ID работы: 13200170

Человек, которого он любит

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На крыше одного из домов Нью-Йорка расположились двое подростков. Один был в сине-красном трико, а другая в белом костюме с ушками, как у кошки, с высунутым высоким темно-коричневым, почти черным, хвостом, а на шее у нее красовался зеленый амулет. Они сидели, оперевшись спинами друг к другу, ничего не говоря. Частое явление. После того, как Человек Паук показал Белой Тигрице это место, в котором можно было обо всем поразмыслить, они частенько приходили сюда, чтобы просто посидеть. Каждый думал о чем-то своем и никто не собирался нарушать тишину. И не собрался, если бы что-то в голове дамы-кошки пошло не так: -Питер,-и вот, тишина разрушена. -М?-ответа не послышалось, он повернулся к ней, а дальше, как и что произошло сказать он точно не мог. Он был ошарашен происходящим. Манящие губы Тигрицы, которые он так давно хотел поцеловать, делали это за него, а красная маска была разорвана. Не успев насладиться моментом все кончилось. Как озверевший зверь она просто подала в бега. Поразмыслив пару минут над произошедшем, Паркер полетел в сторону Трайскелиона, ведь это единственное место, куда она могла пойти.

***

Паучку не составила труда долететь быстрее и поймать ее у входа: -Почему ты убежала?-из-за его голоса ее бросало в дрожь. -Я знаю, что ты с Эм Джей. Не знаю, что на меня нашло-она повернулась к нему спиной, пытаясь скрыть дрожащий голос. -Я с Эм Джей? С чего ты взяла?-недоуменно сказал Паркер. -Я видела как вы смотрите друг на друга, да и вообще-все еще не поворачиваясь мямлила Тигрица, что было совсем не похоже на нее. -Вообще что?-недоуменно возразил Пит-Не знаю, что ты там видела, но..-парень сделал глубокий вдох и продолжил-после Карнаж Эм Джей и вправду начала странно на меня смотреть. Но человек, которого я люблю явно не она-самоуверенно добавил Паучок. -Человек,которого ты любишь?-выделяя каждое слово, будто переваривая информацию повторила Айала. Не услышав ответ предмета своего обожания, она удалилась.

***

«Вот вечно из-за девушек одни проблемы»-подумал вслух Паркер -Проблемы? -Не твоя дело, Нова-с раздражением в голосе сказал Пит. -Да ты явно зол на кого-то-не скрывая ухмылку, продолжил Сэм. -Помолчи..-спустя пять секунд он продолжил-ты не видел Эву? -Тигрицу? -А ты знаешь других Эв? -Не видел.., но кажется она пошла туда-указывая на соседнюю комнату показал Александр. Даже не думая поблагодарить ведроголового, Спайди отправился на поиски. Какого было его удивление, когда он нашел ее там, куда указал Нова. Как истинный представитель семейства кошачьих она лежала, поджав «лапы» и уткнувшись в подушку. «Наверно, на языке тигров это значит, что ей паршиво»-подумал Паркер. -Эй, Эва,-тихо, чтобы не спугнуть ее, сказал ткач. Она была готова умереть, лишь бы он ушел. -Уходи-без всякой эмоциональной окраски сказала кареглазая. -Послуша.. -Уходи-она стояла на своем, не дав даже закончить начатое слово Питеру. -У нас с Эм Джей ничего нет.-ее сердце вздрогнуло-Я люблю ее, правда люблю, но как друга, как сестру. -Тогда что за человек, которого ты любишь?-на секунду паутинычу показалось, что она плачет. Но только на секунду. -Хм..дай-ка подумать-ухмыльнулся он, решив поиграть на ее нервах. Вы не подумайте, он не эгоист, просто такова его натура. Эва уже обижена, хуже точно не будет. По крайней мере, он так думал-есть одна девушка..-продолжил он-она просто прекрасна, очаровательна, если бы ты только ее увидела, ты бы поняла насколько я прав. Молчание. Бешеный стук ее сердца, казалось, раздавался по всей комнате. «Если бы видела?-а ведь она до последнего надеялась..-ладно Эва, сделай вид, что заинтересована, не показывай свою слабость, как тебя всегда учили» -Правда? Опиши ее-довольно стойким голосом проговорила Айала. Паркер явно был поражен такой стойкостью, неужто он ошибся? Неужто он ее не интересует. -Эй, я что со стенкой разговариваю? «Вот это та Эва, которую я знаю»-отметил про себя голубоглазый. -А, да, прости-не долго думая он продолжил-у нее такие глаза..будто бы шоколад, готов смотреть в них бесконечно. Волосы ее темнее глаз, намного, но они не менее прекрасны. А она сама, как темнокожая богиня. Она вздохнула. Как он мог выражать свои мысли так просто, не укладывалось в ее голове. «Стоп. Он что про.. -Я про тебя-будто прочитав ее мысли, ответил он. -Меня?-оглядывалась Эва. Она всегда считала, что недостойна любви, так еще и любви всеми обожаемого Человека паука. Но убедившись, что рядом кроме нее никого, она наконец посмотрела на него. -Про тебя. Эва ты просто самый восхитительный человек, которого я знаю. Возможно, для кого-то ты зануда или что-то типо того, но не для меня. Я люблю тебя такой, какая ты есть, со всеми «недостатками», я просто не понимаю к чему был этот концерт, который ты устроила. -Что ты сказал?-покрасневшая Тигрица выглядела крайне мило. -К чему этот концерт?-делая из себя дурачка, улыбаясь произнес Питер. -До этого-серьезно посмотрев на него, она стояла на своем. -Я сказал, что люблю тебя, представительница семейства кошачьих.-будто бы наслаждаясь тем, как она краснеет все больше и больше, он усмехнулся-И буду любить вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.