ID работы: 13196846

Чувства невозможно скрыть...

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Николай Васильевич как обычно сидел за письменным столом в номере. Его мысли погрязли в литературе. "Входить или нет?"- думал Александр Бинх, стоя за дверью. Войдя к Николаю в номер, Александр сразу же подошёл к объекту своего обожания.Он начал медленно делать массаж спины и плеч Николаю. Встав из-за стола, Гоголь был мягко говоря шокирован. -Александр Христофорович, что Вы делаете?- спросил Николай. Ничего не говоря, Александр прижал Николая к стене и страстно поцеловал. Отпрянув от желанных и манящих губ, Александр Бинх улыбнулся.А тем временем Николай Гоголь стоял у стены, пребывая в шоке. -А...Алекс...сандр, я ... не ожидал такого.- вымолвил Николай. -Я люблю тебя!-, крича от переполняющих чувств, произнёс Бинх. -Вы...ЧТО?-переспросил Николай, ошарашенный поступком Александра. -Ты не давал мне возможности сказать эти слова! То у тебя организовались "неотложные" дела, то ты "устал", то ты "хочешь" есть, то "спать", то у тебя "нет" времени! Каждый ёбаный раз мне приходилось искать подходящее место и время для "такого" разговора, но сейчас я хочу прямо заявить тебе в лицо: ты мне не безразличен! Я пиздец как хочу быть рядом с тобой, дарить восходы и закаты солнца, помогать, разделять горе и радость, любить тебя! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Живи как тебе вздумается с этой информацией! Гоголь и сам прекрасно осознавал свои чувства к господину полицмейстеру. Он не раз впадал в жар при виде Александра. Не раз он представлял образ Сашеньки. Не раз он фантазировал ол их близости, ласках, нежных чувствах.Но сейчас он опешил от решимости Александра. - Я..тоже...- не успел договорить Николай, почувствовав такие желанные и манящие губы своего Сашеньки. Он тут же впился в губы, углубляя поцелуй. В этом страстном поцелуе смешалось всё: слёзы счастья, стоны, вздохи, страстные слова. Чувства нельзя скрыть... никогда! Отныне Николай и Александр нашли своё счастье... Нашли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.