ID работы: 13199422

Онли фемдом, мальчики!!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даже жизнь с протезами вместо части рук была ужасной. К тому же, чаще всего это так неудобно!! Эти шутки такие тяжёлые, ухх. Хотя и просто с обрубками вместо нормальных рук ходить совершенно не лучше . Ещё стоит принять факт того, что после лишения конечностей, удовлетворять себя становится и вовсе нереальным. Максимум что может сделать парнишка, так тереть стояк между ног. И то, от этого пик удовольствия не получишь.    Будучи с ограниченными возможностями порой и вовсе кажется, что интимной близости в жизни не получишь, ведь кому нужен инвалид? Верно, никому.Только людям, что сошли с ума с фетишами на инвалидность, буэ.    Хотя, даже это не всегда. Рэйчел—девушка Карла. И даже не смотря на то, что парнишка лишён рук по локоть, она до сих пор любит его таким. Для неё это лишь большая возможность одарить того тёплой заботой.

***

Очередной вечер они проводят вместе за просмотром фильма. Правда, Карл всё никак не уляжется. Всё не может, да не может найти удобное положение для тела. Или же..дело в чём-то другом? Стояк, из-за которого, собственно говоря и не может улечься Карл. Всячески пытается сжать ноги, чуть прикрыть руками-протезами. Лишь бы это было не замечено его девушкой. —Всё в порядке?— Спрашивает Рейчел, беря в свою горячую живую руку чужой протез. Достаточно заметь румянец на чужих щеках, смущение. Стыдно о таком сказать, поэтому парень отворачивается, всё по прежнему не давая ответа на вопрос. Но девушка не собирается просто так оставлять это. Женские руки так легко опрокинули тело на диван, нависая над ним же. Лишь хихикает, замечая в чём же заключалась вся "проблема". Руки легко касаются локтевой части, с лёгкостью отстёгивая протезы. Этим самым не давая такую большую возможность сопротивления. Рейчел чуть опускается, дабы ласково чмокнуть Карла в губы. В поцелуе руки опускаются ближе к паху, поглаживая и слегка надавливая. Отрываясь, в очередной раз с губ слетает смешок, после чего домашние шорты легко полетели на пол. Руки девушки стали поглаживать стояк, слегка ударять через боксёры, наблюдая за реакцией парня. Карл дрожит, недовольно мычит. Слабо прикусывает губы, краснея. Рейчел так властна и это заставляет краснеть, от осознания того, что доминирующая роль не в его руках. Да и вряд ли бы у него вышло держать такую роль в руках. Руки ласково пробрались под майку, поглаживая грудь, щупая соски. Игры с сосками заставляют парнишу выдавить из себя громкие стоны. Девушка зажимает горошины между пальцев, чуть выкручивает, а после отпускает. Вскоре отлипая от груди, шаловливые ручки вновь потянулись к паху. Рейчел стягивает ткань, мешающую устранить так называемую "проблему", после чего вещица оказалась на полу. Смущение берёт вверх, буквально от того, как доминирует Рейчел. С губ Карла слетает еле слышный стон, ровно мягкая рука коснулась головки члена, ласково водя большим пальцем по ней. Устроившись поудобнее между чужих ног, девушка аккуратно берёт член в рот, начиная в среднем темпе водить кончиком языка по головке, после опускаясь до середины. Темп порой нарастает, а порой уменьшается. Это заставляет Карла выгибаться в спине, дрожать, глубоко дышать. Тело вздрагивает от прикосновения кончика языка к головке. Губы искусаны практически в кровь, лишь бы сдержать развратные стоны. Рейчел отстраняется от члена. От языка до головки протянулась небольшая ниточка слюны, что через несколько секунд лопнула. Рука, в которой ранее был член, продолжила плавно двигаться, в этот раз чуть с большим темпом. —Не сдерживай себя, милый— Наконец она может вдоволь насладиться чужими стонами, услышать их в полный голос. Ещё недолго она водит ладонью, после вновь беря в рот. В этот раз проводит языком от основания до кончика, уже с более быстрым темпом. В хитрых глазах горит чересчур яркий огонёк похоти. Карлу вроде как и стыдно так развращаться перед девушкой, но сдерживать себя уже просто невозможно. Глаза закатываются от удовольствия, дыхание сбивается и вовсе. Тело горит. Ровно отстраняясь, в ход идёт рука. В таком же активном темпе Рейчел водит рукой по чужому члену, наблюдая, как парниша кайфует от этого. После берётся за старое, желая уже довести Карла до пика удовольствия и понаблюдать за его реакцией. Парень чувствует, что вот-вот настигнет пик его удовольствия. С уст слетает громкий, полный похоти стон. По телу пробирает крупная дрожь. Постепенно пылкие чувства унимаются. Девушка отстраняется. Часть белой жидкости попала в рот, частью был испачкан диван. Сглатывая мерзкую по вкусу жидкость, она хихикает, наблюдая как измученный процессом парень пытается восстановить свои силы. Казалось бы, столь спокойный вечер, кончился сценой полной развратности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.