ID работы: 13196711

Таинственный авантюрист

Джен
NC-17
В процессе
215
автор
Vozgak Editcss гамма
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 166 Отзывы 60 В сборник Скачать

Истинный вампир. Часть 2. Вызов

Настройки текста
Примечания:
Коловесвство Ре-Эстис. Э-Рантел. Двухэтажный дом. Прямо сейчас на деревянном балконе второго этажа сидел юноша с длинными волосами голубого цвета, которые доходили до таза. На его лице была маска, треснувшая в двух местах, из-за чего был открыт его левый золотой глаз. Одет был он в черную майку с длинными рукавами и синие штаны из хлопка. В руках он держал книгу в черной обложке, на которой было написанно "Магия и короли". Его видемый глаз высмотрел на строки книги задумчивым взглядом. Самое сильное существо мира интересовалось историей нового для него мира. Солнечные лучи падали на его голубые волосы и белую маску и слегка слепили левый открытый глаз. Он закрыл книгу и посмотрел на город. Иногда проходящие крестьяне, лошади и повозки торговцев создовали какую-то особую атмосферу средневекового города. Если подумать, то это было реальное средневековье, только фентэзийное. И приложив кулак к подбородку он задумчиво смотрел вдаль. Его терзали мысли о том, что Момонга не способен контролировать слуг своих. Поводом такой мысли у, как вы поняли, Римуру были после того, как в гильдии пошла молва о страшной и могучей вампирше, что напала на базу наемных убийц и перебила много народа. Также там погибли и авантюристы железного ранга. Также это мысль была обоснованна нападением одного его подчинённого, а точнее Демиурга. Он был силен, сравнить его силу Римуру смог с Хинатой. Она была очень сильна. А ещё демон лорд не мог отделаться от мысли что он почти копия Диабло. Нет серьезно! Он демон (раз), носит пиджак и брюки (два), он сильный сравним ну не то что бы с первородным, но все же! (Три). Только это сново наводило гореч от потери всех кого он знал. Скрашивала эту жизнь в новом мире его команда. Добрая и милая Мирай, серьезная и расчетливая Сиэль, Переживающая и искренняя Адалия и опытный Эгмунд. Прямо сейчас Эгмунд тренировался наносить удары своим двуручным большим мечом, каждый удар означал смерть манекену. Сиэль и Адалия практиковали магию падших ангелов, а Мирай готовила на кухне. Римуру боролся с её человеконенавистничеством и был виден прогресс. Но то что произошло в её деревне простить невозможно. Также облокотившись о спинку стула он задумался. А правильно он поступил на счёт Момонги. Ведь он мог быть с ним в союзниках и как бы помочь ему захватить власть без крови. Ненужное кровопролитие Римуру невыносил. Все довольно рисковые и опасные дела он мог решать при помощи слов, а не насилия. Конечно правитель магверей был очень терпелив, но если довести его то это будет не беда, а геноцид. Он из раза в раз доказывал, что лучше все делать мирно пока все не зашло слишком далеко, ибо небольшой юноша на первый взгляд сможет и шею пожать. Именно из-за жестокости слуг лича, он их и не любил. К чему она была? Конечно. Он мог не знать деталей всех и поэтому его одолевали сомнения по поводу его мнения, но все же не хотел бессмысленной бойни. Смотря на этот город он не мог не отметить тот факт, что он загнивал. Город погряз в коррупции и зажиточных дворян. Королевство Ре-Эстис было обречённо на развал и разрушения. Хоть это и не было видно с первого взгляда и могло показаться, что такое обилие клубов, авантюристов, крестьян, создовало впечатление развивающегося государства но нет. Как правитель целой страны, уже прошлой, Римуру смог проанализировать действия короля, конечно примерные но все же. Результаты были удручающие. Римуру также подумал, что Королевство загнивает от интриг или шпионов, которые послали другие государства. На первом месте у него была Теократия Слейн. Уж больно это религиозное государство было, по мнению Римуру. Они сильно верили в давних королей, что сделали целую религию на основе их истории. Из книги он узнал, что один король делал из себя чуть ли не всевышнего бога, выше которого нет ничего и никого. Возможно это от туда пошло. На втором месте у него была Империя Бахарут. Довольно богатое государство во главе императора Зирикнифа. Довольно интересна персона на взгляд Римуру. Империя выглядит не плохо и достаточно обеспечена ресурсами, и прошлый правитель подозревает, что именно солдаты Бахарут напали на равнины Катэ, которые являются собственностью Королевства Ре-Эстис. Римуру решил одну вещь для себя. Он должен поговорить ещё раз с Сатору.

В это время

По лесу бежала целая группа воинов. Они бежали не оглядываясь. Страх вот что преблодало над ними. Трое несли два труппа. Заклинателя и танка. У них были пробиты тела магией. Они использовали сокровище империи, но все равно убили самого сильного заклинателя. И даже не знали подчинили того вампира или нет. Увидев, что она просто встала на месте они побежали, что есть мочи обратно. Они даже не представляли что сделали и с кем связались....

Гробница Назарик

Лич величественно сидел на троне и слушал доклад Альбедо. Только благодаря действию посевного заклинания "спокойства нежети" он был спокоен, но внутри он сжался. Он не мог представить, что одного из сильнейших НПС Назарик смогут подчинить. Момонга думал какой заклинатель подчинить смог столь могущественное существо как Шалтир. Вывод напрашивался сам собой игрок. Только игрок Игдрасиля смог бы это сделать. Он хотел лично убедиться, что Шалтир подчинена.

Улица Э-Рантел

Неспеша по ней шел Римуру с Мирай. На них были маски. На Мирай была коричневая кофта, которая хорошо демонстрировала фигуру кицуне, серые брюки. На Римуру осталась также одежда, в которой он был в доме. У них была цель гильдия. Их туда вызвали. В дом постучал мальчишка и когда Римуру открыл он сказал, что их ожидает гильдмастер. Эгмунд решил остаться на тренировку, как и Сиэль с Адалией. Сиэль коротко ответила, что они там не к чему. Мирай же сразу пошла за Римуру, ибо она уже приготовила, что хотела. И сейчас они шли рядом друг с другом. Ветер колыхал кусочки одежды и волос их. Солнце не грело, ведь ветер который обдувал героев был довольно прохладен. Многие люди смотрели вслед нашим героям. Многие в городе теперь знали эти маски и забыть их было очень сложно, учитывая, что известная команда "Иномирцы" вставляла палки в колеса многим авантюристам. Из появление в гильдии было ознаменовано привычной тишиной для них. Каждый приход на них оброщали внимание. Все авантюристы просто скрипели зубами смотрел на сверх сильного пацана и его команду. Увидев, что он пришел только с Мирай, они стали подшучивать. - Смотри команду растерял. Одна сучка осталась в его команде - сказал один за столом. Его товарищ стал смеятся. Дуновение ветра между ними стоял Римуру. Он пригнулся и опёрся о стол руками. Длинные волосы закрывали его лицо, оба сразу замерли. Они чувствовали дыхание смерти, она дышала прямо в затылок и когтистыми лапами трогала их за шеи, они чувствовали удушье. Римуру повернулся к говорившему - Скажи мне - сказал он четко без агрессии. Но воздух вокруг него стал холодать - Только в лицо Левый золотой глаз открытый в маске смотрел на аватнюриста золотого ранга. В взгляде было ничего угрожающего, но что-то было страшное в нем. Авантюрист забыл как дышать, он боялся сделать что-то. Его товарищ так вообще стал по тихому сбегать. Но внезапно ему на плечо легла рука Римуру - Не уходи. Если он не хочет говорить, то ты мне скажи - сказал юноша повернув голову к нему Мирай наблюдала со стороны приложив к подбородку руку и с интересом смотрела, что будет дальше. Ей это было приятно. Она видела как Римуру это достало. По честному её это тоже достало. Каждый приход их сопровождался такими комментариями. Она призанала что, люди все никак не научиться. Чтобы человек научился он должен наступить на грабли дважды и чтобы закрепить и третий раз наступит на те же грабли. Авантюристы молчали как партизаны, они просто не могли произности и слова, звука. Другие с опаской смотрели на сцену. Некоторые стали думать, что это окончиться двойным убийством. Но какого их было удевление когда юноша адамантитого ранга выпрямился и посмотрел на всех в зале. Даже девушка на ресепшене встала как выкопанная. - Вы думаете это разумно? - спросил он у всех. Некоторые от этого вопроса впали в ступор - Если говорите оскорбления в отношении меня и команды, так скажите это в лицо. Если вы чем-то не довольны то подойдите и скажите мне это в лицо или любому члену моей команды. Мы устроим дуель - сказал он. Некоторые от такого покрылись холодным потом. Сражаться с адамантитом смерти подобно. Но это понимали не много. Нашли и те кто улыбнулся на это заявление. - Кто хочет? Можем устроить прямо сейчас - сказал Римуру. Зная что кто-то то захочет испытать удачу победить адамнтит. Он понимал почему они совсем не страшиться его. На вид он был подростком, который нагло ворвался на самый высокий ранг. Он не выглядел угрожающе, пока не начинал говорить уверенно и четко. Многие совершали такие ошибки, даже те же бандиты и головорезы. Они видели по сути панаца с девицами и сразу думали "Вот добыча, прекрасно". Скорее всего из-за Эгмунда на них меньше будут нападать, ведь в броне паладина он выглядит угрожающе. И если не лукавить то Римуру нравилось, что его недооценивают. Это выражение лица, конца когда они видят мощь лорда демонов. Особенно в этом мире. Римуру думал что рехнулся, но это выражение лица заставляло его смеяться.

Что-то надломилось в Римуру, когда у него отняли все что у него было

- Я не против - сказала Мирай подойдя к Римуру. Некоторые стали перешёптываться. Как и ожидал Римуру нашелся такой смельчак. Он был облачен в стальную броню хорошего качества, в руке у него было копьё. - Я хочу с тобой сразиться. Я считаю твой ранг не справедливым - сказал он. Римуру с интересом смотрел на него. - Со мной или с моей спутницей? - спросил Римуру - С тобой, только у меня условие - Интересно. Какие условия? - Я хочу сразиться, но не один вся моя команда. Ты можешь взять с собой свою спутницу Римуру смотрел на его команду. Заклинатель, танк, целитель, воин. Он был воином, у него были боевые техники. Только у него. Римуру знал, что это продлиться недолго. - В этом нет необходимости - сказал Римуру. Воин оскалился в злости - Я и сам справлюсь - Что ж - он процедил сквозь зубы - Да будет так. Тогда нам нужна площадка для сражения Авантюристы смотревшие воудешевились и захотели поддержать команду, которая решила выйти против адамантита. Один слабый авантюрист поднялся с места. - Я знаю хорошее место На него посмотрел воин и Римуру - Есть чистая равнина, там даже трава не растет - Значит вред экологии не нанесем, отлично. Ну что ты ещё хочешь со мной сразиться? - спросил Римуру - Да - Тогда приходи на эту площадку завтра. Я к гильдмастеру Римуру пошел на второй этаж, за ним пошла Мирай. Воин бросивший вызов смотрел им вслед. Когда Римуру вместе с Мирай скрылись из виду авантюристов в зале повисло молчание и все смотрели на этого воина. Его команда не чувствовала дисканфорт, они вместе приняли это решение. Только их настрой сразу упал, когда они услышали слова Гагаран члена адамантитовой команды Синяя роза, которая тоже тут находилась. - Ты труп пацан Римуру и Мирай зашли в кабинет гильдмастера. Сам заведующий сидел на кресле и читал бумаги. Он услышав их посмотрел и улыбнулся - Спасибо что пришли - Что случилось гильдмастер? - Наверное вы слыхали про могущественную вампиршу, которая перебила бывших солдат, что стали наемными убийцами - Конечно, об этом все говорят - сказала Мирай - Да. Так вот, сейчас мой заместитель разговаривает с Мифриловыми рангами, на счёт того чтобы они отправились на это задание - Они не переживут - Да, я с этим тоже согласен. Кстати, что там за срач внизу? - Да так, просто они не верят моему рангу - сказал Римуру пожав плечами - Вот же козлы. Мда, уж больно туповатых парней в авантюристах. Я тоже был такой молодой, тупой. Из-за этого получил шрам - сказал он показав шрам на ключице. - Короче я хочу, чтобы ты присоеденился к этой миссии. Вместе со своей командой. - Если честно, я как раз хотел пойти на это задание - сказал Римуру почесав затылок - Вот и отлично! За это задание я дам вашей команде статус "утвержденный" - Что это зачит? - Это значит, что вас может даже король нанять и числетесь вы как королевские авантюристы. Видете ли, этот вампир находиться очень близко к деревням и торговым путям. Конечно пока король не обратил на это внимание, но мне удалось заключить с ним сделку - сказал он. Римуру сильно заинтересовался этим. Это давало множество возможностей. - Я согласен - сказал Римуру и они пожали руки
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.