ID работы: 13199216

Запах твоей одежды

Слэш
R
Завершён
118
автор
WoxiRerush бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда долгое время привыкаешь жить в шикарных апартаментах, питаться в ресторанах и одеваться в дорогие костюмы, зарабатывая приличные деньги за счет своей сложной работы в корпорации, то когда у тебя резко отнимают всё это, хочется оглянуться назад и задаться вопросом:

«Где он мог так облажаться?»

И ответ был очень простым:

« Из-за своей собственной глупости.»

Ему следовало думать наперёд прежде, чем вступать во взрослые игры со зрелыми тётями и дядями в костюмах. Сейчас, живя в небольшой квартирке с кусачей арендой, но удобным маршрутом, Ви стал бережливее относиться к своим вещам, людям и деньгам в общем. Больше нельзя было тратить свои с трудом заработанные гроши на ненужные вещи. Даже еда стала для него почти роскошью, когда он мог сэкономить и накопить на несколько новых имплантов, с которыми он мог бы выполнить свои наёмные заказы на кругленькую сумму, которую он потратит на покупку продуктов, оплаты на следующий месяц жилья и выплаты прошлых долгов. Всё это вновь, каждый раз, становится круговоротом бесконечных затрат. Окружающие его люди теперь вдвойне нуждались в проверке на доверие без подозрений в наебалове, но когда они её проходили, то остановились его друзьями. Таких было немного. Ви нуждался в деньгах, но ненавидел быть у кого-то в должниках. Если требуется на чем-то сэкономить ему комфортнее это сделать, чем занимать у кого-то другого, будь это даже Джеки, который выручал его не сосчитать сколько раз за простое «спасибо». Обычно они выполняли работу вместе, как напарники по прикрытию своих задниц, чтобы срубить побольше деньжат, если миссия слишком сложная для одного наёмника. И сейчас это была одна из этих задач, где требуется забрать для заказчика важные документы со взломом, на чужой базе, где полно охраны и камер наблюдения. В конце концов они её выполняют, но не без последствий. Ви был задет пулей в рёбра, после которой ему требовалось срочно к риперу. И одним из их лучших вариантов был Виктор Вектор, можно уже назвать семейным врачом, как со смехом отзывался о мужчине Джек. Ви же было всё равно, где лечиться, лишь бы недорого. Ему нравится Вик, тот был профессионален в своем деле, но молодой наемник беспокоился каждый раз, когда садился в его кресло при необходимости замены имплантов или исправлений в системе, а ещё хуже — при ранениях. Он ощущал, что человек в очках и кресле заставляет его думать, что вся его работа очень простая и дешёвая. До их знакомства и своей карьеры наемника, Ви множество раз посещал искусных риперов, работающих на корпорации. Они втридорога могли потребовать плату, но только тогда он не нуждался в деньгах, как сейчас. Сейчас же с помощью Джеки он вновь сидит на этом мягком кресле под руками Виктора, который заботится о его внутренностях, точнее, чтобы они оказались целыми и заживление было без дальнейших проблем. — Что ж, мне казалось ты вернёшься сюда ещё не скоро, малыш, — произнёс старший, заканчивая обслуживание и помогая Ви приподняться. Боли уже не чувствовалось, но могло пойти кровотечение, нужно быть осторожнее при своих движениях верхним корпусом тела. — Прости, вновь пришлось меня собирать, — угрюмо буркнул юноша, держа ладонь над бинтами. — Моя работа, хотя я не хотел бы видеть тебя при таких обстоятельствах, — хмыкнул Виктор, шутливо взъерошив волосы молодого наёмника. Ви пришлось подавить смущение на лице. — Где моя футболка? — спрашивает парень, опуская взгляд на пол. Куда-то они в процессе её кинули. — Ох, точно, — мужчина растерянно провел ладонью по своему затылку, оглядываясь в поисках пропавшей вещи. Обычно риперы не так сильно беспокоились за вещи пациентов, когда тем срочно нуждались в помощи при спасении своей жизни. Футболка, как и ожидалось, была на полу неподалёку. Виктор поднял её, но не передал Ви, осматривая. — Что-то не так? — спросил раненый, когда док остановился и замолчал. — Думаю, тебе потребуется запастись одеждой. Если не ошибаюсь, это одна из моих, — развернувшись лицом к Ви, мужчина показал рисунок и большую дыру на ткани, испачканную в крови. — Чёрт, мне пора просто брать одежду из мусорного бака, — тяжело вздохнул парень, потянувшись к вещи, — С такой работой я разорюсь на гардеробе. Покачав головой, Вик всё ещё не передает вещь, а идет к складу. Когда он возвращается, то у него в руках чистая футболка и спортивная куртка, он без возражений помогает Ви одеться, ведь тому пока не требуется злоупотреблять силами на восстановление. — Откуда это? — удивленно интересуется Ви, чувствуя, как становится намного теплее и уютнее в одежде. Ну, и ещё от внимания Вика, который этим никогда не пренебрегает. И Ви знает, что он единственный, кому позволено столько занимать времени у этого рипера за бесплатно. — Берегу для таких безрассудных, вроде тебя, — дразнит пожилой мужчина, почти даже ухмыляясь. — Ты купил их для меня или это кто-то из пациентов оставил? — поднося рукав куртки к носу, Ви принюхивается. Пахнет, словно до этого были только упакованными. — Не хочу быть особенным, но в последнее время только я чаще всего лежу в этом кресле и ношу потом твои вещи, — голос Ви шутливый, хотя он не врёт. Вик всегда даёт ему одежду, когда его собственная рвётся при ранениях. Иногда, он не забывает вернуть её, пускай в процессе она и становится его собственностью. Мужчина сам никогда не упоминал о ней, но наверняка видел наёмника в ней. — Тебе правду или отмазаться? Голос Виктора спокойный, очень даже ласковый, из-за чего сердце Ви бьется сильнее в груди. — Ты можешь сказать, как есть? — опуская взгляд на рукава, Ви облизывает сухие губы. Ему стыдно признаться, что он рад носить одежду дока, ведь от неё чаще всего пахнет, мужчиной, будь она даже несколько раз постиранной. Не очень хотелось, чтобы Виктор подумал, что он отвратительный человек, который мечтает о его вещах на себе. — Мне нравится дарить тебе свои вещи, — признается без скромности Док, приближаясь ближе к юноше, который всё ещё сидел на операционном кресле. Видя, как Ви еще больше опускает голову от смущения, Виктор просто не может больше сдержаться. — В них выглядишь очень привлекательно, — нежно беря пальцами подбородок Ви, рипер поднимает тому голову, чтобы заглянуть в широко открытые от удивления глаза. — Но ты сам уже знаешь, что ты и без них красивый, — добавляя Док. Ви в ответ мягко всхлипывает от избытка чувств, открыто ластясь к рукам Виктора. — Могу я поцеловать тебя, Ви? — спрашивает Виктор, давая мальчику время на ответ, поглаживая чужой аккуратный подбородок своими пальцами. Ви был очень красивым молодым человеком по его мнению. — Да, пожалуйста, — соглашается тот, потянувшись вперед, чтобы накрыть губы рипера своими в страстном поцелуе. Виктор опёрся одним коленом на кресло, чтобы нависнуть над наёмником, пожирая эти пленительные губы, о которых мечтал с их первой встречи. Они были такими дураками, пытаясь скрывать свои чувства. Наслаждаясь близостью, они позабыли сколько времени ушло. Пальцы Ви запутались в волосах Виктора и его тело тряслось от желания, но они не переходили эту черту дальше. Прижимаясь друг к другу, после жадных поцелуев, успокаивая бушующие гормоны. Слишком рано для секса в кабинете Вика. — Я могу сводить тебя на свидание? — прошептал на ухо мужчине Ви, вдыхая гель чужого моющего средства для тела. Наконец-то он может вдыхать его открыто. — Конечно, малыш, — с тихим смехом соглашается Виктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.