ID работы: 13196711

Таинственный авантюрист

Джен
NC-17
В процессе
215
автор
Vozgak Editcss гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 166 Отзывы 60 В сборник Скачать

Истинный вампир. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мирай шла вся красная, рядом с Римуру. Позади них шел Эгмунд. Сиэль шла рядом с паладином. После сокрушительной битвы округа была разрушена, деревья, оторванные с корнем, лежали на земле мертвым грузом, обгоревшие листья, животные, что убежали за километр от битвы. Паладин после использования артефакта светился небесным светом, на нем висела сильная божественная защита. Римуру же шел спокойно, из его плечей и рук шел черный дым, последствие после использования абсолютной брони. Римуру держал Мирай за руку нежно. Кицуне же хотела стать сильнее дабы не переживать насчёт своего любимого . Мирай была настроена решительно, она хотела попросить Сиэль научить её более серьезным заклинаниям. Эгмунд изучал союзников Римуру и был доволен, что у господина сильные союзники, которые могу постоять за себя и прикрыть спину в бою. С довольно большим жизненным опытом он видел в лисице потенциал мага, при чем очень сильного, в девице похожего на господина он видел прекрасного мага поддержки, которая может излечить или в случае чего помочь в бою и в защите, она была универсальна. Это говорил ум опытного святого воина. Как только они вышли из леса увидели Адалию, что сидела на камне вместе с мальчиком и смотрела на глядь воды. Внезапно из-под одежды Адалии в Эгмунда полетели зеленные иглы. Рыцарь их очень легко отбил броней на груди. Из под земли вышли две скелетные руки и захватили ноги Эгмунда, да так, что он не мог пошевелить ими. Адалия повернулась - Ада познакомься это Эгмунд - святой паладин - сказал Римуру - Извините - сказала Адалия убрав костяные руки в землю. Благодаря ветру Эгмунд увидел на Адалии зеленного цвета костюм под плащом. - Хм.... Слизь страж и падший ангел как интересно. Не переживай, это меня не ранит, но я погляжу у тебя есть слизь страж, довольно редкий - Да. Юри просто не знала вас потому атаковала - Защитник довольно юна, но потенциал определенно есть, его стоит тренировать - Но как? - Защитник развивается вслед за хозяином, потому вам стоит дать слизи немного своей маны и он эволюционирует - сказал он на одном дыхании, чем удивил Римуру и Мирай. Даже бровь Сиэль приподнялась. - Ты много знаешь - сказала Мирай - Такого я даже в книгах не видела ни разу. - Сиэль кивнула - Все потому, что слизь страж не контактирует и избегает людей, а другие расы не желают принимать стража, ибо у них вера, что он может поглотить тело хозяина дабы стать сильнее. На самом деле глупость. - Спасибо за совет - сказала Адалия - Что ж давайте сделаем привал и будем ждать корабль - сказал Римуру Никто спорить не стал, решение главы команды и Сиэль перенесла сухие ветки из леса, а Мирай подожгла из создав обычный костер. Приятный вечерний оранжевый свет падал на наших героев и бриз морской давал свободу мысли и радость жизни. Эгмунд сел на песок на нем пропала броня и он остался в темносерой хлопковой кофте и тканевых штанах напоминавшие обычное трико. Мирай облокотилась о Римуру и задумчиво смотрела на костер. Сиэль не знала чем ей заняться, но сразу пришла мысль, а именно посмотреть на статистику Эгмунда. Глаза её стали светиться красным и статистика паладина стала летать в воздухе в виде простых слов причем у каждого слова статистики были разные цвета. Тут стоит рассказать про статистику и цвет слов.

И так статистика Она составляется из возраста кол-во силы как магической так и физической, измеряется в численном значении. Например: Сила - 2340. Также в статистике можно увидеть предрасположенность к заклинательно по типу: Нейтрально, агрессивно, враждебно, дружественно и т.д. Также там считается психическое составляющее человека или зверя, Количество убийств..... В общем обычные статы которые можно было увидеть в любой РПГ. Может показаться, что эта способность имба редкая, так и есть. Но стоит сказать, что этой способностью обладает в мире только Сиэль. Аинз может смотреть статистику только своих подданных Теперь про цвет: Белый - стандарт (0-50) Желтый - выше стандарта (51-100) фиолетовый - сверх стандарта (101-200) Красный - сильный (201-1000) Черный - мировой судья (1001-10000) Все указанные цвета - вершитель мира (10001-?)

Статы Эгмудна были вышесреднего: Физ сила - 547 Маг сила - 187 Убито - 76 Специалист Святой магии Дружественен (по отношению к Сиэль) Мирай: Физ сила - 76 Маг сила - 898 Убито - 5 Специалист в магии разрушении Дружественна (по отношению к Сиэль) Адалия: Физ сила - 400 Маг сила - 569 Убито - 23 Святой и темный ангел Дружественна (по отношению к Сиэль) Сиэль: Физ сила - 213 (компенсируется маг силой) Маг сила - 2341 Убито - 234 Мастер мастеров магии поддержки и специалист в магии разрушения ? Юри: Физ сила - 67 Маг сила - 126 Убито - 0 Защитник сила напрямую зависит от хозяина(ки) Дружественна (по отношению к Сиэль) Римуру: Физ сила - 3094(1342) Маг сила - 2540(1045) Убито - 24620 Повелитель князей демонов, полная сила указанная выходит при обмундировании демонической брони. Потерянно большинство сил при использовании переноса. Дружественен Сиэль посмотрев на статы других хмыкнула и посмотрела на темное звёздное небо, которые словно покрывало укутывало дивный мир. Множество действий и решений для неё были нелогичными. Например, спасение Мирай. Да, именно при выполнении задания платинового ранга, когда они благополучно спасли кицуне, Сиэль посчитала этот поступок нелогичным, ибо кицуне бы висела грузом и замедляла продвижение господина. Такое же мнение она имела по поводу взятие капли мощного регенерирующего зелья индивида "Момонга". Не видела смысла ибо сам Римуру может создать мощное исцеляющее зелье. Но когда Сиэль заметила невероятный рост Мирай и пользу зелья она начала пересматривать методы и анализ. Ранее когда Сиэль была простым навыком она ситуацию и не продумывала дальнейшее будущее, только ближайшее. "Ценность для системы имеет только факт, тот что является фактическим" Пока Сиэль находилась в раздумиях Римуру сидел на песке возле воды смотря на неспокойную морскую гладь тёмного океана. Морской бриз носил в себе тревогу, он был сильным и холодным. Луна освещала ночь, была ночной звездой. Позади себя, повелитель демонов услышал шуршание песка, повернув голову он увидел позади себя Мирай. Она стояла слегка растерянно, теребя кусок ткани на талии. Её хвост был опущен, оставляя на песке, за собой, след. Белые ушки с кисточкой были опущены. Римуру не понимал столь тревожного настроения у Мирай, поэтому из его спины вышло синее щупальце и посадил Мирай рядом с собой. И с легкой тревогой спросил: - Что случилось? - Римуру скажи я тебе нравлюсь? - Конечно. Но в чем причина этого вопроса? - Мне однажды Сиэль рассказа про Сидзунэ После это Римуру едва видимо помрачнел. Он сразу вспомнил её. - Она рассказала, что была твоей суженной по предсказанию Римуру положил руку на талию мирай со спины и подвинул к себе вплотную и положил ее голову себе на плечо. И посмотрев на луну Римуру довольно грустно сказал: - Она сейчас в лучшем мире вместе со своей семьёй и я уверен она желала мне счастья. Как и Шион, Шуна, Шизу. Мирай обвела свой хвост вокруг Римуру и села на его ноги обняв прижала к себе.

Тем временем

Ситуация в мире накалялась все больше и больше. Ре-Эстис и Империя Бахарут, самые главные враги. Интриги между ними росли и накалялись, то что они были в состоянии войны друг с другом было не секретом. Но король королевства Ре-Эстис знал и священном писании которое прислали на равнины Кате, для убийства Газефа. Поэтому он находился в довольно сложной ситуации. Сейчас же в королевстве Ре-Эстис прибывали могущественные существа, которые были всего лишь слугами более могущественного существа. Себастьян - главный дворецкий гробницы Назарик. Руководившим персоналом этой гробницы плеядами горничными, официантами, уборщиками и т.д. И рядом с ним была его подчинённая, но успешно отыгрывавшач роль богатой, требовательной госпожи. Солюшн Эпсилон. Она же является одной из Плеяд горничных. Эти роли были подобранны для разведки и наблюдения. Момонга здраво и логично опосался могущественного противника, который сможет протевостоять мощи гробницы и его собственной. Себастьян и Солюшн не были одни из гробницы недалеко находилась Шалтир и её невесты вампирши на всякий случай. Себастьян мог дать сигнал помощи и истинный вампир могла сразу прийти на помощь. Сейчас госпожа и дворецкий сидели в номере разговаривали между собой о всяком. Их разговор зашёл в сторону произошедшего события, а именно столкновение некого Римуру и Демиурга. - Господин Себастьян, уж не даёте вы, что Низшее существо именуемое Римуру может быть сильнее нашего господина Айнза? - задала вопрос Солюшн - Я верю в несигаемость и могущество нашего господина Солюшн. -Себастьян задумался - Но зная, что Римуру смог выдержать пронзанзание оружия божественного уровня и эффект был эффективен только несколько минут меня настораживает. Такие кинжалы были в оружейной гробницы и добыты в ходе рейда на могильник драконов. Такое оружие могло запросто убить несколько Плеяд. Этот Римуру определенно опасен и я бы не хотел его видеть в качестве врага, только как союзника. - Уж не думаете вы Себастьян, что стоит ещё раз попытаться переманить этого Римуру на нашу сторону? - Несомненно. Такой могущественный союзник был бы на благо нашей гробницы - сказал он. Зная что оговаривает решение господина. В это время по лесу освещеному луной шел человек у которого оружие в ножнох колыхалась от каждого движения и распущенные волосы повторяли движение меча. Он думал о баре. Да. Об обычном баре, когда после удачного улова пойдет и напьется, так ещё и пригласит своего друга Газефа и как в былые времена два крестьянина напьются в баре и пойдут на охоту за девушками. Он вспомнила как после тяжёлого дня на поле он звал Газефа, что упорно тренировался с мечом. И почти всегда уговаривал пойти с ним в бар. Почти всегда Газеф соглашался говоря, что это последний раз. Настоящее безумие повторять одну и тоже множество раз эту фразу. И всегда она была непровдивой. Он усмехнулся своим мыслям подходя к своей берлоге бандитской....

Спустя день. На корабле

Римуру и его команда Иномирцы, которая с недавнего времени получила пополнение в виде паладина находилась на корабле Реймана. Сам капитан никак не отреагировал на мелкого и паладина. Он сказал, что надо доплатить за дополнительных пассажиров. Эгмунд с интересом смотрел на корабль и его строение отмечая что-то про себя. Мирай сразу легла на лавку возле мачты, Адалия пошла спать вместе с Юри. Слизень кстати с ал сильнее когда ему(ей) дали маны. Римуру и Сиэль стояли напротив друг друга. Слизь создал в руках чёрное пламя и кинул его в воздух. Сиэль подхватила его и скинула его быстрее, Римуру подхватил и снова кинул, только ещё быстрее. Так продолжалось до тех пор пока моряки которые наблюдали за этим просто видели как колышиться воздух, даже пламени не было видно. Скорость передачи огня была невероятно быстрой, так что даже глаз просто непоспевали увидеть это все. Зачем они это делали? А просто так. Просто Сиэль захотелось проверить рекцию. Так это продолжалось довольно продолжительно, пока к завараженным не подошёл капитан и крикнул - А НУ ЗА РАБОТУ!!! Римуру отвеклся и в его грудь врезалось чёрное пламя. Юноша вспыхнул черным пламенем и просто чуть сгорбившись смотрел на капитана. Тот слегка перепугался. - Не переживайте ему это вреда не нанесет - сказала довольная Сиэль. - Тебе повезло - Как скажете хозяйн - ответила она и Римуру проводил ее взглядом мести Внезапно на Римуру вылилась вода. Он посмотрел на капитана. - Зачем - Ну а почему не тушишся? Римуру вздохнул и пошел к мачте где лежала Мирай на спине и наслаждалась лучами солнца. Римуру подходя к мачте высушил себя при помощи ветра и огня, создав теплый поток. Он сел на остаток скамьи и прикрыл глаза. Внезапно для себя он уснул. Перед глазами мелькали огни и через секунду он стоял на гладком белом полу перед другом на котором восседал король, тот важно смотрел на него. Но демон лорд почувствовал, что восседающий на троне человек смотрел не совсем на него, а скорее на то что находилось позади. Неспеша повернув голову он увидел юношу с длинными волосами белого цвета в неплохом обмундировании. Он приложив руку к сердцу смотрел на короля. Позади него была женщина и мужчина. Женщина была в мантии язиатского стиля, а мужчина имел довольно мощною, по меркам этого мира, броню. Римуру заинтересовался. Он не без интереса смотрел на этих людей. - Великий понтифик позвольте отправиться нам в поход, для вербовки нового члена в Чёрное Писание - сказал юноша - Хмммм - задумался понтифик. Он смотрел на них. Римуру становилось все интереснее. Конечно он не знал о чем шла речь, но он чувствовал, что это важно. - Разрешаю. Возьмите сокровище Писания, даю на это разрешение. Верховный совет не против этого. - Благодарю великий понтифик И сон закончился когда Римуру почувствовал что его трясут за плечи. Открыв золотые глаза он увидел перед своим лицом, лицо Мирай. - Римуру давай вствай, мы приплыли в порт. - Хорошо, встаю - он встал и слегка потянувшись он пошел на деревянный причал. За ним спустились Адалия, Сиэль Мирай и Эгмунд. Последний кстати был одет не в броню, а в шёлковую рубашку коричневый кожаный жилет без рукавов, коричневые штаны и черные ботинки. Также его длинные волосы были завязанны в хвост. А из-за спины торчала рукаять меча. - Ты приоделся Эгмунд. Тебе идёт - сказал Римуру - Благодарю. Сиэль поведала мне много интересного об мире - Это хорошо. Адалия Адалия же стояла на месте держа за руку мальчика с острова. Соломенная сляпа поворачивалась от собеседника к собеседнику. - Да Риумру? - А где живёт этот пацан? - Монлуф живёт в Ре-Эстис - Монлуф? - Да его так зовут - Хорошо. Ладно пойдёмте - сказал Римуру и вся группа пошла. Когда он выходил из порта впомнил об одном торговце - Постойте тут минутку Он пошел к лавке с тканевой крышей за которой сидел тот же торговец. Увидев знакомое лицо облаченные в маску он улыбнулся. - Ох как же я рад вас видеть живым мой покупатель. Подойдите посмотрите на мой товар! - при чем мужчина условно сказал подойти. Римуру подошёл, явно понимая, что он знает что-то. - Я видывал двух человек. Точнее девушек они стояли в порту и смотрели в море. У них торчала белая ткань изз плаща с узорами. Поверьте мне эти вещи были просто отличного качества. Римуру сразу понял, что за ним наблюдают, благо у него есть информатор. Это было похоже на горнечных в гробнице. - Очень хорошо друг мой - сказал Римуру и проверил его слова навыком "Бог лжи". Кюони были правдивыми и Римуру положил две золотые монеты и ушел. Когда он вернулся к своим то рассказал инфу. Мирай, Сиэль, Адалия понимали, что Дич просто так от них не отстанет. А Эгмунд был на стрёме. Спустя несколько дней они добрались до Ре-Эстис. Эгмунд также с интересом смотрел на город. Мирай стало сильно не по себе. Снова эти люди. Эгмунд не напрягал ее ибо он был не совсем человеком. Что-то между полукровка человека и эльфа. Эльфачел.

:>

Монлуф же искал свой дом город он знал как свои пять пальцев. Римуру отмечал про себя как люди смотрел на них. Некоторые осматривали Эгмунда. Потому как команда в городе известная и видеть нового члена в ней интересно. Мирай же под маской лисицы смотрела на всех ожидая чего-то. Сиэль также под маской смотрела на просто прямо. Адалия вела Монлуфа за руку, на ее лице также была маска, только на челюсть. И самое интересное, что это было заклинание тумана. Да. Черного тумана. Она очень эффектно смотрелась. Частички тумана отрывались и растворялись в воздухе, а само облако держалось на челюсти. Некоторые авантюристы видели лицо Адалии, но наверняка позабыли. Спустя пол часа поисков Монлуф остановился и увидел женщину впереди. Алия сразу поняла что к чему и отпустила руку его. Мальчик побежал по дороге крича мама. Женщина повернулась и посмотрела на бегущего мальчика. Слёзы сразу появились на глазах и сильной струйкой пошли по щекам. Она присела и Монлуф буквально прыгнул в объятия матери. После этого их поблагодарили и когда приложили деньги все члены команды наотрез отказались принимать их, Адилия даже дала десять золотых им, буквально насильно дала. После этого они с чистой душой пошли к дому. Но Римуру знал, что что-то должно произойти очень скоро. Что-то очень интересное.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.