ID работы: 13200812

Эй-Джей, ты нас напугал

Джен
G
Завершён
9
Учёный котик соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эй-Джей = авантюрист

Настройки текста
Примечания:

***

Тем временем в горной местности.

      Наступило утро. Команда спасателей из пяти человек (я не считаю Спиди и Би): Ветри, Айси, Люси, Руди и Руби. Ждали группу горноспасателей: Эй-Джей, Софи и Рапунцель.       Вчера был ужасная метель в горной местности. Горной местности погода непредсказуемая. То солнце, то снег пошёл…       А эта группа смотрела, ченила электропроводку. И она попала в метель. Была к этому подготовлена группа. Они были, тогда на холме. Поэтому рядом с ними был домик. И они туда вошли, чтобы не пропасть без вести. Они предупредили Би, что они переночуют там и завтра они будут их встречать. Эта метель была целую ночь. И под утро Софи и Рапунцель спустились. — А где Эй-Джей? — спросил Спиди. — Он хочет вам показать сюрприз — ответила Софи. — Сюрприз? Я люблю сюрпризы! — добавила Руди.       Тут послышался голос Эй-Джея: — Юхуууу!.. — Вот он — сказала Айси, показывая пальцем Эй-Джея.       Эй-Джей спускался на лыжах с того холма делая разные трюки. И тут он увидел трамплин, разогнался, как следует и под ребятами пролетел. — Ваууууу!.. — крикнули ребята.       Он остановился, слез с лыж и сказал: — Ха. Вот как я могу. — Мы от тебя такого не ожидали! — сказала Софи. — Ну, и? — спросил кратко Эй-Джей — Это превосходно! — сказали ребята. — Классно! — и говорили другие потрясающие слова в его адрес. — А ты меня напугал! — возразила Люси. — Ты забыл совсем про правила безопасности?! Особенно в горной местности. При выполнении этих трюков, ты бы травмировался.       Эй-Джей подумал и сказал: — Слушай, Люси. Я сделал сюрприз. Тебе, что, это просто не понравилось? — Да нет, ты, что мне понравилось — ответила Люси. — Просто я испугалась за тебя. — Так ты не пугайся — сказал он. — Авантюрист… — сказала про себя Люси. — И так спасатели… — сказал Спиди и начал одевать шлем. — На этой весёлой ноте. Поедем в штаб? — Да — крикнули ребята и побежали к своим машинам.

***

Тем временем в штабе.

      В общем, по приезду в штаб Эй-Джей позвал Гэбби покататься на скейтборде. Она согласилась и они поехали. И он сказал: — Гэбби… — Что? — спросила Гэбби. — Хочешь, подъедем тренировочной площадке? — Хочу — ответила Гэбби. — Тем более я хотела тебя туда позвать.       Они подъехали немного покатались. Тут Эй-Джей решил похвастаться Гэбби и спросил: — Хочешь, покажу трюки на скейтборде? — Давай, кто же не хочет — ответила она. — Смотри — сказал он и оттолкнулся ногой.       Он сделал первый трюк, второй, третий на скейте. Гэбби это очень понравилось. Она кричала от восторга и хлопала в ладоши: — Ого, классно покажи ещё!       Тут Эй-Джей на неё посмотрел, и его нога подвернулась, и он упал с скейтборда. И тут прибежала Гэбби и крикнула: — Эй-Джей! — Ай! — простонал Эй-Джей хватая за ногу. — Ты повредил ногу. — Я знаю! — крикнул Эй-Джей. — Может быть, позвать Люси? — спросила она. — А нет! Не надо — сказал, упряма Эй-Джей и встал на ноги. — Всё прошло не надо. — Ну, что ещё покатаемся? — Ой. Я что-то устал. Давай завтра? — сказал Эй-Джей и взял скейтборд. — Хорошо. А я ещё покатаюсь. — Пока.       И Эй-Джей быстренько ушёл. А Гэбби сказала про себя: — Я Эй-Джею всегда удивляюсь. Как только получил травму бежит, как будто ничего и не болело.

***

Тем временем в комнате у горноспасателей.

      В комнате не кого не было. Эй-Джей сидел в комнате горноспасателей. Пытаясь как-то снять боль с ноги. Тут зашёл на комнату Спиди и спросил: — Помнишь, что сегодня надо проверить в горной местности? — Да помню. После вчерашней метели возможны камнепады — ответил Эй-Джей и показал в сторону горной местности. — И мне надо это проверить. — Ого — сказал Спиди. — Ты все правильно сказал. Молодец. — Да — сказал Эй-Джей и немного сморщился от боли в ноге. — У тебя что-то болит? — забеспокоился Спиди. — А я… — соврал Эй-Джей. — Делаю разминку. — Ясно — сказал Спиди. — Доделывай и перейди к заданию. — Хорошо.       Спиди ушёл.       Эй-Джей сделал «разминку» и поехал делать задание.

***

Тем временем в горах и в штабе.

      Когда он приехал, начал осматривать породы камней. Нога ныла, как назло не давала Эй-Джею вступить без боли и шаг.       И в этот момент пошёл снег. Потом повалил хлопьями. Уже ходить было ему тяжело, а потом ещё добавился ветер и получилась метель. Бедняга не мог уже поступить в шаг и упал в глубокий снег. Слава богу, часы, которые были у него на руке, вызвали помощь.

***

Тем временем в штабе.

      Была на трубке Кенти. Она разговаривала со Спиди и Би на какую-то тему, которую сегодня на уроке она не поняла до канца. Но тут раздался звонок и она на его ответила: — Алло, Эй-Джей. Что случилось? — спросила Кенти. — Очень много снега. Не могу справиться — сказал он. — Ты же знаешь, что делать. Ты сможешь — поддержал Спиди. — Нет. Нога болит — сказал он.       Тут из лифта вышла Гэбби и Люси. И увидев эту картину, Гэбби крикнула: — Эй Джей! О нет, почему я всем это не сказала. — Ты что это знала? — спросила Би. — Да — сказала, сожалея она. — Почему ты не сказала это ранее? — спросила Люси. — Потому что он сказал, что у него нога не болит — ответила Гэбби. — Не время выяснять отношения — сказал твёрдо Спиди. — Надо спасать Эй-Джея!       Тут оборвался звонок Эй-Джея. И тут Кенти крикнула. — Алло Эй-Джей Эй-Джей! — О, нет! Связь оборвалась! — запаниковала Би, потом спокойно сказала. — Походу, плохой сигнал! — Скинь координаты, пожалуйста. — сказал Спиди. — Хорошо — сказала Кенти. — Так — сказал по микрофону Спиди, рассказав всю ситуацию и план действия. — Нужны: Ветри, Гэбби, Люси, Софи, Рапунцель и Александра. — Хорошо — сказали ребята и поехали.

***

      Спасатели приехали. И стали искать Эй-Джея. — Где он? Где он? — спросила Гэбби. — Вот он! — крикнул Александра, показала пальцем, и все побежали туда.       Конечно, туда было тяжело добраться из-за того, что там был глубокий снег и плюс метель, но они справились. И Эй-Джея подняли, и тут крикнула Люси: — Эй-Джей, Эй-Джей! Как ты там? — А ребята это вы — сказал он и у него в глазах потемнела.       И его укутали в тёплую куртку и отвезли в штаб.

***

Тем временем в комнате у горноспасателей.

      Эй-Джей очнулся в своей тёплой комнате. У него на ноге была повязка. И рядом с ним была Люси и Гэбби. Люси что-то перебирала что-то в аптечке, а Гэбби смотрела себя в зеркало. И он сказал: — Что случилось? — О, очнулся. Ты мой миленький — сказала Люси. — Ты получил ушиб и обморожение. Потому что был долгое время в снегу. Возможно, ещё и заболеешь. — А да — сказал Эй-Джей. — Да, да! — повторила за него Люси. — Прости меня, Люси, за это— попросила прощения Гэбби. — Да я на тебе зла не держу — сказала Люси. — А вот Эй-Джей… Эх… Как ты мог это не сказать. Это же здоровье твоё! — Я просто не хотел, чтобы ты расстраивалась. — сказал, он. — Прости меня. — Хорошо, прощаю — сказала он. — Я бы всё равно бы расстроилась, но не до такой степени к сейчас. Но больше так не делай. Потому что мы из-за тебя волновались.       Тут вошли комнату Спиди и Би. И Спиди сказал: — Очнулся! Ты нас напугал! — Я за тебя так волновалась. — сказала Би в ответ. — Вы значит, за меня волнуетесь? — спросил Эй-Джей. — Конечно же — сказали все, кто находились в комнате.

***

Эй-Джей понял что нельзя скрывать боль от своих друзей. Ну, когда это надо можно.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.