ID работы: 13199879

Вернуться – чтобы все исправить.

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время вспять.

Настройки текста
Примечания:
И вот она — человек, что так храбро держал оружие ради своей подруги, сражался, не жалея себя. Через годы службы тело обрастало новыми шрамами, а в сердце всё крепло нечто тёплое и родное — любовь. Она любил свою подругу, влюбилась, когда несколько лет назад юной лишь встретилась с ней в приюте, получив в ту встречу лишь поцелуй, что поселил в ее сердце нечто большее, чем просто какие-то сражения в ее блага. А сейчас она просто стоит в монохроматичных тонах,как будто тая надвесенним снегом. Сердце сжимается от неутамонной боли потери. Мозг не помнит,а сердце плачит. Все больше сжимая руки оставляя кровавые следы,девушка думает о том что мечтает вернуть все вспять. Но ее любимая Воллерей сейчас лежит в невисомом покое. Глаза истекают слезьми. Выхода нету. Хочется схватиться за ручку двери и резко дёрнуть,открывая ее полностью. И уже не важно как на тебя посмотрят люди,ведь рядом нету любимой и родной Сееле. Не существует выхода избежать сье одиночество. Но девушка решается хотя бы попытаться что-то сделать. * * * – Хей,Броня,ты что до сей пары, не потушила сигарету отчаяния? Твоя любовь уже спит. Выкури последнюю сигарету этой отвратной некрофильской любви. – полукриком произносит ей Гепард. Он ее хороший знакомый. – Нет,Гепард. Все совсем не так. Мы говорим о Сееле,а не о Велионе. Ты заблуждаешся. – спокойным тоном некого отчаянья кричит Зайчик. – Нет,заблуждаешся здесь только ты. Ведь мертва Сееле,а не Велиона. Если ты так хочешь вернуть ее переместившись во времени,я попробую тебе это устроить. – парень смахивает плечами понимая,что девушка не будет слушать низкие ноты смерти ее возлюбленной. Парень ушел к телефону, перебирая кнопки - цифры ,он приложил трубку к уху. Спустя пару минут разговора,с улыбкой и тревогой на лице блондин подходит к девушке. – Броня.. это не безопасно,но если ты так хочешь.. то я договорился с одним человеком,я тебя проведу. * * * Девушка подошла к старой подруге Гепарда. Он рассказывал,что та хороший механик,поэтому если надо пусть зовёт. Но она никогда не думала,что она будет здесь по этой причине. Взяв в руки какие-то специальные предметы. Девушка решается спасти свою подругу. – Ты точно уверена? – Увереннее меня,нету. Девушка садится в какую-то машину. И слышит как заводятся какие-то механизмы. Страх проходит по телу, мурашки,дрожь колен, бабочки в животе. Девушка трясется как не угамонная. И вдруг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.