ID работы: 13198778

Зимний паучок

Слэш
PG-13
Завершён
250
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 3 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мстители сидели в гостиной. Некоторые из них, такие как доктор Беннер, нетерпеливо стучали ногой об пол и ждя чего-то. Некоторые, как Наташа, спокойно сидели на своем месте, подавляя интерес. Старк заинтриговал всех, когда сказал что наконец-то раскроет личность Человека-Паука, что неоднократно помогал на миссиях. Баки сидел в уголке, прячась в тени и не желая выходить от туда. Стив ему подбодряюще улыбнулся. Наконец-то первым подал голос Брюс. -Старк, не томи. Где он?- спросил доктор. Он не понаслышке знал и видел что Человек-Паук весьма умен, соображая и придумывая планы на заданиях. Так же Беннер слышал что этот парниша сам изготовил себе паутину а сам парень не редко использовал научные термины, когда общался с командой. Но последние было такой редкостью. Брюсу очень хотелось поближе познакомиться с блистательным и, судя по голосу Паука, молодым умом. Старк усмехнулся и посмотрел на потолок. -Всё что вам нужно сделать, это посмотреть на верх.- сказал он и все мстители посмотрели туда же куда и миллиардер. Там, вверх тормашками, сидел никто иной как Питер Паркер, что весело махал рукой. В этот момент в Баки что-то щелкнуло. В голову начали лезть мысли о том что этот паренек чертовски милый и красивый, а его улыбка дороже золота. Некоторые из мстителей удивленно смотрели на него, разинув рты. А некоторые побледнели на глазах. В число последних входил и Капитан Америка. -Старк... Ты!...- _______________________________ Прошло несколько месяцев после раскрытия личности Питера перед мстителями и скандалов с лекциями от Капитана Сосулки что нельзя вербовать детей в герои и уж тем более не вести их на гражданскую. На всё это Старк и Питер закатывали глаза и в конце-концов все смирились. Питер стал скрепляющим звеном в команде. Мстители наконец-то поняли что в их команде как раз таки не хватало того кто будет всех веселить и смешить, а то все хмурые ходят, от того и ссорятся. Баки всё это время старался как то сблизиться с Питером, но у него это плохо получалось. В прочем мальчик сам понял что Баки хочет подружится с ним но не имеет достаточно навыков общения, поэтому и сам стал активначать с Барнсом. Иногда Питер заплетал старшему косы, вместе с Морган, а иногда и без неё. Сейчас как раз последнее и происходило. Барнс и Паркер расположились на диване и Питер уже расплетал косы, что недавно сам и сделал, по просьбе Баки. Тот сказал что у них скоро миссия и что он не будет присутствовать на переговорах в косичках, хотя мимо проходящий Старк крикнул что это была бы неплохая идея. Баки на этот комментарий промолчал, не став отвечать ведь знал что его уже не услышат, так как Тони уже ушел. Питер тихо захихикал на комментарий своего наставника а Баки повернулся к нему с непроницаемым выражением лица. -Так значит?-сказал тот и начал щекотать парня, пока тот заливался смехом ещё пуще прежнего. Баки уже давно понял что он любит этого маленького милого Зайчика, но не мог сказать об этом. Питеру всего 17! Конечно он слышал истории где люди с большой разницей в возрасте любили друг друга и один ждал другого, пока тот подрастет и это будет считаться законным, но Баки не хотел ждать. Терпение не его конек. Именно поэтому он начинал сближаться с Питером, пытаясь дойти до уровня "друзья", тогда он мог бы спокойно обнимать Питера когда захочет и Барнс почти достиг своей цели! Чему тот был несказанно рад. Ведь как только он увидел Питера там, на потолке, (как бы это комично не звучало)) он понял что этот парниша завоевал сердце Баки и не хотел выходить с территории, плотно укутавшись в одеяло из любви. Наконец-то щекотка прекратилось и Паркер хотел было вздохнуть с облегчением, но его тут же схватили, не давая выбраться из объятий. -Хэй! Так нечестно! Ты сильнее!- воскликнул Питер, не в силах вырваться из объятий. Барнс только посмеялся, напомнив Пауку про его супер силу и что по факту дружелюбный сосед должен быть сильнее него и Питер затих, думая. Мужчина знал что последует за этим: очень быстрое, набитое научными терминами объяснение по поводу его фразы. Этот мальчик искал ответ буквально во всем и Баки, как и остальные мстители а в особенности Старк, думали что если бы Питер не занимался наукой то непонятно чем бы он тогда занимался. В общем, Питер Паркер был создан для науки... А ещё для умиления и очарования окружающих. Баки наконец-то по настоящему улыбался. Вот что заметил Стив. _______________________ Мужчина сидел и чиркал что-то на листке бумаги. Сегодня он решил что признается Паркеру, но никак не мог складно озвучить, а в данном случае написать, о своих чувствах. Он долго думал и наконец-то ему пришла идея. Питер пришел после школы на выходные в башню и открыв дверь комнаты он увидел на столе конверт, которого тут явно быть не должно. Он подошел и открыл, как оказалось, письмо. -Питер, я очень надеюсь что после того как ты прочтешь письмо, ты не будешь злится на меня. Или ещё чего похуже. Я хочу сказать что в тот день, когда ты раскрыл свою личность перед мстителями во мне что-то щелкнуло. Ты умный, милый и добрый парень, что всегда придет на помощь всем. Ты начал со мной дружить даже не смотря на то что я делал, будучи Зимним солдатом. Я очень дорожу тобой Пит. Я люблю тебя.- Питер с удивленными глазами смотрел на письмо, но потом его будто прошибло током. Так не только он такой ненормальный что полюбил взрослого мужчину с первого взгляда? Парень даже не переоделся, он сбросил рюкзак и побежал с письмом в руке к Барнсу в комнату, к счастью он там был. Питер подошел ближе к Баки и крепко обнял того. Барнс понял в чем дело ещё когда увидел письмо в руках мальчика, но не думал что тот отреагирует так. Он мягко отодвинул от себя младшего и взглянул сначала на его губы а после на глаза, прося чего то. Когда Питер понял чего именно хочет мужчина, то сильно покраснел и отвел взгляд, но кивнул, дав согласие. Баки прикоснулся губами к чужим. Это был невинный, без капли похоти, поцелуй. Баки наконец-то был спокоен, ведь этот Кролик теперь точно будет всегда рядом, а Питер просто был рад что наконец-то перестанет терзать себя по ночам, думая о том что чувствует по отношению к Барнсу. Когда они отстранились друг от друга то просто смотрели друг другу в глаза пару мгновений, пока их атмосферу не прервал чей-то кашель. Питер уже знает чей. В проходе стоит разгневанный Старк, что явно видел как его ученик и бывший недруг целуются. Баки мельком сравнил это со сценой из фильма, где отец стукает свою дочку за времяпровождением с парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.