. - О авантюриты, довольно частые гости в порту и каждая команда заходит ко мне, чтобы приобрести необходимое снаряжение для путешествия на другие земли. - привлекал клиентов в свою лавку он. Он рассчитывал на неплохую прибыль от них, смотря на их одежду и снаряжение. Одет торговец был в мешковидные штаны коричневого цвета, коричневая рубашка потёртая на локтях, на голове тонкая шапка из шелка, на ногах ботинки красного цвета. Адалия заинтересовалась товарами лежащими на прелавке, там были клинки, латы, кристаллы. Вообще сборная солянка всего, чего может понадобится для странствий и битв. Она подошла к торговцу. - Здравтсвуйте, а вы продаете порошок из цветков "Аимкаи"? - спросила она. Мужчина внимательно выслушал, а после широко улыбнулся темлоя улыбкой и сказал - Да леди это имеется, сейчас секунду. Рейм проследи за товаром. - сказал он и удалился внутрь небольшого здания. - Хорошо - ответил неизвестный и из темноты вышел пацан, у которого были два кинжала по бокам в ножнах. На нем была кожаная брюня синеватого цвета. На голове было что-то на подобие кепки. Он подошёл к ветрине и облокотившись об бревно, что держало тканевую крышу, стал наблюдать за нашими героями дабы они ничего не стащили. К Адалии подошёл Римуру и спросил - Для чего тебе этот порошок? - Он используется, чтобы поджечь что-нибудь. Как сухая солома или масло, даже лучше. Он будет не лишним. - Предусмотрительно - похлопал по её плечу. Мирай смотрела на море сидя на краю пристани, слегка покачивая ногами. Сиэль смотрела на правила порта. Её позабавило, что там было написано. "Любая драка в порту запрещенна." И рядом переписка "Не слушайте его, он врёт сам подрался как только написал это" Спустя небольшой промежуток времени вышел торговец с небольшим такневым мешочком в руке. Он поставил мешочек на деревянный стол - Вам столько достаточно леди? - Да. - Прекрасно с вас тридцать серебряных. - Адалия вытащила из кармана необходимую сумму и положила ее в большую ладонь торговца - Благодарю. - Слушай - Римуру подозвал к себе торговца, он посмотрев на голубоволосого пацана улыбнулся и подошёл к столу. - Не знаешь, кто-нибудь поплывет на корабле на "Остров кинжала"? - Римуру положил золотую монету на стол, дабы стражники не увидели этого. - Хм. Я слыхал о двух авантюристов адамантитового ранга, что ждали тут кого-то, поговаривают их целью были новечки, которые возомнили что сильнее многих. Сейчас они в таверне неподалеку, ждут корабль. - к мужчине подошёл пацан, что-то шептанул - извиняюсь они у лекаря. - Благодарю. - Удачи вам в странствиях! Римуру кивнул в ответ и они пошли к кораблю, что стоял возле пристани. Возле ящиков на причале стоял мужчина на нем была меховая одежда. Куртка темно-синего цвета с мехом в области шеи и кистей. На голове небыло головного убора, волосы его были цвета тьмы и собраны в маленький пучек, он стоял и закуривал сигару. Причем он зажег её создав минипламя на кончике большого пальца. Возле него были два матроса, что тащили ящики из корабля к торговцу. - Здравствуйте, скажите вы плывете на остров кинжала? - спросила Мирай его. Она уже апрашивала других, но те отвечали отказом. - Да. А что? - Нам нужно туда. Сколько будет стоить место на вашем корабле? - Хм - почесал он бороду и оглядел всю команду авантюристов. - А не маловаты вы к путешествиям. Хотя чему я удивляюсь недавно видывал как маленькая девочка уложила здоровика, когда он оскорбил большого воина. - Римиру запомнил это - Думаю по одному золотому с каждого. - Вот - сказал юноша и положил золотые монеты в руку капитану. - Отлично. Отплываем мы завтра на рассвете. Римуру стоял на берегу и смотрел в даль любуясь красотой морской глади. Сиэль обучала Адалию заклинаниями падших ангелов, Мирай пошла охотиться за дичью. - Похоже Аинз озлобился на меня. Опасно. Проговорил он и присел на камни. Волосы и части одежды развивал морской бриз. Внезапно к нему подпрыгнул маленький слизняк градиентно зеленого цвета. Он как бы посмотрел в глаза Римуру и пригнул к нему на колени. - Чего тебе малыш? Он погладил его, тот издал какое-то бульканье и прошла вибрация по всей его слизистой поверхности. Юноша улыбнулся и прикрыть глаза. Со стороны это выглядело мило и комично, ведь слизь гладит слизь. - Теперь Я понимаю что чувствовали Шуна и Шион. - внезапно у маленького слизня появилось щупальце и он погладил Римуру по голове, как бы породируя движения Римуру. Тот не выдержал и засмеялся. Спустя несколько минут пришла Мирая с целым кабаном в руках. Быстро разделав его, она стала его жарить с помощью заклинания пламени. Римуру пришёл и присел рядом. Слизняк просто упрыгал куда-то. После того как команда поела все легли спать, Римуру накрыл их куполом от физических атак и магических и тоже лег.

На утро

Немного открыв глаза Римуру увидел, что Мирай сложившись калачиком лежала возле него, под рукой. Аккуратно встав с места он направился к берегу дабы посмотреть на погоду, которая будет на море с помощью спец. навыка под названием "глаз геолога" позволяющий предвидеть погоду только на той местности где стоит заклинатель. Например если заклинатель стоит с лесу, то он с помощью навыка будет знать какая погода будет в лесу. Если в стоит в пустыне то будет знать будущую погоду в пустыне и т.д На берегу был тоте самый слизень зелёного цвета. Увидев знакомую фигуру тот запрыгал на месте. - Интересный ты слизень. Вроде враждебные существа. - он опять сел рядом слизень запрыгнул на его голову. - Может тебя как нибудь назвать? Ты прям ко мне привязался. Будешь "***". Как тебе? - тот в ответ провебрировал на голове. (Придумайте имя слизняку самый залайканный станет его именем) Актевировав навык глаз геолога Римуру увидел ливень вдали. - Плохая погода. Ну чтож надо сказать девочкам. Пойдем? - сказал он слизняку на голове. Тот согласно потерся о голубые волосы. Когда Римуру пришёл обратно, увидел что все ещё спали. Так что он сел под купол и стал готовить при помощи магии омлет с мясом, который он благоразумно оставил со вчерашнего вечера. Как только яйцо стало поджаривается, пошел приятный запах, солнце ещё не взашло, была только заря. Поэтому до отправки было ещё много времени. Слизень сидел на коленях Римуру и увидев мясо потянулся к нему. Увидев это юноша дал ему кусочек, тот сразу поглотил его, и было видно как внутри него пища распадается в ничто. "Так а что это за слизень. Оценка" В голове Римуру появилась информация об этом малом комочке слизи.

Слизь-страж: дитя *Большое сопротивление к физическим атакам *В малом возрасте может стать фамильялом, который будет защищать хозяина. *Слизь градиентно зеленого цвета означается его предрасположенность к определенному классу магии. Конкретно этот слизень плюется кислотой. - Отношение слизи к вам: подчинённый. Он(она) чувствует ваше могущество и силу, она(он) видит родство в вас. - Особенность фамильяров слизней в том, что пол будет зависеть от выбранного имени. - #₽&-+()#/-₽-

-"Ого этого я не ожидал" - подумал Римуру. -"Какой мне монстр попался редкий. И что с навыком случилось?" Почуяв приятный запах еды Мирай проснулась. Она села и вытянула руки вверх дабы размять затёкшие мышцы и хорошо зевнула. И сразу увидела как Римуру сидит на его коленях лежит слизь и он используя магию пламени готовит завтрак. - С добрым утром Мирай - сказал он. - С добрым. А это кто у тебя? - указала она на слизь. - Похоже я завел себе питомца, сам ко мне подпрыгнул когда сидел на берегу. - О боже! Как ты нашел его Римуру?! - спросила восклицательно, проснувшийся Адалия - Это же очень редкий монстр! Какой милаш! - Адалия взяла его в руки. Слизень был мягко сказать в шоке. Он долго не двигался. Но когда почувствовал мягкость груди Ады сразу расслабился. Римуру когда смотрел на эту картину атакавало дежавю. - *Кмх* ну ладно давайте ешьте и пойдем на корабль. - сказал Римуру и принялся есть.

В порту

Наша команда авантюристов шла к кораблю. - Господин! У меня появились новые товары! Не желаете взглянуть? - откликнул юношу торговец. Римуру подошёл к нему, тот слегка наклонился к нему. - Мне поведали, что те авантюристы уплыли на остров кинжала. - Спасибо за информацию - Римуру дал золотую монету. Римуру пошел к своей команде незаметив скрытую ухмылку на лице торговца. Тут стоит отметить, что торговец не врал насчет информации, правдивость слов при помощи навыка "бог лжецов" - На корабль. Пойдёмте. - сказал Римуру обращаясь к девушкам и сейчас он заметил одну вещь. - Адалия а где наш слизняк? - в ответ была странная реакция со стороны Адалии. Она странно поежилась на месте. Сиэль при помощи навыка посмотрела где он и отвернулась,Римуру видел как она.... Смеялась?! - Так где ты его спрятала? Показывай - сказала Мирай и посмотрела под одеждой и сразу замерла. - Тебе удобно? - она кивнула. - Так где монстрик? - спросил он и Адалия показала, растегнув кимоно. И Римуру увидел на ней сильно облигающий костюм, будто из латекса с закрытым животом. Он был темно зеленного цвета. - Ээээээ? Как это? - Римуру дотронулся до костюма, от места прикосновения пошла волна от которой Адалия тихо простонала. Римуру был в шоке и глубоко в душе гордился слизняком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.