ID работы: 13196915

Любовь короля

Слэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Из князи в грязь

Настройки текста
Примечания:
Слышится звук последнего журчания генератора, в голове розоволосого пронеслась мысль. "как так?! Он закончился... Куромаку был прав" Жаль король понял слишком поздно. Понимая что кроме своего смазливого личика, девушкам он больше не может ничего дать. Сглотнув слюну что с трудом опустила ниже по горлу, он побледнел убегает с места происшествия, так быстро как только смогли нести его ноги      . Добежав до большого забора, он упал на пороге. Ноги болезненно гудели от долгой беготни, сжав белое пространство под собой, романтик поднял взгляд, перед ним стоял высокий рыцарь. С ровной осанкой что смотрел сверху вниз на Ромео, без раздумья подчинённый Пика поднял короля заковав в наручники. Ромео был возмущен таким отношением к его великой личность, гордо подняв нос он получил суровый взгляд. Бывшего принца Вероны силой потащили к палатке, где уже во всю сходил с ума Пик. разбрасывая бумаги, кидая их в своих стражников. Увидев розового он выровнялся в спине смотря на Ромео, явно недовольным взглядом. -что ты тут забыл? Уже более спокойный басистый голос пикового короля дошёл до ушей седьмого. Ромео сжал губы. -я потратил последнюю силу генератора, он не работает. Еле слышно до безумия тихим голосом промолвил Ромео, под палящим взглядом Пика. Пик спокойно подошёл, беря Ромео за лицо, сжимая до покраснения щёк романтика. -ты тогда полностью бесполезен для меня. Сказал командир кидая поэта на пол. Ромео с сильным ударом влетел в пол под ногами восьмого. Слегка сжавшись от неприятной боли романтика скривило. Фиолетовый наступил на лежавшее тело перед ним, по сути давя своим весом на него. Тело Ромео начало подрагивать. "как приятно" Пролетела в голове Ромео мысль, и с такой же скоростью ушла на нет. находясь в одних трусах и с генератором на шее, он сжался в комочек, пытаясь утолить своё возбуждения. -ты думаешь я тебе помогу? Сказал Пик сильно нахмуревшись. Ромео посмотрел перед собой. Увидев бумаги о Куронграде дотянулся до странных страниц, взяв в руку. Он бегло прочитал текст, пока на его руку не наступила нога фиолетового. Раздался крик Ромео, с глаз потекли капельки солёных прозрачных слез. Но черт! тело подрагивало от возбуждения. Он успел прочитать то что не должен был. -ты хочешь завоевать Куронград? Спросил Ромео, посмотрев на владельца ноги что безжалостно давила на его руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.