ID работы: 13197849

Дубовая роща

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы кто-то спросил Стэна Марша, ученика средней школы мальенкого городка в штате Калорадо с названием Южный Парк, самого обычного пацана в каком-то смысле (если не считать чуть ли ежедневных покушений на него и его друзей, политических провокаций, взрывов школы и подвержению всех учеников опасности, расстрелов, похищений, нападений пришельцев или сухопутных акул-сексуальных насильников, глупых пародий на разнве популярные шоу, ада на Земле по Библейским предсказаниям и прочего и прочего, что было с ним уже неисчислимое количество раз), мерзкий хиппи, как его зовет Эрик Картман, пытаясь задеть за живое (эти детские праказы уже давно не работают), настоящего защитника животных и просто крайне доброго и отзывчивого ко всем вокруг паренька, всегда готового оказать нуждающемуся помощь и не пасующего почти не перед какими трудностями (если уж только перед самыми пугающими, но у всех нас, разумеется, есть слабости) о том, какой же момент в его жизни наиболее поставил его в тупик, заставил пересмотреть свое отношение к жизни и просто перевернул мир с ног на голову, если выражаться очень метафорично и немного глупо, (пусть и при этом мы попадем словосочитанием точно в цель идеи), если бы кто-то, люьой из живущих на планете Земля людей, да и, честно говоря, не важно, людей ли, просто любых существ, способных говорить и донести до этого самого вышеупомянутого Стэна Ренделла Марша, ненавидящего свое отчество из-за связи с его злополучным и отвратительным отцом, в свое время (хотя будто бы это время уже прошло, а не длится бесконечной невыносимой плохопахнушей вязкой и ужасно наприятной патокой) знатно насолившего ему и испортившего жизнь мальчику тотальным отрезанием от всех сверсников и даже самых близких друзей, донести этому "самому нормальному пацану города" (как он себя не раз называл, нелестно отзываясь о друзьях) свой вопрос, если бы кто либо, вниманием которого бы Стэн удостоил (а таких людей было много, ведь Стэн Марш не был высокомерным зазнайкой или еще каким человеком, не то что не считающимся с мнением других, но считающим себя лучше даже того, чтобы выслушать человека, нет, он был не таким совершенно, лишь простым и услужливым пареньком, всегда готовый сотрудничать с другими представителем рода людского, да и, будучи мальчиком очень эмпатичным и сочувствующим, даже и не людского тоже), если бы кто-то спросил Стэна Марша о том, какое событие в его пусть и не слишком большой, но уже достаточно во всех смыслах наполненной событиями (да даже переполненной, знаете ли, судя по вышеперечисленным событиям его, черноволосого, ежедневной рутины) какое же все таки событие или новость, в общем, некое новшество, переменившее его жизнь, перемешавшее все карты и ввергнувшего его не то чтобы в шок, скорее в новую нерешенную пока и крайне для него, Стэна, сложную задачку, решение к которой ему отныне и придется искать, прилагая все свои (и, если найдется возможность, и своих друзей со знакомыми) силы, коих у него пусть и было много, но все равно в данной ситуации недостаточно, так как так само это событие было уже слишком силым для него, обычного мальчика и ученика средней школы, просто паренька, тратящего все свободное время на видеоигры и, иногда, в очень крайних случаях, и подготовку к экзаменам с зачетами (что он крайне недолюбилвал и делал лишь из-под палки в виде мамы, супер лучшего друга и иногда зачем-то решившего поиграть в родителя и почувствовавшего этот самый "долг", или же просто-напросто забывшего, куда он насыпал успокоительной травки, Ренди, своего любимейшего отца), если бы кто-то спросил Стэна, что за новость навсегда изменила мир Стэна, он бы ответил сразу, без всяких промедлений и любых попыток затягивать итак ясную мысль (может быть лишь до этого самого полного понимания ответа, до того, как он перестал врать себе и отридцать, ведь он не мог поверить столько долгое время, проводимое в бесконечном отридцании и попыток отвлечься на привычные вещи вроде тех же видеоигр или даже мозговыносящих ссор со своим прекраснейшим отцом) он бы сразу ответил на этот, с одной стороны сложный, но с другого, если говорить конкретно о Стэна Марше, очень даже и простой вопрос, своей простой и лаконичной, самой четкой и краткой из возможных, наверное, формулировок (ведь смысла ходить вокруг да около он, Стэн Рендалл Марш, всегда ясномыслящий и решительный в своих действиях пацан, совершенно опредленно не видел), с легкой улыбкой печали и скрытой грусти всего парочкой самых обычных, но бьющих в самое сердце осознанием, слов, сошедших после вопроса с его губ даже неким облегчением в связи с окочанием так сказать тайны и признанием даже самому себе. Его влечет к парням. Это далось ему сложно. Поэтому он начал встречаться с парнем: Кайлом, своим лучшим другом. Но... всякий раз заглядываясь на Скотта Малкинсона в раздевалке, его сердце екало и... всякий раз он заставлял себя отвернуться. Ему было так тяжело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.