ID работы: 13198031

Подглядывать нехорошо?!

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Натурщица

Настройки текста
Адольф просыпался неохотно, с большим трудом и, заодно с просто жутким стояком. Поздние вставания были у него нечастой, но любимой практикой. Молодое, стройное тело растянулось на кровати, полуприкрытое большим пышным одеялом. Мужчина посмотрел на часы и удовлетворенно вздохнул: половина первого - идеальное утро выходного дня. Художник любил поваляться в теплой постели подольше, да и поразвлечься ,отметив начало лета знатной дрочкой, очень хотелось. Несмотря на это, парень встал с кровати, оделся и осмотрелся, оценивая масштаб бедствия для весенней уборки (на самом деле было не лето, а конец мая). Масштаб был не маленький: квартира со студией, полдня и один парень. С весенним балаганом в своей комнате парень справился меньше чем за час, и с некоторым страхом толкнул дверь в свой кабинет. По ощущениям в комнате не картины писали а баталии несколько месяцев разыгрывали.

- - - - -

Через несколько часов, усталый, но довольный австриец хлопнулся в мягкое, тёплое кресло и задремал в какой-то приятной неге удовлетворения. Из такого состояния, его вывел звонок, раздавшийся из спальни. Он выругался, но встал и пошел отвечать. Звонил директор студии, нанимавшей Адольфа каждое лето. Они договорились, что вечером парень прийдёт на место работы, и они подтвердят контракт. Поболтав с Адом о жизни и её проблемах, старший перешёл к самому важному: - Скажите, а вы хорошо рисуете портреты? - Ну...- Адольф замялся - в принципе неплохо... Всем нравилось. - Это хорошо, можете прислать фото парочки работ такого плана? - Да могу... - Отлично! Просто есть свободные модели на которых можно потренироваться, они даже доплатят художнику, если он хорошо постарается. Там несколько студенток, можешь выбрать любую и вертеть как хочешь. - Правда? Было-бы здорово, спасибо. - Да ладно тебе, вечером приедешь, посмотришь, выберешь. Но есть одно НО. Её придется брать к себе домой. Но у тебя же вроде как есть и студия и принадлежности дома... Верно? - В-верно... - Отозвался парень. Мысль что у него будет натурщица, настоящая, живая, которую можно привести к себе и писать с неё, долго, красиво, много, будоражила и заставляла сердце биться чаще. - Ну тогда до вечера, увидимся... - - - - - - Добрый вечер! - Добрый, - Отозвался сидящий в кресле мужчина средних лет, весьма красивый, стройный и накаченный - Присаживайтесь, вы очень кстати! Сейчас разберемся с некоторыми бумажками, а к тому времени, как раз девочки подойдут. Он относился к Адольфу с теплом и нежностью, по-отцовски любя самого юного своего студиста. - Да, хорошо. - парень подошёл к креслам и сел напротив мужчины. Они подтвердили контракт найма и только начали разговаривать, как в дверь постучали. - Заходите, дамы! - за дверью послышались голоса и возня, после чего в залу воши пятеро девушек в возрасте от четырнадцати до двадцати пяти лет. - Посмотри, Адольф, какие красотки... Любая из них позволит тебе рисовать ее как угодно, хоть богиней хоть грязной потаскушкой. - Угу спасибо... - Можешь пока посмотреть их, а я пока выйду ненадолго. - Хорошо, да... - Адольфу было не до этого, он рассматривал одну особенно приглянувшуюся девушку. У Алисии был средний рост, стройное тело, прямая осанка, длинные светлые волосы, стальные глаза, острые скулы и тонкие губы. Адольф не удержался и подошёл к девушке. - Ну и ка зовут такую прелесть? Мм… - поинтересовался он. - Алисия Мюллер... - резковато объявила девушка. - Красивое имя. Будешь моей натурщицей? - Буду. - уже мягче ответила она. - Ооо! Я так понял вы уже выбрали себе девочку... Ну что же, договаривайтесь, а вопросы будем решать по мере их поступления! - Хорошо! - В один голос заявили оба. Они обменялись номерами и разошлись. У Адольфа было прекрасное предчувствие: завтра он будет рисовать с натуры, а это новый шаг к становлению художником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.