ID работы: 1319780

На льду

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Это не смешно, – нахмурилась Мичиру, чье лицо было наполовину скрыто широким мягким шарфом, так что недовольный взгляд был вдвойне заметней. – Я люблю живую воду, а не замороженную. И не смейся, Харука! – голос стал чуточку обиженным, и, наверное, Мичиру бы и правда стукнула подругу – если бы решилась отпустить бортик катка. Без сомнения «гениальная» идея пойти на каток принадлежала их принцессе. Та сейчас была с другой стороны и тоже отчаянно цеплялась, правда, за Мамору, и над ней подшучивали внутренние воительницы. Мичиру же старалась изобразить невозмутимость, не приближаясь к ним и прикрываясь Харукой. Но насмешливая улыбка той ничуть не улучшала ситуацию. Конечно, Харука умела кататься на коньках и теперь чувствовала себя более чем уверенно... В отличие от Мичиру, которой как-то прежде не приходилось заниматься этой разновидностью спорта и теперь пришлось остро об этом пожалеть. – Давай руки, – предложила Харука. – Я помогу тебе. Просто попробуй скользнуть сначала одной ногой, потом другой… Мичиру бросила быстрый взгляд ей за спину, убеждаясь, что остальные заняты тем, что пытаются отцепить свою принцессу от принца и заставить проехаться хоть пару метров самой, и протянула ладони Харуке, почти сразу же ощутив, как та ободряюще их сжала. Один-единственный шаг. Скользящий. Осторожно… Едва отъехав от спасительного бортика, она почти повалилась на Харуку, но та удержалась на ногах, прижимая её к себе. Судя по веселому блеску в глазах, такое развитие событий её полностью устраивало. – Ты могла просто сказать, что не хочешь идти, – Харука все же выпустила её из обьятий, отходя чуть в сторону, но все же следя за тем, чтобы Мичиру не упала. Та же пыталась сохранить равновесие и при этом – не выглядеть совсем уж ужасно. Правда, хорошо, что девочки пока не вспомнили об их парочке… И хорошо, что Хотару и Сецуна не пошли с ними. От них она вряд ли бы дождалась поддержки – скорее всего, потом это вылилось бы в ежевечерние шуточки. – Ты же явно хотела идти. – Я мог пойти и один. – Конечно, и вместе с остальными кружить вокруг Её Высочества, – Мичиру сделала один осторожный шаг, потом второй, стараясь убедить себя в том, что под ногами – всё та же любимая ею вода. Просто замороженная. Будет глупо, если она не освоит этот «водный» вид спорта… – Вряд ли бы я составил конкуренцию Принцу, – Харука обернулась на громко галдящую компанию как раз вовремя, чтобы заметить, что те направляются в их сторону. – О, кажется, у нас проблемы. – Что? – Мичиру замерла почти на полушаге, заметно побледнев. Ей абсолютно не хотелось, чтобы остальные увидели, в каком бедственном положении её навыки – их пара всегда была такой идеальной, такой… – Иди сюда, – Хару снова притянула её к себе, положила руки ей на талию и коснулась губами её лба. Мичиру же вцепилась пальцами в её куртку, чтобы удержаться на ногах. – Харука-сан, Мичиру-сан, это же общественное место! – в веселом голосе Минако слышались нотки смущения. – Харука просто замерзла, и я решила её согреть, – отозвалась Мичиру. – Мамору-сан и Усаги-чан должны нас понять, не так ли?.. – Усаги?! Так ты умеешь кататься? – раздался возмущенный голос Рей. – Хватит цепляться за Мамору! Давайте тогда наперегонки до бортика напротив, кто последний – тот будет подметать дорожки в Храме неделю! – Рей-чан, это нечестно! – взвыла Усаги, но все же с неохотой отцепилась от Мамору и осторожно и неуклюже поехала за подругами. Мамору не спеша последовал за ней, наверняка готовый в любой момент подхватить, если та все же упадет. Впрочем, не он один – Мичиру, выглянувшая из-за Харуки, заметила, что и остальные девочки нет-нет, да оборачивались на Принцессу. – Ты пока не хочешь с ними наперегонки? – поинтересовалась Харука. – Я бы посоревновался разве что с Макото, она весьма неплоха. Мичиру обиженно дернула её за края шарфа. – Ты невыносима, – выдохнула она. – И потом спрашиваешь, почему я не отпускаю тебя одну. Кстати, я правда замерзла. Не согреешь? Харука чуть смущенно улыбнулась. Все же целоваться Мичиру нравилось определенно больше, чем кататься на коньках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.