ID работы: 13196915

Любовь короля

Слэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прошу не надо!

Настройки текста
Примечания:
Давящий взгляд Пика словно уничтожал Ромео. Он как букашка возле ног человека. Романтик задёргался и только сейчас заметил на руках оковы, прикованные к стене. "Это же кабинет Пика? Давно тут были оковы? " Это единственное что заинтересовало поэта. Холодный большой и тяжёлый ключ ударил возле Ромео. Нет Пик не промахнулся он специально ударил дабы напугать романтика, что и получилось. Ромео запищал прижимая к себе ноги. Тело тряслось, подняв снова напуганы как у брошенного котёнка под дождем глаза, поэт понял что ему не повезло. На лице Пика появилась редкая и пугающая улыбка. Ромео с испугом и уже с удивлением смотрел на фиолетового. Пик улыбался ему нравилось выражение лица Ромео. "Хочу ещё увидеть его страх" Подумал про себя командир. -П-пик? Неуверенно прозвучал голос Ромео. Он словно сам себя спрашивал "тот ли это Пик? ". Тихое " Угу" Прозвучало в ответ. Розовый опустил взгляд понимая что его лица на равне с пахом Пикового короля. Испуг стал сильнее прижавшись к холодной стене он кусает губы. Пик возбудился. Это ещё страшнее чем предполагал поэт. Садист заметив взгляд Ромео на его паховую область, отставил ключ. Медленно сняв кожаный ремень, сложил в двое, под быстро наворачивающиеся слезы романтика. Король ударил по бледной голой кожи Ромео, оставляя прекрасный красный цвет. Ромео стиснул зубы сладко промычал. -прошу не надо! Вскрикнул Ромео как только звенящая боль от удара ремнём прошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.