ID работы: 13196915

Любовь короля

Слэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я считаю шаги

Настройки текста
Примечания:
Ромео чувствовал себя странно на следующий день. К нему ни кто не приходил после ухода, вчера пик просто оставил Ромео сняв с него поводок. Почему шестой чувствует себя разочаровано? Руки сжимали фиолетовые простыня. Он не ел после ухода императора, хотя уже вечер живот жалобно гурчал умоляя о новой порции еды. На окне была толстенная решетка, Ромео подойдя к ней пытался выбраться но все было тщетно. Огромная дверь сделана будто из камня не поддавалась хлюпким рукам поэта. Он уже смиренно лежал целый день в кровати, в голове умоляя о встрече с другим человек. Романтик привык к вниманию и регулярному общению. Дверь открылась седьмой подскочил просматривая на гостя. -Добрый день император пик просил передать вам еду. Зашла девушка она была выше Ромео, на лице был огромный шрам, короткие до плеч волосы и красивое тело. Гостья была в вкусе поэта. -привет прекрасная миледи. Он поднялся поправляя свой халат он так был рад. Девушка молча зашла поставив поднос на прикроватную тумбочку и быстро ушла не сказав и слово и даже не посвятив и взгляда на заложника. Ромео смотрел на вновь закрытую дверь, вслушиваясь на отдаляющиеся шаги подойдя к двери он не смог ее открыть. Ему было одиноко и скучно. Взял поднос сев у двери теплый суп и кусок хлеба вкусно и тепло поедая суп и заедая хлебом он вслушивался в шаги невероятная тишина он слышал лишь свое дыхание и биение сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.